| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
а как поживают "4 болгарина"-помню давно был у них-уж очень мне их перцы фаршированные брынзой во фритюре приходились по вкусу?
пысы А куда Алтан пропал?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
думаю сюда )) смотри п.1
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Добрый день! Скажите, пожалуйста кто был в кафе "Maman"? Какие отзывы?
были там летом и осенью) еда на 4+, очень понравилось дом. вино и форшмак) единственный минус - маленькое помещение и все друг у друга на голове) и еще что официантка перепутав вино в чеке, пыталась долго внушить, что это было оно и мы сами его заказали - мин через 20 она все таки извинилась и сказала, что сама перепутала)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Друзья, кто поможет с карточкой в Гнездо?
в подготовке к морозному футболу вискарился вчера вечером в Кванахе... обстановочка довольно убогая - разноцветные замусоленные кресла, пошарпанные столы. Плюсы: шикарный выбор пива, десерты с красивой подачей (сыну и по вкусу понравились).
Вам сюда
Позавчера обедала, пару столов занято было, официантка не только помогла снять верхнюю одежду, но и укрыла меня салфеткой сама))) первый раз встретилась с таким сервисом. Еда обычная для кафе. Бургер был обычный, пиво хугарден холодное))) там дорогая, как для кафе, винная карта. Мясо раз на раз летом не приходилось. оливье и салаты неплохие. Фаворит у меня - брускетты. Так что твердая 4.
Пью в Маман пиво обычно, которого там ограниченный выбор, и уже не помню их винную карту, какое именно Вальполиччела там, чтобы провести сравнительный ценовой анализ. Помнится, что после открытия мы пришли к выводу, что позиций для выбора мало, что вино дня побокально дороговато.
ПС не могу найти сайта Маман, чтобы втянуться в дискуссию)
Последний раз редактировалось file; 27.03.2013 в 17:14.
Ничего страшного, я тоже цен не помню. У меня муж всегда проводит "сравнительный анализ" винной карты по городу. Он это вино за 22 евро до сих вспоминает ;]
Из приличных заведений в "Маман" оказалась самая демократичная винная карта.
Вина почти те же, что и везде - только производители более доступные.
А по бокалам почти везде одна и та же политика - бокал (т.е. 1/6 бутылки = 125 мл) стоит 1/4 бутылки (750 мл)
футбол решили посмотреть под вкусную рыбу и текилу-)
выбор пал на терассу Немо и мы не пожалели-)))
камбала свежайшая,очень вкусно приготовлена,хотя я не фанат этой рыбы-)
барабулька отличная,не три рыбки на порцию как в некоторых особо модных ресторанах...-)))
карпаччо из лосося обычное,а вот ролл Филадельфия с красной икрой меня приятно удивил!!!
свежий,много,вкусно и намного лучше ,чем в специализированных японских ресторанах...
токио хауз и тануки отдохнули навсегда...
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А в чем заблуждение?
В Маман дорого пить вино?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"оказалась самая демократичная винная карта"
"Вина почти те же, что и везде"!!!
форум же читают не только одесситы, а и иногородние.
что они подумают - один "сомелье" рисует всем ресторанам винные карты)
а по ценам, хотя бы для примера 5 "точек" для сравнения, а то какая-то "однагребенка" получается
Последний раз редактировалось Pirogoff; 27.03.2013 в 20:38.
Социальные закладки