Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 315 из 1424 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6281
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю купить сковороду гриль-газ, как думаете стоит покупать, или нет. У кого есть, напишите отзывы.
    У меня есть, готовлю в ней часто (курочку,мяско,овощи) мне очень нравиться. В поддон или водички или фольгу(чтоб мыть быстрее и легче после использования )
    До диеты там и булочки порционные пекла, чтоб духовку не гонять.
    Истерика-это женский способ развлечься.

3. Вверх #6282
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю купить сковороду гриль-газ, как думаете стоит покупать, или нет. У кого есть, напишите отзывы.
    у меня она с прошлого года, с лета. я была в полном восторге от приготовления в ней овощей потом прошел сезон и как то лежит она у меня совсем без дела.
    мясо я готовлю в пароварке т.к. не люблю сухое.в газгриль у меня суховатое мясо получалось. зато скумбрия в ней бесподобная,потому что сама рыба с жирком, вот и получается не сухая.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, всё правильно!
    так,так, я чет сбилась с толку. а разве на чередовании мы уменьшаем дозу отрубей?
    я поняла,что с чередования прийом-2ст.л. вне зависимости БО или ЧБ...
    атака - 1.5 ст.л.

4. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    так,так, я чет сбилась с толку. а разве на чередовании мы уменьшаем дозу отрубей?
    я поняла,что с чередования прийом-2ст.л. вне зависимости БО или ЧБ...
    атака - 1.5 ст.л.
    Речь шла о "Закреплении", на котором надо употреблять 2,5 ложки отрубей, но в БЧ (Белковый Четверг)- 1,5 ст. ложки, как на "Атаке"

5. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для filpal
    Девочки подскажите как готовить печень куриную на атаке без масла.И ещё вопрос,правда ли, что если необходимо сбросить небольшой вес то он при этой диете уходит сложней?
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

6. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для Selin@
    девочки, можно на атаке творог 5%?

7. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как готовить печень куриную на атаке без масла.И ещё вопрос,правда ли, что если необходимо сбросить небольшой вес то он при этой диете уходит сложней?
    - печень куриную готовила в пароварке, улётная, в жизни бы не подумала что такая вкусная будет, не имеет специфического запаха печени, мягкая, сочная.
    - у меня не большой вес ...уходит сложно(...

8. Вверх #6287
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    - печень куриную готовила в пароварке, улётная, в жизни бы не подумала что такая вкусная будет, не имеет специфического запаха печени, мягкая, сочная.
    - у меня не большой вес ...уходит сложно(...
    а если нет пароварки и стоит ли прововать 4 кг сбросить на этой диете, так как ну ни как не уходят

9. Вверх #6288
    Позитивчик
    реально, первый день на атаке...
    утром съела штук 10-12 креветок, выпила чашку кофе с молоком (1,5%) без сахара и чашку зеленого чая...
    в обед кусок вареной говядины...

в туалет бегаю как после мочегонного... даже побоялась по делам выходить, мало ли... каждые 15 минут бегу в 00...

завтра как встану на весы!!! ))))))))) а там БАЦ - и идеальный вес )))))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #6289
    а если нет пароварки и стоит ли прововать 4 кг сбросить на этой диете, так как ну ни как не уходят
    ели нет пароварки, то можно в сковороду - под крышкой на небольшой огонь, там и конденсат появиться и сок свой пустит, а печени ж много и не надо - выпариться и готовая.
    Стоит пробовать, я уже море диет перепробовала...эта моя последняя надежда, я даже и на весы не становлюсь каждый день как раньше, только раз в неделю взвешиваюсь. Надеюсь получиться, но руки тоже опускаются.
    Я безумно хочу сладкого, и совершенно спокойно отношусь к мясу которого сейчас нужно много, и приходиться ходить иногда в плохом настроении, т.к хочу есть - а то что можно мне совершенно не хочется.

11. Вверх #6290
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    А я решилась купить говяжью печень и сделала ее в пароварке, такая фигня....просто невозможно было есть(((

12. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, а немного щавеля позволительно добавить в зелёный борщ?
    Я в растерянности что уже кушать, на протяжении 1,5 недель всё однообразное ем, боюсь шаг вправо, шаг влево)

И ещё такой вопросик- пишут, что рыбу в консервах можно, всю? Там ведь масло))) и жира по 17г на 100г продукта

13. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ели нет пароварки, то можно в сковороду - под крышкой на небольшой огонь, там и конденсат появиться и сок свой пустит, а печени ж много и не надо - выпариться и готовая.
    Стоит пробовать, я уже море диет перепробовала...эта моя последняя надежда, я даже и на весы не становлюсь каждый день как раньше, только раз в неделю взвешиваюсь. Надеюсь получиться, но руки тоже опускаются.
    Я безумно хочу сладкого, и совершенно спокойно отношусь к мясу которого сейчас нужно много, и приходиться ходить иногда в плохом настроении, т.к хочу есть - а то что можно мне совершенно не хочется.
    спасибо за ответ.А я как раз люблю мясо а сладкое нет. Но при рассчете веса на сайте они написали что я хочт сильно похудеть и дали рассчёт на другой вес.Но мне нужен на мой вес расчет и что делать?

14. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Нет конечно)))

15. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    А я решилась купить говяжью печень и сделала ее в пароварке, такая фигня....просто невозможно было есть(((
    да? я говяжью даже не знаю как готовить...мне она с запахом всегда неприятным и никогда не покупаю.

16. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Я в растерянности что уже кушать, на протяжении 1,5 недель всё однообразное ем, боюсь шаг вправо, шаг влево)
    тоже самое))...тоже 1,5 недели сидим с мужем
    колеты паровые, запечённая скумбрия, дорада, индюк, яйца, печень - надоедают. Вот недавно в пароварке сердечки приготовила - тоже вкусные и нежные, как семечки их ели)).
    Начинаю приловчаться к оладьям - но многое уходит в мусор(. На молочку уже смотреть не могу.

Реально хочу мёда, шоколад, варенье, хоть что-то сладкое в рот положить...от этого и настроение жуть(

17. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для furika
    Я куриную печень тушу без масла с луком и молоком заливаю, только главное не переварить. Мне вкусно и нежно.

18. Вверх #6297
    Посетитель
    И ещё такой вопросик- пишут, что рыбу в консервах можно, всю? Там ведь масло))) и жира по 17г на 100г продукта
    В консервах можно, только в тех, где пишется натуральная или в собственном соку. Они без масла

19. Вверх #6298
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    утром съела штук 10-12 креветок, выпила чашку кофе с молоком (1,5%) без сахара и чашку зеленого чая...
    в обед кусок вареной говядины...

в туалет бегаю как после мочегонного... даже побоялась по делам выходить, мало ли... каждые 15 минут бегу в 00...

завтра как встану на весы!!! ))))))))) а там БАЦ - и идеальный вес )))))))))))
    Про 00 точно подметили. Тоже самое. А за первый день атаки -1.500. Уходят реально отеки. Супер! Пока все хорошо.

20. Вверх #6299
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Можно просто с лучком в рукаве- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=34001631&highlight=%F0%F3%EA%E0%E2%E5#post34001631

спасибо за ответ.А я как раз люблю мясо а сладкое нет. Но при рассчете веса на сайте они написали что я хочт сильно похудеть и дали рассчёт на другой вес.Но мне нужен на мой вес расчет и что делать?
    Вы хотите меньше скинуть, чем Вам рассчитали, а вводили свой желаемый вес? Обычно так и рассчитывается, но просто добавляют, что можно на ДД скинуть ещё. Так какие проблемы?!
    В общем, скидывайте на «Чередовании» до желаемого веса и переходите на «Закрепление».

Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Только 0% И не только на «Атаке», но и на «Чередовании», и даже на «Закреплении»

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Со стартом! Удачи!

Девочки, а немного щавеля позволительно добавить в зелёный борщ?

Щавель, как доп с «Чередования»

100г щавеля- 1 доп

Рыбу (консервы) только натуральную без масла. Могу порекомендовать вот такую, не сухая и очень даже вкусненькая- http://www.tavriav.com/d.php?t=79994

21. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Речь шла о "Закреплении", на котором надо употреблять 2,5 ложки отрубей, но в БЧ (Белковый Четверг)- 1,5 ст. ложки, как на "Атаке"
    тю,сбилась с толку)))спасибо!

всех новичков с началом пути)
    ничего не бойтесь,все будет ок!
    здесь масса примеров у девочек,есть к чему стремиться)))

Ответить в теме
Страница 315 из 1424 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права