| ||
Интересная информация на сайте "Дуская.нет"
Театры, как и женщины, достаются победителям! Одесситы узнали секретные данные об артистах-коллаборационистах
dumskaya.net/news/teatry-kak-i-genschiny-dostayutsya-pobeditelyam--025397/
Интересен тот факт, что на выставке использованы фотографии с сайта одессастори...В канун Международного Дня театра в Одесском историко-краеведческом музее состоялось открытие выставки «Одесса. Оккупация. Театр».
Вопрос к brassl'у, в архиве есть в нормальном состоянии такая фотография?
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я такую впервые вижу. Не "наша". Вряд ли в краеведческом использовали Стори, у них и своего много. Скорее всего наоборот, у нас висят "их" фото
Нашел новый вид Украинского театра, но не могу загрузитьПопробую чуть позже
Хотя нет, действительно "наша" фото! Приятно![]()
Ребята извиняюсь, я не совсем корректно ответил на вопрос, чем внес путаницу в наши ряды
Фото которое выложил Good++++ не наше, но я пошел по ссылке которую он дал и там среди фото есть Регулировщик на фоне театра, так у него нашлепка СТОРИ в углу. Может еще чего "нашего" есть, схожу на выходных - посмотрю
Всем хорошего дня
Спасибо, напомнили не только интересный (по крайней мере первые 2 серии) фильм, (и манеру киношников снимать поход из одного подъезда на Таирова в другой непременно через Поскот с экскурсионным зигзагом в центре), но и существование в природе почтовых справочников с перечнем улиц, нумерацией домов и проч. - а нет ли у кого таких?
Вот искомый Украинский, фото вставить в форум не могу, блокируется. Хотя другие фото пропускаются. Расширение менял, ничего не помогает![]()
А так ... (попытка помочь уважаемому brassl)
Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 27.03.2013 в 14:01.
"...афиши печатались по-румынски...!
Афиши, может, и по румынски, а программки на двух языках:
16.04.42
Спасибо ребята. А у меня чего то блокируется фото. Может уже из "лимита" выпал. Так вроде еще чуть осталось.
Естественно.Ребята, над дорогой свисают фонари уличного освещения?
Одесса 1942 года. Где это ?.
Социальные закладки