Может на стб ясновидящим написать..
|
Может на стб ясновидящим написать..
Вот написала:
http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=58761
don't tell people your dreams. Show them.
Я от отчаяния уже эту мысль выдвигаю, только насколько я понимаю письмо должно быть коллективным, быстрее откликнутся, вон в Балте все село написало с просьбой помочь в расследовании, откликнулись. Там правда 2 раздела битва и следствие ведут экстрасенсы, наверно на 2й лучше писать..
А там нет опции подписаться, мы бы все подписались под вашим сообщением..
Можно еще распечатать фото мальчика, написать что пропал и поразвешивать на столбах во всех раенах Одессы (жд и автовокзалы). Указать номер милиции и следователя.
don't tell people your dreams. Show them.
Яночка , там вроде надо в общей теме писать ...
Свои просьбы, обращения и вопросы к экстрасенсам или же руководству проекта пишите ЗДЕСЬ. Отдельно созданные темы будут удаляться.
только что смотрела новости на тк "Град",сказали,что малышу 1,4...и еще сказали,что нашли ту предполагаемую жигули,на кот увезли малыша.
Эо такая подстава, а не ТВ - взяли из темы нашего форума фото малышки, которую спасли наши волонтеры быстрым сбором денег на дорогие лекарства, ребенок уже дома, а на стб передачу делают, чтобы экстрасенсы угадали, как погиб ребенок. Когда им написали гневные письма, как можно живого ребенка так подставлять, так они ответили, что типа взяли фото из соц.сетей, какие претензии ? Мать в шоке, волонтеры в шоке, а я бы вообще в суд подала на использование фото ребенка без согласия матери в такой передаче, да еще объявление ребенка мертвым.
Девочки, им лишь бабло на рейтинге передачи заработать, а не человека спасти.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки