| ||
Написали прям отрезали.
Я прочла тему, и постоянно мониторю её продолжение. Но по сути поставленного мной вопроса- вразумительных ответов к сожалению нет. Более того, выглядит это со стороны мягко говоря неприличненько.
Спасибо вам, как модератору, за помощь и поддержку, но вот понимание у нас отсутствует. Вы предлагаете, в очередной раз, ознакомится ещё раз с 4 тысячами страниц флуда, и что мол там есть зерно, и ответ на чётко поставленный вопрос.
Я же говорю про обратное - давайте вместе остановим фашизм и нацизм, чётко и кратко доведём до сведения граждан свою позицию, более того , не остановимся на болтовне , а обратимся в суд, и запретим этот, уже не надвигающийся- а окруживший нас ужас имя которому ,,Свобода,,.
А в ответ: бла-бла-бла
А как ты относишься к евреям - ("жидам")? Ненависть вдохновляет?Один из украинских членов «Нахтигаля» в своей автобиографии, написанной для СБ ОУН(б), указывает события, сопровождавшие прохождение отряда по территории УССР:
Во время нашего марша мы видели следы жидо-большевистского террора, это так укрепило нашу ненависть к жидам, что в двух сёлах мы расстреляли всех встретившихся нам жидов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки