|
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
обоснуй свой комент-а то вижу,что ты спец вообще,мало было аквасов,так кричал,что спец в аквариумистике,так и тут вижу ты спец-молодцом прям
Тема вообще фото системника называется,Если надо все распишем)И АМД достойный проц-Покрайне мере после 8 лет на интеле,я перешла на АМД и убедилась,что АМД крут
Последний раз редактировалось tex_girl; 27.03.2013 в 20:59.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
ну вообще от я с компов тут и начинал посмотри профиль мой ))))
ни чего говорить не буду фото моего системника тут есть
ну да ты еще убедилась что с памятью амд работает в 3 раза медленнее имеет мост и еще кучу всяких недостатков не считая повышенной температуры работы и смешной скоростью по сравнению с интелом
Что там у тебя, Core i5 2500(K), который работает с оперативкой максимум 1333 MHz, и самое смешное, что многие покупают топовую оперативу типа 1866, 2000, 2133, не понимая, что трехканальный контроллер, интегрированный в Core i5/i7 Sandy, все равно будет работать с ней на частоте 1333, какой бы выхлоп BIOS не показал. У тебя чтоли фонтан? В однопоточных приложениях, разве что. К сведенью, однопоточные приложения - приложения, использующие один поток. Таковыми приложениями являются зачастую программы N-летней давности либо программы, неспособные в полной мере задействовать многопоточность/многоядерность. Итог однозначен - старое ПО, либо новое, никак неоптимизированное под многопоток, либо изначально откомпилированное с оптимизацией "only Intel", будет быстрее на Intel. Но вот незадача получается. Кодеры/декодеры, архивация, криптография и пр. программы, которые используют многоядерные процессоры на полную катушку, показывают другую картину, в которой даже 4-ядерный AMD FX мощнее любого Intel. Раньше Intel этим хвасталась, мол "наши процы быстрее конвертируют видео, музыку", а сейчас кроме игр хвастатся осталось нечем, и парой/тройкой недопрограмм(впрочем скоро и это закончится, с выходом XBox 720 и PS4, в которых не только нет никакого Intel, а и все игрушки и пр. будет изначально отпимизироватся только под AMD).
P.S. Несомненно, 2500K интересный экспонат, как и 2600K. Но на этом все. Просто ненавижу ВЫСЕРЫ КИРПИЧЕЙ ИНТЕЛОФАНАТИКОВ. Мы, в отличие от вас, даже лучше знаем о ваших камнях, нежели вы о своих собственных. Учите матчасть, пригодится.
Учить матчасть бесполезно, так как для этого нужны мозги. А судя по этому высказываниюи многим другим, можно с уверенностью сказать, что они отсутствуют напрочь. Но ничего страшного, скоро посмотрим, что подобные ..... будыт кричать дальше, когда весь софт оптимизмруется под многопоточность, игры с выходом SP4 в том числе, а Intel только поднимает цены на свои новые камни, да и обещает порадовать BGA.ну да ты еще убедилась что с памятью амд работает в 3 раза медленнее имеет мост и еще кучу всяких недостатков не считая повышенной температуры работы и смешной скоростью по сравнению с интелом![]()
Последний раз редактировалось Sergnos; 27.03.2013 в 22:38.
мдя у меня не й 5 уже давно а й 7 может фото старое все остальное полная чушь ибо разогнан й7 до 5,0 что тянет память на частоту ( скажи какую умник ) там с копейками ......все дальше полная чушхня
Что ржачно прочитав этот хлам скопированный на просторах гугла не удосужился понять что ты говоришь о санди бридже ни как о ивике который штатно работает 1600
Скорость работы игр на встроенной в процессоры Ivy Bridge графике от частоты памяти всё-таки зависит читать тут
[url]http://www.3dnews.ru/cpu/631810/print[/url
тесты тут http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5i7-3x70k.shtml
там же заключения ..... за одно посмотри разницу в скорости работы всех приложений и ХВАТИТ А ТО МУТИТ ОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ\\
так же есть внизу итоговый бал посмотри узрей истину )))) 164 против 223 ))))))
Последний раз редактировалось jakiv; 28.03.2013 в 01:31.
Пиво должно быть холодным!!!
1. Сэнди, Иви, или Хасвелл, да какая разница. Разница между топом Иви и Санди - мизер, как и между Хасвелом и Иви. По большей части потому, что Intel обновляет один год - архитектура камня, один год - техпроцесс камня. Санди - архитектура, Иви - техпроцесс, Хасвелл - снова архитектура, которая ничего особенного из себя не представляет.
2. Ржачно то, что это не хлам, и не прочитанный с просторов Интернета, в отличие от твоих ссылочек, которые с Интернета.
3. Что ты там говорил о встроенной в процессор Intel графике? Да это унылое говно даже А8 процам 2-летней давности проигрывает с сумасшедшим треском. Что, Intel не осилила графику? Не может быть. Открою секрет. И не осилит никогда. Мои соболезнования.
ыыыыыыы
А почему не сидишь на встроенной графике Интела? Не играешь в кризис 3 на на макс. настройках, или в батл 4? Узри мощь интела по части графики.
4. Штатная работа Иви на 1600 приносит толку в сравнении с 1333, как говно, превратившись в пулю. И знаешь почему? Советую ознакомится с особенностями шины PQI. Да и вообще с особенностями работы архитектуры Nehalem по части CPU, которая лежит в основе всех современных неурезанных процов интела, т.е. только в Core i7, и с особенностями архитектуры Larrabee в основе GPU.
5. ИЗУЧИ АРХИТЕКТУРУ, ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ И ПРОЧИЕ ОСОБЕННОСТИ INTEL-ПРОЦЕССОРОВ, ИНАЧЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ БЕЗГРАМОТНЫМ И ПОКАЗЫВАТЬ ССЫЛОЧКИ С ПУСТЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ.
Все. Кормление тролля окончено.
P.S. я кстате не умник.а умница))
Последний раз редактировалось tex_girl; 28.03.2013 в 09:25.
Некоторые люди используют NH-D14 уже многие годи, а некоторые только начинают. )) Отсюда можно понять, что значит буква "К" в названии и как 2133 оператива окажется лучше в случае не разгона - уменьшением частоты и улучшения таиминга, ну и в случае разгона по шине - думаю объяснять не надо. Неудивительно, что вы не слыхали о 3-канальном контроллере. Интел зачастую помалкивает о своих промахах. Думаете почему на некоторых материнских платах встречается 6 слотов для оперативки? Просто так? Чтобы было? Intel хотела превзойти конкурента, да вот незадача получилась. Дорого в производстве, да и не каждый юзер готов отдать приличную сумму за 3 планки оперативки, которые в общем то и никаких преимуществ не имеют. Ссылки кидать не буду, думаю сами найдете нужный материал и ознакомитесь.
Социальные закладки