|
Оппозиция очень серьёзно подготовилась. Массовые "шоу" протесты, пародия на прощание с партийным билетом. Обещали на днях провести акцию самосожжения кого - нибудь из "свободных". Но при этом не забыли уведомить нас, что зарабатывают всего 12 000 в год, имея два "мерина" в стойле. Украина смеётся !!! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/26/6978186/
Оппозиции в Украине нету! И это факт! Кто-то хочет это оспорить? Ну конечно найдутся люди которые скажут, что есть ведь «Объединённая оппозиция», есть «УДАР», а также великолепная и неоспоримая в своих высказываниях и действиях «СВОБОДА»!!! Есть лишь картонные солдатики, которые работают исключительно, как пугало для действующей власти. http://blog.i.ua/community/1799/1154390/
Пока живу, надеюсь.
Рад, что своими изречениями приношу тебе радость. ( по правилам этого форума обращаться нужно друг к другу на ты,
просто не у всех есть время их читать)
Вот мы вместе с тобой и разобрались в этих двух формах управления. Закрепим успех:
Демократия - скрытая форма власти рабовладельцев.
Охлократия - истинная власть народа т.е. толпы.
Дальше следует логичный вопрос: "Приемлемы ли эти две формы управления для нашего
молодого и красивого государства, в котором есть моря, реки, горы, лучший в мире чернозем
и прекрасные люди?
Я думаю ты согласишься, что нет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Польстили, однако, по поводу красивого государства, лучшего чернозема ). Сразу Швейцария на ум приходит. Да и демократия там только в лозунгах. Потому нам в Европу и нельзя, охлократов - хоть отбавляй, до демократии не дотягиваем. И властью в любом случае недовольны (как показывает десятилетняя практика)
Довольство властью - удел барчуков, довольство ею напрочь убивает ее развитие, т.е развитие государства, народа. Запущенность обоих невероятно велика. Надо лечить, а европейская демократия - не лекарство, а невероятная ложь. Нужны духовные лекарства, основа которых труд и корни. Они на сегодня разрушены до безобразия.
Последний раз редактировалось Главный; 27.03.2013 в 10:02.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Жесть какая! Поздравляю, пожалуй в моем списке форумных "гигантов мысли" вы только что потеснили с первого места Big!-а. ))
Ну что вы, я ценю вашу доброту, но не приписывайте моей скромной персоне своих "достижений".Вот мы вместе с тобой и разобрались в этих двух формах управления. Закрепим успех:
Попробуйте прочесть свою ссылку еще раз, можете по буквам и медленно:
Демократия - скрытая форма власти рабовладельцев.
Охлократия - истинная власть народа т.е. толпы.
Охлократия - это форма демократии. (с) ))))
Кстати, вы мне так и не потрудились рассказать вашу занимательную теорию о том за счет каких механизмов осуществляется рабство при демократии...
К сожалению ваш вопрос основан на неверных утверждениях и как следствие лишен какого-либо смысла, впрочем как и все остальные ваши посты.Дальше следует логичный вопрос: "Приемлемы ли эти две формы управления для нашего
молодого и красивого государства, в котором есть моря, реки, горы, лучший в мире чернозем
и прекрасные люди?
Впрочем я надеюсь (даже уверен в этом), что вас это не остановит и вы продолжите забавлять почтенную публику своими ляпами.
К сожалению, не могу согласиться даже с выделенным, не говоря уже о чем то еще.Я думаю ты согласишься, что нет.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
modernlife представь себе - не польстил, а написал именно то, что думаю.
Я немного поездил по шарику, есть с чем сравнивать.
Так живешь себе, вроде земля как земля, а когда посмотришь у других,
понимаешь , что она у нас не лучшая в Европе, а лучшая в мире.
Из-за этого нас и эти черти так часто посещают,
рушат рушат, а все держимся пока, сколько нам "помощь" не оказываем, а мы пока стоим.![]()
Просто наверно мы в разных весовых категориях.
Ага, то есть вы ратуете за систему в которой не будет товарно-денежных отношений, да и вообще денег как таковых?Отвечаю на твой вопрос по поводу механизмов. По моему мнению, он не меняется, ниже его изображение:
Не могли бы вы подробнее изложить её основные положения, это очень интересно.![]()
В этом аспекте очень наглядный пример - Юридическая Академия не заплатила за электричество. ВУЗ государственный из бюджета деньги на освещение выделили, но в Облэнерго они не поступили. И тут на сцену, как "чёрт из табакерки" выскакивает Кивалов с угрозами наказать "электриков". Уж не он ли эти денежки "разрулил"?
Кстати о попиле бюджетного бабла:
"Укрпочта" отказалась от сайта, за который заплатила 1 млн. гривен, и заказала новый - за 500 тысяч
Государственное предприятие «Укрпочта» отказалось от версии сайта, на раскрутку которого потратило в 2011 году 1 млн грн., и заказало разработку новой веб-страницы еще за 500 тыс. грн.
При этом новый сайт эксперты оценивают максимум в 20 тыс. грн., сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.
В течение трех месяцев 2011 года макеевская фирма «Экспертцентр-М» должна была обеспечить ежемесячно 16000 переходов на сайт «Укрпочты» с главных поисковых систем и социальных сетей. Фирма получила за это 993 тыс. грн. То есть один клик пользователя стоил госпредприятию 20 грн. При этом базовая стоимость такого перехода в интернете составляет 8 коп.
Социальные закладки