| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я в детстве этого мультика боялся.
Рабів до раю не пускають
Неееее, я не могу, как говорит моя мама "Застыла изваяньем у телевизора")))
У меня так с "Подозреваемым" произошло...еще если что можно перемотать обратно или сделать паузу(могут позвонить в самый интересный момент), раньше мы только об этом мечтали до эпохи тотального видеоманьячества и видеоклубов))
Самый сильный это "Жил-был пёс"))Но лично мой самый-самый- "Ежик в тумане"![]()
Услышал слово, вспомнил детство.
То, что сейчас называется словом паркур, мы называли "Пойдём полазим на стройке"…
Он самый, мы тоже долго не смотрели и думали,а как начали так не могли остановиться...самый классный там Бен из Лоста(иначе уже и не называем))), ну и дядя в крутом костюме, и Майлз из того же Лоста, в общем персонажей хватает, а невинное ангельски улыбающее личико главного мафиози это выражение лица надо видеть...там помимо драк и всяких расследований очень много приколов, посему и понравился.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:19 ----------
Я имела ввиду что синька это нехорошо, потому что в неограниченных масштабах и в любое время...а если выпивка в пределах нормы, то почему бы и нет?))
visor77, скорее всего с Таирова...котлованы, экскаваторы, сваи...романтика для нас тогда была))
Я не злопамятный. Просто злюсь иногда и память у меня хорошая.
В конце 80-ых район, где я жил, активно застраивался. Где еще детям играть? На стадионе сучно, до игровых автоматов еще дойти нужно, да и денег стоили. А стройка - вот она, рядом, только дорогу перейти.
Кажется, писал уже здесь: в ситуации дефицита велосипедных камер было у нас эрзац-решение: "колбаски" из вспененной резины, которые строители укладывали в стыках панелей, отлично заменяли камеру и не боялись проколов.
Беготня с игрушечными пистолетами и автоматами по пустой "коробке" пятиэтажки приносла не только разбитые носы и коленки, но и море удовольствияБолее серьезных повреждений не было. Особо горячие головы даже играли в футбол на крыше
ЧП было только одно. Как-то проснулись под утро от зарева за окном - горел строительный вагончик. Когда приехала пожарная машина - вся округа вышла посмотреть. Не зря говорят, что человек может долго смотреть на три вещи: горящий огонь, текущая вода, работающий другой человек. Тушение пожара - идеальное место для релаксации.
После тушения пожара приступили к работе милиционеры. В вагончике обнаружено обгоревшее тело. Оказывается, к сторожу пришел в гости собутыльник. Выпили, поссорились, один другого убил и поджег вагончик.
Вот так вот... А вы говорите - Молдавия! Хотя... Сколько тут до той Молдавии ехать!
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:55 ----------
Не совсем Таирова. Даже - совсем не ТаироваНо выполнение домашних заданий под метрономное звуковое сопровождения копра запомнилось надолго
![]()
Социальные закладки