Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1124 из 5121 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 102409
  1. Вверх #22461
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините, а что должен делать председатель кооператива? Печатать деньги и раздавать членам?
    Он председатель кооператива, то я этого не слышал,может это ему приснилось, ведь он с "головой" не всегда дружит! И против чего тогда люди митингуют?
    Последний раз редактировалось kissfm11; 27.03.2013 в 07:37.

2. Вверх #22462
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    А что, собственно, излагать? Навести порядок в стране, погнать нанесенное извне, работать.
    Неужто вы полагаете украинский народ тупее или бездельнее других? - чушь!
    Понятно, все согласны. Но если не учитывать ПР, кто готов такие радикальные меры применять? Оппозиция кроме своих политических лозунгов никакой реальной программы не показали. Одни прожекты с общими словами. А после их правления должно пройти время что-бы им поверили.

3. Вверх #22463
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Он председатель кооператива, то я этого не слышал,может это ему приснилось, ведь у него с "головой" не всегда дружит! И против чего тогда люди митингуют?
    Паленка? Мак? Связно выражаться не выходит?

4. Вверх #22464
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И что вам за дело до славян? Как и познеру.
    Да, Нахумович, это ты верно брякнул.
    Гои тут спокойно в теме перетирают себе, планируют понимаешь,
    а mossad, опустился до нашего уровня и тоже пытается,
    помочь нам улучшить нашу ридну неньку.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #22465
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Понятно, все согласны. Но если не учитывать ПР, кто готов такие радикальные меры применять? Оппозиция кроме своих политических лозунгов никакой реальной программы не показали. Одни прожекты с общими словами. А после их правления должно пройти время что-бы им поверили.
    Оппозиция очень серьёзно подготовилась. Массовые "шоу" протесты, пародия на прощание с партийным билетом. Обещали на днях провести акцию самосожжения кого - нибудь из "свободных". Но при этом не забыли уведомить нас, что зарабатывают всего 12 000 в год, имея два "мерина" в стойле. Украина смеётся !!! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/26/6978186/

6. Вверх #22466
    User banned
    Паленка? Мак? Связно выражаться не выходит?
    Сделал поправку, сейчас стало понятно? Так, против чего люди митингуют? Или Вы хотите сказать, что брать у людей деньги, перед этим запугивая людей, то это законно?

7. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Оппозиции в Украине нету! И это факт! Кто-то хочет это оспорить? Ну конечно найдутся люди которые скажут, что есть ведь «Объединённая оппозиция», есть «УДАР», а также великолепная и неоспоримая в своих высказываниях и действиях «СВОБОДА»!!! Есть лишь картонные солдатики, которые работают исключительно, как пугало для действующей власти. http://blog.i.ua/community/1799/1154390/
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #22468
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Вы продолжаете меня радовать...
    Во-первых, моя "лживая" ссылка, на тот же ресурс, что и ваша на охлократию.
    А во вторых по вашей ссылке четко написано, что охлократия это форма демократии. ))
    Рад, что своими изречениями приношу тебе радость. ( по правилам этого форума обращаться нужно друг к другу на ты,
    просто не у всех есть время их читать )
    Вот мы вместе с тобой и разобрались в этих двух формах управления. Закрепим успех:

Демократия - скрытая форма власти рабовладельцев.

Охлократия - истинная власть народа т.е. толпы.

Дальше следует логичный вопрос: "Приемлемы ли эти две формы управления для нашего
    молодого и красивого государства, в котором есть моря, реки, горы, лучший в мире чернозем
    и прекрасные люди?
    Я думаю ты согласишься, что нет.

9. Вверх #22469
    Посетитель Аватар для modernlife
    Польстили, однако, по поводу красивого государства, лучшего чернозема ). Сразу Швейцария на ум приходит. Да и демократия там только в лозунгах. Потому нам в Европу и нельзя, охлократов - хоть отбавляй, до демократии не дотягиваем. И властью в любом случае недовольны (как показывает десятилетняя практика)

10. Вверх #22470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Оппозиции в Украине нету! И это факт! Кто-то хочет это оспорить? Ну конечно найдутся люди которые скажут, что есть ведь «Объединённая оппозиция», есть «УДАР», а также великолепная и неоспоримая в своих высказываниях и действиях «СВОБОДА»!!! Есть лишь картонные солдатики, которые работают исключительно, как пугало для действующей власти. http://blog.i.ua/community/1799/1154390/
    да уже три года как в Украине ничего нету...кроме разжиревшей семьи и ПР....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Довольство властью - удел барчуков, довольство ею напрочь убивает ее развитие, т.е развитие государства, народа. Запущенность обоих невероятно велика. Надо лечить, а европейская демократия - не лекарство, а невероятная ложь. Нужны духовные лекарства, основа которых труд и корни. Они на сегодня разрушены до безобразия.
    Последний раз редактировалось Главный; 27.03.2013 в 10:02.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

12. Вверх #22472
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Рад, что своими изречениями приношу тебе радость. ( по правилам этого форума обращаться нужно друг к другу на ты,
    просто не у всех есть время их читать )

Жесть какая! Поздравляю, пожалуй в моем списке форумных "гигантов мысли" вы только что потеснили с первого места Big!-а. ))

Вот мы вместе с тобой и разобрались в этих двух формах управления. Закрепим успех:
    Ну что вы, я ценю вашу доброту, но не приписывайте моей скромной персоне своих "достижений".

Демократия - скрытая форма власти рабовладельцев.

Охлократия - истинная власть народа т.е. толпы.
    Попробуйте прочесть свою ссылку еще раз, можете по буквам и медленно:
    Охлократия - это форма демократии. (с) ))))
    Кстати, вы мне так и не потрудились рассказать вашу занимательную теорию о том за счет каких механизмов осуществляется рабство при демократии...

Дальше следует логичный вопрос: "Приемлемы ли эти две формы управления для нашего
    молодого и красивого государства, в котором есть моря, реки, горы, лучший в мире чернозем
    и прекрасные люди?
    К сожалению ваш вопрос основан на неверных утверждениях и как следствие лишен какого-либо смысла, впрочем как и все остальные ваши посты.
    Впрочем я надеюсь (даже уверен в этом), что вас это не остановит и вы продолжите забавлять почтенную публику своими ляпами.

Я думаю ты согласишься, что нет.
    К сожалению, не могу согласиться даже с выделенным, не говоря уже о чем то еще.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #22473
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Польстили, однако, по поводу красивого государства, лучшего чернозема ). Сразу Швейцария на ум приходит. Да и демократия там только в лозунгах. Потому нам в Европу и нельзя, охлократов - хоть отбавляй, до демократии не дотягиваем. И властью в любом случае недовольны (как показывает десятилетняя практика)
    modernlife представь себе - не польстил, а написал именно то, что думаю.
    Я немного поездил по шарику, есть с чем сравнивать.
    Так живешь себе, вроде земля как земля, а когда посмотришь у других,
    понимаешь , что она у нас не лучшая в Европе, а лучшая в мире.

Из-за этого нас и эти черти так часто посещают,
    рушат рушат, а все держимся пока, сколько нам "помощь" не оказываем, а мы пока стоим.

14. Вверх #22474

Жесть какая! Поздравляю, пожалуй в моем списке форумных "гигантов мысли" вы только что потеснили с первого места Big!-а. ))

Ну что вы, я ценю вашу доброту, но не приписывайте моей скромной персоне своих "достижений".

Попробуйте прочесть свою ссылку еще раз, можете по буквам и медленно:
    Охлократия - это форма демократии. (с) ))))
    Кстати, вы мне так и не потрудились рассказать вашу занимательную теорию о том за счет каких механизмов осуществляется рабство при демократии...

К сожалению ваш вопрос основан на неверных утверждениях и как следствие лишен какого-либо смысла, впрочем как и все остальные ваши посты.
    Впрочем я надеюсь (даже уверен в этом), что вас это не остановит и вы продолжите забавлять почтенную публику своими ляпами.

К сожалению, не могу согласиться даже с выделенным, не говоря уже о чем то еще.
    Дружище Nikles, все написанное тобой выше - это твое мнение. А я его уважаю.
    Ты молодец, даже список гигантов мысли ведешь.
    Просто наверно мы в разных весовых категориях.

Отвечаю на твой вопрос по поводу механизмов. По моему мнению, он не меняется, ниже его изображение:

15. Вверх #22475
    Просто наверно мы в разных весовых категориях.

Отвечаю на твой вопрос по поводу механизмов. По моему мнению, он не меняется, ниже его изображение:
    Ага, то есть вы ратуете за систему в которой не будет товарно-денежных отношений, да и вообще денег как таковых?
    Не могли бы вы подробнее изложить её основные положения, это очень интересно.

16. Вверх #22476
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ага, то есть вы ратуете за систему в которой не будет товарно-денежных отношений, да и вообще денег как таковых?
    Предлагают уникальный и фантастический проект по возвращению к первобытно-общинному строю? Только забывают притчу о невозможности дважды войти в одну реку)

17. Вверх #22477
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Предлагают уникальный и фантастический проект по возвращению к первобытно-общинному строю? Только забывают притчу о невозможности дважды войти в одну реку)
    Все прозаичнее. По замыслу, аффтар проекта получает неограниченный доступ к баблу, а все прочие идут лесом. Просто и народу понятно

18. Вверх #22478
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Все прозаичнее. По замыслу, аффтар проекта получает неограниченный доступ к баблу, а все прочие идут лесом. Просто и народу понятно
    В этом аспекте очень наглядный пример - Юридическая Академия не заплатила за электричество. ВУЗ государственный из бюджета деньги на освещение выделили, но в Облэнерго они не поступили. И тут на сцену, как "чёрт из табакерки" выскакивает Кивалов с угрозами наказать "электриков". Уж не он ли эти денежки "разрулил"?

19. Вверх #22479
    Кстати о попиле бюджетного бабла:

"Укрпочта" отказалась от сайта, за который заплатила 1 млн. гривен, и заказала новый - за 500 тысяч

Государственное предприятие «Укрпочта» отказалось от версии сайта, на раскрутку которого потратило в 2011 году 1 млн грн., и заказало разработку новой веб-страницы еще за 500 тыс. грн.

При этом новый сайт эксперты оценивают максимум в 20 тыс. грн., сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

В течение трех месяцев 2011 года макеевская фирма «Экспертцентр-М» должна была обеспечить ежемесячно 16000 переходов на сайт «Укрпочты» с главных поисковых систем и социальных сетей. Фирма получила за это 993 тыс. грн. То есть один клик пользователя стоил госпредприятию 20 грн. При этом базовая стоимость такого перехода в интернете составляет 8 коп.

20. Вверх #22480
    Политический аналитик
    Не надо... во всяком случае не здесь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 1124 из 5121 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя