| ||
Брайтон-Бич городом успел стать. Круто.
мы не хотим вести, нас лишают выбора. А вам хочу переадресовать вовпрос с другого сайта но на эту тему.
Брати, дайте ссылки на сайты, где общаются украиномовные интеллектуалы як я на украинском языке на темы по естественным наукам, философии, медицине, технике.Сколько не ищу не могу найти.! А так хочется почитать интеллектуальную дискуссию на мове. Вона ж калинова...
Жду Вашего аргументированного ответа.
При полном развале образования, родителям есть на что тратить деньги, чтобы восполнить пробелы в знаниях своих детей. а с таким подходом как у вас по этому вопросу даже не сомневаюсь, что действительно образованные молодые люди вам не нужны. И тоже адресую вам коммент в моем сообщении под номером 80419.
когда государство откроет хотя бы равное кол-во русских ( украинским ) школ для своих русскоязычных граждан, когда обучение в высших учебных заведениях будет также поровну проходить на русском, когда русскоязычный не будет ущемлен в своих языковых правах нигде, включая любые гос органы и парламент в том числе............вот тогда в ваши украинские школы будут ходить не из под палки ( за неимением выбора ) а исключительно по любви, так сказать из великих чувств к соловьиной мове, и только те, кому она действительно нужна. Но так как равенство прав покажет истинные потребности населения в украинском языке, то соответственно государство всячески избегает равенства и умышленно отрицает законные права второго государствообразующего этноса.
Последний раз редактировалось Lissa800; 27.03.2013 в 14:12.
Социальные закладки