Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 190 из 1306 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что после всего выше написанного вами, рожать в этом роддоме вам -это все равно, что плевать в колодец из которого потом пить придется.
    А вы хотите сказать что я что-то где-то преувеличила?? по-моему я чётко описала что там происходит и ничуть не приврала=))) Рожать я буду там,лишь по той причине ,что там есть хорошие доктора и реанимация .

3. Вверх #3782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    А вы хотите сказать что я что-то где-то преувеличила?? по-моему я чётко описала что там происходит и ничуть не приврала=))) Рожать я буду там,лишь по той причине ,что там есть хорошие доктора и реанимация .
    нет, вы абсолютно не преувеличиваете, просто от того,что вы будете писать тут на форуме как там плохо,неуютно и т.д. ничего не изменится,а также пишите,что если бы все ходили и жаловались, то дело бы сдвинулось с мертвой точки- сами-то пойдете жаловаться?

4. Вверх #3783
    Посетитель
    вот и я шла рожать из=за врача и реанимации и прекрасно знала, что там меня ожидает. не вижу смысла причитать как там плохо и т.д. и при этом идти рожать туда, я приняла все эти "прелести" как данность,чем накручивать себя перед родами.

5. Вверх #3784
    нет, вы абсолютно не преувеличиваете, просто от того,что вы будете писать тут на форуме как там плохо,неуютно и т.д. ничего не изменится,а также пишите,что если бы все ходили и жаловались, то дело бы сдвинулось с мертвой точки- сами-то пойдете жаловаться?
    я пока лежала на сохранении - жаловалась неоднократно, после чего санитарка заходила чуть ли не каждый час и просматривала нет ли где то тараканов и протирала пол, а когда я пошла в душ и там было , что называется море по колено , я тоже подошла к врачу и спросила как проникнуто в душ через это болото - и там протёрли пол. Но Я там была явно единичным случаем и они молча пытались выходить из ситуаций, а если бы все возмущались , то я уверенна , что им бы было бы проще всё по человечески организовать!!!Я более чем уверенна в этом!я себя люблю и ещё больше люблю своего будущего ребёнка и не хочется себя подвергать какой то антисанитарии. Тем более мне есть с чем сравнить ( я лежала ещё и в 7 роддоме), в котором в бесплатной палате есть и телек и холодильник и туалеты чистые и тараканов не встречала, душ человеческий и даже есть где деть полотенца=))
    Я знаю вы мне щас напишите - так идите рожать в 7-ой=))) но дело то не в этом,я наоборот беременным лучшего желаю..и хотелось бы чтобы везде было человеческое отношение.

6. Вверх #3785
    вот и я шла рожать из=за врача и реанимации и прекрасно знала, что там меня ожидает. не вижу смысла причитать как там плохо и т.д. и при этом идти рожать туда, я приняла все эти "прелести" как данность,чем накручивать себя перед родами.
    кому что =)) вот все молчат, а я не такая))))) и я считаю что за те деньги которые я плачу, я должна получать хоть что-то=)) а остальные молчат и примают,как вы говорите " прелести"))) Мне Ваша позиция абсолютно ясна, но мне абсолютно не приемлема=)))

7. Вверх #3786
    Посетитель
    я пока лежала на сохранении - жаловалась неоднократно, после чего санитарка заходила чуть ли не каждый час и просматривала нет ли где то тараканов и протирала пол, а когда я пошла в душ и там было , что называется море по колено , я тоже подошла к врачу и спросила как проникнуто в душ через это болото - и там протёрли пол. Но Я там была явно единичным случаем и они молча пытались выходить из ситуаций, а если бы все возмущались , то я уверенна , что им бы было бы проще всё по человечески организовать!!!Я более чем уверенна в этом!я себя люблю и ещё больше люблю своего будущего ребёнка и не хочется себя подвергать какой то антисанитарии. Тем более мне есть с чем сравнить ( я лежала ещё и в 7 роддоме), в котором в бесплатной палате есть и телек и холодильник и туалеты чистые и тараканов не встречала, душ человеческий и даже есть где деть полотенца=))
    Я знаю вы мне щас напишите - так идите рожать в 7-ой=))) но дело то не в этом,я наоборот беременным лучшего желаю..и хотелось бы чтобы везде было человеческое отношение.
    неужели вы считаете,что девушки которые рожали там не любят себя или малыша ??? ВЫ ВЕДЬ САМИ ТАМ РОЖАТЬ БУДЕТЕ! беременным тоже желаю самых комфортных условий.но то,что вы пишите я называю плевать в колодец...

8. Вверх #3787
    Посетитель
    ВСё Вы правильно НАПИСАЛИ!!!!!!!!!А некоторые девушки с форума,которые пишут что ну и что ,что есть тараканы,главное встреча с малышом - МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЮТ!!!!Видимо это украинский менталитет - пофигизм ко всему!!! Понятное дело что все едут в роддом и в ожидании чуда,но неужели Вам бы не хотелось ожидать то самое ЧУДО в более благоприятных условиях!? Я лежала на 4 этаже в платной палате ( за 400 грн), в которой кроме холодильника ничего то больше и не было, ах ну да я забыла совсем про тараканов!!!!!))))) Так вот кровать проваливалась,тараканы лазили ,душ в котором просто напросто убиться можно ( даже крючков нету, полотенце куда хочешь туда и девай), а про туалет я вообще молчу (хоть бы сидушку прицепили), а то беременным с огромными животами очень удобно стоять в три погибели =_))))))) а что в общих палатах это вообще - NO COMMENTS! Если бы все ходили и жаловались ,то дело бы давно сдвинулось с мёртвой точки.В роддом идут огромные деньги , они могли бы там уже ХОРОМЫ выстроить , ну нам бы хотя бы элементарных удобств))) Но каждая роженица думает так- ничего пару деньков полежу,перетерплю=)
    ну вы ведь понимаете, что эти деньги платите не в кассу... официально у нас все бесплатно). это ведь не платная клиника-типа интосаны и т.п., где платишь за пребывание в сутки более 1000 грн. -там соответственно и условия другие.

9. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    разговор шел о присутствии мужа в ОПЕРАЦИОННОЙ во время операции, а -это несколько другое. а во всем остальном Вас полностью поддерживаю -это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,что есть родной человек в такую нелегкую(но радостную) минуту. у меня два КС и совершенно разные впечатления,первое без присутствия мужа в роддоме, а второе с мужем (не на самой операции, а до и после нее) и это очень поддерживает!!!
    спокойствие, только спокойствие!!! я все забываю что сначала я была ЕР, а потом стала КС, вот в порыве ответа и забыла уже кто и где был. Конечно КС-только врачи и вы
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

10. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Я условиями была довольна, но тоже появилась мысль, почему за 400 грн за 5 дней я должна сама купить перегоревшие лампочки и придерживать падающую дверцу в душевой кабине. Но все это можно пережить

11. Вверх #3790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    спокойствие, только спокойствие!!! я все забываю что сначала я была ЕР, а потом стала КС, вот в порыве ответа и забыла уже кто и где был. Конечно КС-только врачи и вы

12. Вверх #3791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Я условиями была довольна, но тоже появилась мысль, почему за 400 грн за 5 дней я должна сама купить перегоревшие лампочки и придерживать падающую дверцу в душевой кабине. Но все это можно пережить
    вот и я так считаю! была в "капусте" - все прекрасно, все чистенько, кровати нормальные(точнее одна кровать, а второй диван), микроволновка, чайник, отличный туалет, пеленальный столик, красивая колыбелька, даже угловая ванная (не знаю,правда, зачем?), но все равно приятно).

13. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Абсолютно во всём согласна с olka48911...Как-то не логично получается хаить роддом в который собираешься)))А если вы Тамилианна идёте в областной только из-за врачей, будет логичней после родов описать своё мнение непосредственно о квалификации врача, а о том, что в обл. есть тараканы, цыгане, ужасные кровати, и вобще не человеческие условия, так мы все знаем, и те девочки, кто ещё не знает, изучат тему и сами сделают для себя вывод стоит макаться с такой роддом или пойти в другой))Так что ваше "фи" безсмысленно)

14. Вверх #3793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Абсолютно во всём согласна с olka48911...Как-то не логично получается хаить роддом в который собираешься)))А если вы Тамилианна идёте в областной только из-за врачей, будет логичней после родов описать своё мнение непосредственно о квалификации врача, а о том, что в обл. есть тараканы, цыгане, ужасные кровати, и вобще не человеческие условия, так мы все знаем, и те девочки, кто ещё не знает, изучат тему и сами сделают для себя вывод стоит макаться с такой роддом или пойти в другой))Так что ваше "фи" безсмысленно)
    +++ ели бы хот -это "Фи" что-то меняло, то другое дело(например девушка написала бы в определенные инстанции по-поводу условий прибывания в род.доме и они приняли бы меры-понимаю... а так высказаться санитарке или врачу-не серьезно как-то) . а так получается пустое содрогание воздуха.

15. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Я лежала на 4 этаже в платной палате ( за 400 грн), в которой кроме холодильника ничего то больше и не было, ах ну да я забыла совсем про тараканов!!!!!))))) Так вот кровать проваливалась,тараканы лазили ,душ в котором просто напросто убиться можно ( даже крючков нету, полотенце куда хочешь туда и девай), а про туалет я вообще молчу (хоть бы сидушку прицепили), а то беременным с огромными животами очень удобно стоять в три погибели =_))))))) а что в общих палатах это вообще - NO COMMENTS! Если бы все ходили и жаловались ,то дело бы давно сдвинулось с мёртвой точки.В роддом идут огромные деньги , они могли бы там уже ХОРОМЫ выстроить , ну нам бы хотя бы элементарных удобств))) Но каждая роженица думает так- ничего пару деньков полежу,перетерплю=)
    Я лежала на 1эт в отд. патологии, "ждала" чудо своё 9дней;была в общей палате нас было 4чел., тараканы в палате не бегали, в туалете, конечно, пробегали, чаще ночью, "сидушки" тож не было, но если бы и была, вряд ли я ею пользовалась бы...всё-таки общий туалет. НО чистый. Душ тоже был чистый, с ремонтом и крючками для вещей, полочкой для принадлежностей. Вытирали лужи там часто, так что этой проблемы не было. В палате вытирали пол два раза в день с отодвиганием мебели.
    После родов была в палате на двоих, уже где-то писала, что тараканов ВООБЩЕ там не видела, убирали тоже дважды.
    Так что мне "ругать" условия не пришлось
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #3795
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1эт в отд. патологии, "ждала" чудо своё 9дней;была в общей палате нас было 4чел., тараканы в палате не бегали, в туалете, конечно, пробегали, чаще ночью, "сидушки" тож не было, но если бы и была, вряд ли я ею пользовалась бы...всё-таки общий туалет. НО чистый. Душ тоже был чистый, с ремонтом и крючками для вещей, полочкой для принадлежностей. Вытирали лужи там часто, так что этой проблемы не было. В палате вытирали пол два раза в день с отодвиганием мебели...
    это факт))) в 7-м таки есть сидушки, но я почему-то их поднимаю)))))))))))
    п.с. разве патология уже на 1-м этаже?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #3796
    Посетитель
    Девочки, а чем отличается патология на 1-м этаже от патологии на 4-м, кто-то знает? Можно ли с 4-го перевестись на 1-й?

18. Вверх #3797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1эт в отд. патологии, "ждала" чудо своё 9дней;была в общей палате нас было 4чел., тараканы в палате не бегали, в туалете, конечно, пробегали, чаще ночью, "сидушки" тож не было, но если бы и была, вряд ли я ею пользовалась бы...всё-таки общий туалет. НО чистый. Душ тоже был чистый, с ремонтом и крючками для вещей, полочкой для принадлежностей. Вытирали лужи там часто, так что этой проблемы не было. В палате вытирали пол два раза в день с отодвиганием мебели.
    После родов была в палате на двоих, уже где-то писала, что тараканов ВООБЩЕ там не видела, убирали тоже дважды.
    Так что мне "ругать" условия не пришлось
    + хотела написать, но забыла.

19. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    скорее не "уже", а "тоже" , и на 4м патология была, разницы не знаю, чес слово))
    + хотела написать, но забыла.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Аналогично по поводу сидушек))))))))

21. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Аналогично по поводу сидушек))))))))

Ответить в теме
Страница 190 из 1306 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права