девочки, посоветуйте школу раннего развития , ребенок 1, 5 годика..где-то район водного, нового рынка, староконного
|
девочки, посоветуйте школу раннего развития , ребенок 1, 5 годика..где-то район водного, нового рынка, староконного
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Девочки, посоветуйте школу раннего развития для малыша возрастом 1 год. Проживаем в районе кинотеатра вымпел))
Baby boy is a dream come true...))
Девочки добрый день скажите а в колыбельке на Левитана есть что то для девочки 9 лет типа танцы хореография восточные танцы?
Мама Аленушки и Ариночки
Подскажите плиз, кто водил малышей с года в шрр плей скул на вишневского!)) Интересны будут любые отзывы, понравилась их тема на форуме, создалось впечатление, что у них очень хороший подход и занятия. Интересно, так ли это на самом деле).
Baby boy is a dream come true...))
и мы к Ане в Куличики в прошлом году ходили, отходили весь учебный год, я очень довольна
кстати, перешли сюда из другой школы, и пробным занятием я не осталась довольна на 100%, сильно переживала, ведь был уже октябрь, надо что-то срочно решать, то ли оставаться, то ли еще в какую-то школу идти пробовать, чтобы не остаться без места... но все сложилось отлично, дальнейшие занятия не разочаровали ни одно, нам все подошло и дочка летела в школу только так, сейчас мы ходим туда же, только уже к другим учителям, более узко направленным, так сказать (а, мы даже ДР малой на Куличиках праздновали, а за нами и некоторые друзья тоже, хорошо там, душевно))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки, что совсем никто не знает шрр в районе водного, староконного, нового рынка, ну или где-то в округе
а точнее...адресок можно
Последний раз редактировалось "Хочу Все Знать!"; 27.03.2013 в 18:28.
Социальные закладки