Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 116 из 163 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3257
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, Вы верите в действенность этой тягомотины?
    Да - отвечу Вам в личку, почему. (Там же выскажу мое мнение, почему это получилось у киевских зоозащитников, но плохо получается у нас даже в таком беспроигрышном варианте, как дворник с проспекта Шевченко.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2302
    Большое сердце
    Начну с конца:
    1. А что получилось с дворником с проспекта Шевченко?
    2. А что у нас получается хорошо?
    3. В Киеве уже не травят собак?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #2303
    Собственно, здесь могу написать главную, на мой взгляд, причину. Людям, которые очень много помогают животным и во всем привыкли полагаться только на себя, часто все трудней и трудней доверяют другим людям. Отсюда у части зоозащитников появляется подсознательное убеждение - "никто не может помочь животным правильней, чем помогаю я". И бывают, что люди начинают "толкаться" между собой, вместо того, чтоб договориться, как кто будет себя вести в конкретном деле. Если человек не доверяет другому, то надо не скандалить с ним и не критиковать в резкой форме, что естетсвенно вызовет у того отторжение, а просто продублировать, или договориться: "Вы пишите заявление, я ставлю подпись рядом и контролирую процесс, и Вам не надо дергаться и теребить милицию, я это буду делать сам." Тем более, что можно официально составить договор с адвокатом, который будет вести дело до суда. Также - особенно при сегодняшнем УПК, - сложней оставить человека под стражей, не позволить отпустить под подписку, но вот, например, с этой отравительницей "отпущение под подписку" уже не проканает по ряду причин. То-есть, несколько человек вполне могут вести одно и то же дело, главное, чтоб НЕ РУГАЛИСЬ между собой. Лавры в этом деле один человек не завоюет никогда, один в поле не воин. Я восхищалась девочками, когда они так оперативно писали и обращались по поводу птиц, забили тревогу, квалифицированно подготовились к встрече. Никто в одиночку так не смог бы. И все потому, что никто никого не контролировал, а стремились друг друга дополнить: один ведет свою линию, второй - свою, и все думают только о том, чтоб достичь поставленной цели, а не "пожать лавры". Получилась масированная слаженная атака, при которой добились результата. (Ну, правда, и администрация с готовностью пошла на уступку.) А у нас часто получается, что один начинает контролировать другого - "Ну-ну, и что у тебя получится? Да ты все неправильно делаешь!", и все, конечно, разваливается.

И тут - одни ловят, составляют акт. Но потом ведь кто-то может реально испугаться давления со стороны правонарушитедлей, и тот, кто не боится, подхватывает это дело как "общественный обвинитель", еть такое понятие. Вопросами адвоката и доведением дела до суда можем все вместе заниматься, - судопризводство же денег стоит, и заодно в иск впаять нарушителю расходы на судебные издержки. (Главное, чтоб не возникла ссора, кто эти компенсации будт получать - они должны покрыть расходы каждого на судебный процесс, по честному. Или если в складчину - договориться, на каких животных мы будем их тратить.) И так "гуртом добре батька бити", на мой взгляд.

4. Вверх #2304
    Начну с конца:
    1. А что получилось с дворником с проспекта Шевченко?
    2. А что у нас получается хорошо?
    3. В Киеве уже не травят собак?
    1. - Отпустили под "искреннее расскаяние", в результате которого зверски избитых два кота появились на том же месте, где он избил Рыжика, с теми же повреждениями. Но в данном случае "не пойман - не садист", хотя намек очевиден.
    2. - В Киеве один живодер был посажен.
    3. - Не только травят - там появился бывший адвокат, который убивает собак из огнестрельного оружия и ножом, его рожу с голубыми глазками и наглой улыбкой мы все имели счастье лицезреть. Почему на него там не подают в ментуру - не знаю.

5. Вверх #2305
    Большое сердце
    1. А кто получил деньги с дворника по приговору суда и куда они пошли?
    ...
    3. Так какого успеха добились киевские зоозащитники, если у них отравления еще более массовые, чем у нас?

6. Вверх #2306
    1. А кто получил деньги с дворника по приговору суда и куда они пошли?
    ...
    3. Так какого успеха добились киевские зоозащитники, если у них отравления еще более массовые, чем у нас?
    1. С дворника - никто. Его "простили", едренть! (если у меня правильная информация.)
    2. Хоть кто-то сел! И то хорошо! А у нас те, кто известен даже, на свободе "лазают"!!!!

7. Вверх #2307
    Да и потом - кто занимался дворником? Да, сажали и задерживали хором, а потом? ведь именно "потом" тоже важная часть - следствие собирает материал, передает в суд, судебный процесс... За тим надо следить. И удерживать того сердобольного зоозащитника, который раскиснет от притворного "покаяния" преступника. (Причем этиим маннокашным защитником могу быть и я, а то мне всех становится жалко, и надо, чтоб рядом было орезвляющее начало со словами - "пусть посидит, там и полней расскается"... Если я, конечно, не убью правонарушителя раньше) От полноты чувств.

8. Вверх #2308
    Большое сердце
    Дворника оштрафовали, по-моему, на 3 тыс. грн компенсации затрат на лечение Рыжего... Кому они пошли, Вы знаете?

9. Вверх #2309
    Большое сердце
    Дворника оштрафовали, по-моему, на 3 тыс. грн компенсации затрат на лечение Рыжего... Кому они пошли, Вы знаете?
    На сколько я знаю госпоже Момот((( только не понятно почему?((((

10. Вверх #2310
    Большое сердце
    Совершенно верно, Ляля.(((
    И поэтому все её призывы и заявления (теоретические) не внушают доверия, т. к. на место отравления на помощь отравленным собакам приходят простые одесситы. А она потом "собирает материалы, с ней связываются и т д. и т. п."

11. Вверх #2311
    Большое сердце
    Совершенно верно, Ляля.(((
    И поэтому все её призывы и заявления (теоретические) не внушают доверия, т. к. на место отравления на помощь отравленным собакам приходят простые одесситы. А она потом "собирает материалы, с ней связываются и т д. и т. п."
    Так на каком основании забрала эти деньги? Или это мзда,за то что качнула березу?

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Не согласна - это не пресечет его действий.

Надо таки тащить в милицию, составлять акт, копию оставлять себе, потом собирать единомышленников, хором идти к адвокату, (или обратиться к юристу среди нас), и вести дело до конца. Включая судебные издержки. И добиться, чтоб человека посадили. И никаких "расскаяний" - инцидент с Кузей показывает цену таким "покаяниям" ради избежания ответственности!
    Это всё хорошо,но не в нашей стране((( У нас отпустят потому что раскаился или в самом лучшем случае заплатит минимальный штраф что будет крайне удивительно,не слышала я чтобы у нас в Одессе хотя бы штраф заплатил кто-то.А вот если "лицо" начистят так есть вероятность что станет страшно за свой внешний вид и жизнь и дст Бог н одного такого персонажа станет меньше.Я согласна рукоприкладство это не цивилизовано и не выход из положения,но к сожалению мы живем в такой стране где понимают только силу...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Так на каком основании забрала эти деньги? Или это мзда,за то что качнула березу?
    Она была общественным обвинителем. Собственно, общественный обвинитель может взять компенсацию. Кстати, в то время она как раз говорила, что перечислила приюту - Ковчегу - деньги. Я ее не спрашивала, я не в курсе, просто рассказываю разговор, откуда эти деньги, я не спрашивала. Вот, кстати, это и еще одно основание сплотиться в этой проблеме и доводить дело до суда.

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо,но не в нашей стране((( У нас отпустят потому что раскаился или в самом лучшем случае заплатит минимальный штраф что будет крайне удивительно,не слышала я чтобы у нас в Одессе хотя бы штраф заплатил кто-то.А вот если "лицо" начистят так есть вероятность что станет страшно за свой внешний вид и жизнь и дст Бог н одного такого персонажа станет меньше.Я согласна рукоприкладство это не цивилизовано и не выход из положения,но к сожалению мы живем в такой стране где понимают только силу...
    согласна полностью с Годдивой!!! Конечно начистить морду хочется и очень, но от этого они становятся только злее. Рассуждать так, что мол страна у нас поганая, так и будем только трупики подсчитывать....А если еще не рассчитаешь силы и на одного ублюдка станет меньше, то посадят на долго...будь уверен. Надо действовать сообща, общественный резонанс раздуть по максимуму. Почему эти дх бояться, а бояться именно того, что их поймают и есть представители правоохранительных органов которые их ненавидят и внегласно объявили им войну...не всем наплевать, особенно когда отравлены их любимцы.
    Надо создавать СОЮЗ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ как есть во многих городах, тогда люди будут знать куда обращаться в случае поимки убийц, а так все заканчивается на выплеске эмоции.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #2315
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Она была общественным обвинителем. Собственно, общественный обвинитель может взять компенсацию. Кстати, в то время она как раз говорила, что перечислила приюту - Ковчегу - деньги. Я ее не спрашивала, я не в курсе, просто рассказываю разговор, откуда эти деньги, я не спрашивала. Вот, кстати, это и еще одно основание сплотиться в этой проблеме и доводить дело до суда.
    Попробовала бы госпожа Мамот отобрать,у животного деньги, мой адвокат разорвал ее в клочья((( короче она зарабатывает деньги, а я не лох кормить таких как Мамот((( госпожа Мамот там где деньги((( я так поняла,что она сейчас сдерет пару копеек с Метро, ужас(((

16. Вверх #2316
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Надо создавать СОЮЗ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ как есть во многих городах, тогда люди будут знать куда обращаться в случае поимки убийц, а так все заканчивается на выплеске эмоции.
    Так в том-то и дело, что у нас в Одессе уже есть и СОЮЗ, и Общество защиты животных, так что с того?!((

Ну разве что создавать такой себе Союз-2, но это уже будет напоминать космический корабль))

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Так в том-то и дело, что у нас в Одессе уже есть и СОЮЗ, и Общество защиты животных, так что с того?!((

Ну разве что создавать такой себе Союз-2, но это уже будет напоминать космический корабль))
    Я пока не столкнулась в плотную с проблемами животных, даже знать не знала, что у нас в Одессе есть такое общество....информации нет вообще, обычные люди не знают куда звонить, если были свидетелями жестокого обращения с животными. Не однократно слышала разговоры о том, что это проблема....люди у нас не черствые и если развесить в каждой парадной информацию с телефонами ОБ ОБЩЕСТВЕ...будут обращаться и содействовать.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сегодня днем травили собак таирова.Знаю одну забрали с Вильямса, не спасли.Вторая- люст. дорога, спортклуб Форма.
    Одни и те же районы! ((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    И на долгой травили..Рассказала продавец с "гавриливських курчат"..причем травили домашних,перебрасывали через заьор.У ее соседей 2 немца умерли,и еще по дворам тоже...

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    И на долгой травили..Рассказала продавец с "гавриливських курчат"..причем травили домашних,перебрасывали через заьор.У ее соседей 2 немца умерли,и еще по дворам тоже...
    Мне кажется это больше похоже на вымысел, насчет того, что кидали через заборы... Обычно если это бывает, то чаще соседи к этому причастны...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 116 из 163 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права