|
Доброе утро!
Греемся!
Весна продолжается!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И снова здрасьте!
вчера дебютировал в приготовлении жаркого, всё хорошо, ток картоха немного суховата получилась, наверное из-за того, что она больше на пару готовилась?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро.
Рассвет, я буквально пару дней назад смотрела новости и там показали черешню на дереве (готовый фрукт) с Крыма во льду. Я реально чуть не плакала.
В Крыму померзли вишня, черешня, абрикос. Это то, что запомнила.
На ужин была жареная картошка и весенний салат.
На сегодня завтрак доели кто, что хотел. Обед - вермишелевый суп. Ужин - винегрет и плов.
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, кукусики!!!!!
Сейчас уже весна))) а утром было скользко и серо
Сегодня в ассортименте)))))
Каша овсяная, молочная, сладкая-детям) какао с молоком-им-же)
Яичница с колбасой+ кофе черный, сладкий-мужу
Каша "пять злаков" с нежирным молоком+ 2 яйца+черный кофе без сахара-Маше))))
Второй завтрак МАшин))))) творог с ряженкой + яблоко
На обед-зеленый борщ, рис и тушеная курица+ овощной салат со сметаной
-это семейству
Курогрудь с брокколи на парУ-Маше))))
Полдник-яблоки МАше, бананы-детям
Ужин-макароны с брынзой ( и больше ничего не просили) -семейству
Дорадо с овощами-мне
На ночь-кефир![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Привет, мои хорошие!
хватит на погоду сетовать - не в первый же раз у нас такое) Скоро, совсем скоро будет лето, жара и мы будем ныть - о Боги, как жарко...
А погоду такую я помню в 2003 году - Олежек родился 7 апреля, а 8-го родители не могли ко мне приехать. потому что снегом завалило так, что гараж не могли откопать))
Так что все будет хорошо, я узнавала!
Я завтракала йогуртом, сейчас кофе и апельсинка у меня на подходе - я так много ем апельсинов!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем Приветик.
Я тоже припоминаю эту погодку)) какраз с Полькой в парк чесала и не могла проехать коляской по дороге( у меня Пег Перего была,колёсики маленькие)
Настроение у меня ужасное.....была на похоронах...подруга детства умерла..... готовить сегодня ничего не буду так как руки вообще не стоят
Пойду сделаю вид что работаю...а то совсем расклеилась..
Всем приятного дня.
Приветик, мои хорошие! Как я соскучилась по нашей темке!:С работой очень редко успеваю почитать вас! Пообедала супом овощным, на десерт салат фруктовый - яблоко, киви! Ну когда весна начнется уже?
![]()
Саш, я вот тоже думаю, что все закрученные варенье - джемы - повидло спокойно простоят до следующей зимы, у меня в этом году тоже дофига закручено было и, естественно, многое даже не пытались есть.
Всем здрасьте!
Ну что? Обед?
У меня, блин, от полоскания рта, вся пища, которая в него попадает становится горькой, и есть совсем не хочетсяТак что я на вынужденной диете, заодно и похудею
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а у меня из закруток уже не осталось ни одной банки-позавчера открыли последнюю банку огурцов на оливье
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Трямочки потеряли меня???? у меня сегодня суп пюре шпинат и яйцо пашот, фалафель таки сделала но без лепешек, на ужин ребяткам рис с овощами и мяско.. с дочерью грызем науку пока мотематику готовимся к тестам...завтра будемписать сочинения на тему обериг, вышиванка, прапор и герб.. отаке....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девы, подскажите пожалуйста,
кто делал колбасу на мясорубках с насадками для колбасы,
если предварительно мясо нарезать кубиком мелким - 0,5-0,7 см - то потом при помощи этой насадки колбаса сформируется??
спасибо!
ой, спасибо шо напомнила, у меня как раз кишки в морозилке лежат, надо будет сделать ))))
я мясо на мясорубке перемалывал, хотя если вытащить нож, то вполне можно и кубиками нафаршировать
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки