Та я всё это понимаю. Знаю, что внутрянка самая дорогая. Предела совершенству нет.
Но почему ,если мне позволяет площадь ,я не смогу это сделать лет через пять-десять? Я же уточнил, что не всё сразу. Поэтапно можно растягивать на сколько угодно лет. Потихонечку, помаленечку.
Я и бассейн хочу , причём скорее всего он таки будет.)
Сам в частном доме живу, знаю, что и почём на данный момент.)

Тема:
, но посадок в округе можно, пила есть, тихонечко заехали поваленное деревцо распилили и топим баню! Тренажерный зал - не знаю, я б дома не делала однозначно! В нашем случае, строим дачу, поэтому многие вещи планируются достаточно лаконично и в экономварианте. Дом бы немного иначе изначально строила. Просто если вопрос стоит о том, чтоб за 50 тыщ купить однокомнатную квартиру в новострое, где тоже надо делать внутреннюю отделку и обустраивать мебелью, техникой и шторами, то я б однозначно отдала предпочтение строительству дома. Уж за 50 можно коробку с коммуникациями точно побольше, чем 1-комн. квартиру сделать. Правда, не на Фонтане и не в Аркадии)))
Готовы спальни, кухня, гостинная ,лестница, в доме уже можно жить.
А уже ТАК хочется закончить, сил нет! Эх! Сейчас бы пачечку денег где-то раздобыть!!!

Социальные закладки