Девочка тут собирает
https://forumodua.com/showthread.php?t=1729702&page=2
|
Девочка тут собирает
https://forumodua.com/showthread.php?t=1729702&page=2
а как Вы делаете соляной скраб?
просто соль+вода и массируете?
я не делаю, но можно добавить масел
all what you want you get it !
Девочки, хочу двухфазник взять на какой стоит обратить внимание???
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Извините(недавно присоединилась)а какой эффект оказывает соляной скраб:контролирует жирность или общеукрепляющий?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
он типа поры открывает с новыми волосяными луковицами, так как действия всяких средств забивают волос. луковицы. им сложнее пробиться)))
но! это не для чувствительной кожи головы и не для сухой.
я помню один рецепт делала как-то
1 часть соли
1 часть меда
1 часть коньяка, настоять и потом как скраб - подпекает
all what you want you get it !
Понятно,спасибо!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
спасибо девочки)
попробую с капсиком тоже сегодня)))
а что Вам больше всего помогло для роста? (просто нет сил все читать)
я когда помню,что только не делала с этими волосами (носила трессы и в это время усердно пыталась свои отрастить)
больше всего,мне кажется,помог именно димексид (+множество всяких штук с ним смешивала) и лук)
я особо не замечала роста)
но потом сняла трессы и все меня еще очень долго спрашивали "это нарощенные у тебя? какая своя длина.." и никто не верил,что это мои волосы)) значит хорошо отрасли))
Я брала у девочки, которая фанолу продавала - но сейчас уже вообще запретили продавать через интернет эту косметику - спросите у неё, может остались двухфазники.
Были классные очень по 60 грн.
Или спросите адрес где можно купить - она давала у себя в теме адресс дистрибьютора, который Фанолу и Ойстер продает в одессе - там по идее по самым хорошим ценам можно купить.
А я сейчас вот раздумываю над мезотерапией для кожи головы.
Узнавала в Арт8 - сказали надо 10 сеансов и одна процедура 250 грн. - надо раз в неделю делать.
Девочки, кто делала - какие впечатления? Есть смысл?
А то как-то соблазнительно - мне прямо уже представляется, что у меня аж копна волос вырастет.
Ага - судя по всему он
Вот пошла нашла у них в темке этот адрес - думаю очень полезно нам всем знать
https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129&p=37203700&viewfull=1#post37203700
У меня неплохо росли волосы от настойки стручкового перца. Смешивала её с репейным маслом - и на корни волос ( а на всю длину просто масло). Держала минут 20-30 наверное. Точно не помню. раза 2 в неделю.И понравилось репейное масло Царство ароматов.
А вообще тут очень хвалят дрожжевую маску для роста волос от Бабушки Агафьи.))) Я уже сегодня даже купила себе. Опробуем.
![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, кто у нас посредник по айхербу?
И где можно купить косметику гринлайт? хочу их масло для волос попробовать.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
девочки, кстати, РБА продаются в магазине Наша Косметика, мне муж сегодня там купил маску дрожжевую)
Социальные закладки