Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 430 из 541 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8581
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Вот по этому с начало надо идти в прокуратуру)))))), они не обязаны предупреждать о своем визите за ранее. Сейчас они так же занимаются- не выплатой работнику зарплаты работодателем и это уголовно наказуемо. Тот, кто работает в торговле, слышал историю о магазине Вермеер, о том как работница написала всего лишь заявление в прокуратуру, что ей не выплатили зарплату и оскорбили. Она не была оформлена. Так владелице 6 месяцев не давали спокойно спать, в общем и крови попили и денег срубили))) Работница моральное удовлетворение получила))) а деньги не знаю)))
    да мне бы уже хоть моральное удовольствие получить )) просто такое скотское отношение не хочется оставлять безнаказанным. Получается,что я только потратилась на эту работу (за проезд),а прибыли никакой не получила. Ещё и уволили,как рабыню какую-то - пришла на работу и поцеловала дверь.
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

3. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ну так пишите везде,куда только можно.Что-то сработает однозначно.Хоть получите моральное удовлетворение.Какой-то результат же должен быть)

4. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ну так пишите везде,куда только можно.Что-то сработает однозначно.Хоть получите моральное удовлетворение.Какой-то результат же должен быть)
    буду писать обязательно

5. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что если проверка для предприятия гембельна, то попытаются решить вопросы полюбовно..хочется верить что с обиженным работником))

6. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что если проверка для предприятия гембельна, то попытаются решить вопросы полюбовно..хочется верить что с обиженным работником))
    я поеду туда в понедельник,потому что трубку они не берут. Попробую сначала пригрозить жалобами во все существующие органы. Может,подействует.

7. Вверх #8586
    Ковидофил

Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    а работник к проверке каким местом относится? если проверка уже пришла - попробуют дать взятку, чтоб ее результаты были такими, как нужно, но работнику ничего не перепадет (не думаю, что есть механизм забрать заявление из прокуратуры и/или инспекции по труду - это не следователи нашей доблестной милиции).

8. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    а работник к проверке каким местом относится? если проверка уже пришла - попробуют дать взятку, чтоб ее результаты были такими, как нужно, но работнику ничего не перепадет (не думаю, что есть механизм забрать заявление из прокуратуры и/или инспекции по труду - это не следователи нашей доблестной милиции).
    пускай взятку дают,мне главное,чтобы они понесли хоть какие-то убытки ))

9. Вверх #8588
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Когда пишут жалобу, то приходят с проверкой на предприятие куда? ага, в бухгалтерию! Не к директору в кабинет, уж поверьте. Бумажки поперебирают, а потом с умными лицами все очень быстро решается, так что...
    А если еще сотрудник не был официально по трудовой оформлен.........)))))))

10. Вверх #8589
    И смех,и грех. Компания London School of English своим сотрудникам за февраль месяц из з\п высчитала 3 дня,т.к. в этом месяце 28 дней,вместо 31.Следовательно,они работали на три дня меньше,чем положено.потому и денег за нормальный месяц им не полагается.Ко всему прочему,из той же зарплаты высчитываются 15-минутные обеды,т.к. даже несмотря на то,что это обед,все же сотрудник не работал. О том,что как бы часовой обед априори полагается всем без исключения,они,видимо,не знают.

11. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Адреса лохотронов по "Тиенс" (Тянь-ши (сетевая срань)-
    Пантелеймоновсая, 88 ("Шевченковский", офис 2)
    Садовая, 3
    Франзузский бульвар, 20--а
    Афина, 6 этаж , офис 648
    Дерибасовская, 8 (легендарный вход во двор)
    Жуковского, 22, офис 7
    Малая Арнаутская, 85
    Преображенская, 40
    Богдана Хмельницкого, 9, офис 7
    РАЗВОД! Запишите в блокнотик как я...и посылайте этих тараканов- нелюдей нафиг! Удачи всем (как и мне) в поисках достойной работы с достойной зарплатой!
    И мне сегодня звонили. Приглашали на собеседование по адресу Б.Арнаутская 93 оф.11.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

12. Вверх #8591
    User banned
    Кто знает про фирму Люмьер? Пушкинская 44. Они как понимаю разрабатывают сайты, рекламой занимаются. Думал пойти на собеседование

13. Вверх #8592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Кто знает про фирму Люмьер? Пушкинская 44. Они как понимаю разрабатывают сайты, рекламой занимаются. Думал пойти на собеседование
    Сходите, пообщайтесь, за одно узнайте почему у них такая текучка среди менеджеров по продажам.
    Хотя это и так ясно, хочется очень много заказов, а выше головы не прыгнешь, т.к. на рынке интернет-маркетинга они не одни, есть хотя бы тот же НетПик и еще ряд крупных игроков.

14. Вверх #8593
    User banned
    Не хочется терять время, если оно того не стоит. Например зарплату не выплачивают

15. Вверх #8594
    User banned
    Кто знает прошу отписаться

16. Вверх #8595
    Новичок Аватар для Vulkan-Emi
    Интересует, сеть магазинов Конфискат отзывы офисных сотрудников, что-то часто им нужны бухгалтера. Сейчас там офис на Мельницкой, кто работал поделитесь впечатлениями.

17. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    Сходите, пообщайтесь, за одно узнайте почему у них такая текучка среди менеджеров по продажам.
    Хотя это и так ясно, хочется очень много заказов, а выше головы не прыгнешь, т.к. на рынке интернет-маркетинга они не одни, есть хотя бы тот же НетПик и еще ряд крупных игроков.
    НетПик)))))))))))) о! там развод крутецкий)))... ну это так, со стороны заказчика который в раскрутке сайта малехо соображает)
    Они хотя бы не учили "новичков" плохому(((
    Если хочешь работать по раскрутке сайтов честно, то лучше самому изучать новые алгоритмы Гугл...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #8597
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    НетПик)))))))))))) о! там развод крутецкий)))... ну это так, со стороны заказчика который в раскрутке сайта малехо соображает)
    Если хочешь работать по раскрутке сайтов честно, то лучше самому изучать новые алгоритмы Гугл...
    А что в работе НетПик не так? Они ведь и конференции проводили.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #8598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    то что заказчика разводят как лоха, ну так это он сам в этом же и виноват, если не хочет нанять отдельно специалиста, а прибегает к услугам фирм, для которых это в первую очередь бизнес
    Когда говоришь клиенту - моя работа стоит xxxx + бюджет на продвижение - нее это дорого!
    Зато когда фирма выставляет счет на эти же деньги - ооо ну так это нормально!
    Только разница в том, что нанятый человек 100% времени занимается только вашим проектом, а в фирме ему уделяют минимум внимания, потому что в крупных по 50+ проектов на абон обслуживании, а работников 2-5 на весь объем.

P.S. алгоритмы изучать бесполезно, ибо неизвестно какие факторы и как именно влияют на ранжирование, эта информация секретна, иначе бы Топ давно рухнул, но есть ряд общих принципов, которые работают, плюс проверенные гипотезы, но они работают не долго, как только тема уплывает в паблик и начинает активно использоваться поисковая система прикрывает лазейку.

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что в работе НетПик не так? Они ведь и конференции проводили.
    Конференция это в первую очередь PR и реклама для самой же фирмы, удобный повод заявить о себе и по лёгкому найти новых клиентов!
    Я был на прошлой 8p, прослушал все доклады на SEO потоке, очень хотел услышать что-то реально интересное, но в итоге не узнал ничего такого, чего нельзя прочитать на профильных блогах.
    Но тогда мне хоть билет фирма оплачивала, поэтому не жалко потраченных денег, всё равно не мои, а за свои я к ним не пойду, т.к. не вижу в этом смысла.

Так же само бесполезны и любые конференции проводимые Яндексом, они никогда не отвечают на прямые вопросы, не открывают никаких тайн, а ходят вокруг да около и просто пиарятся.
    Последний раз редактировалось IKOD; 26.03.2013 в 23:16.

20. Вверх #8599
    Посетитель Аватар для plus_one
    Идеальный раб на более-менее привлекательную рабскую повинность в свои 25 лет должен иметь 20-летний опыт рабства, три высших образования, не отвлекаться на семью, детей, умудряться работать по 28 часов в сутки.

21. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    Идеальный раб на более-менее привлекательную рабскую повинность в свои 25 лет должен иметь 20-летний опыт рабства, три высших образования, не отвлекаться на семью, детей, умудряться работать по 28 часов в сутки.
    да,и еще знать инглиш как минимум на уровне advanced.про укр. и русский вообще молчу.или про четвертый язык. От себя хотелось бы добавить,что стала чаще замечать вакансии с совмещенными 2-я должностями.типа "офис-менеджер\бухглатер" , или бухгалтер\менеджер по продажам. Зарплата при этом долларов 300-400 в лучшем случае,а должности кардинально противоположные.Не понимаю ни логику,ни экономию.

Ответить в теме
Страница 430 из 541 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права