ну, наконец у киси появилось свое хозяйчтво![]()
| ||
ну, наконец у киси появилось свое хозяйчтво![]()
У нас четверо детей.Пока жили в квартире всегда были кошки,рыбки.Сейчас дом и мы осуществили мечту-купили красавца немца Рэя.Когда муж привез меня с малышами из роддома,мы просто позвали Рэя,дали ему обнюхать детишек и сказали,что это свои,маленькие.Умнейшую кошку Фроську тоже познакомили с малышами
ВСЕ.Ребятня дружит с хвостатыми,ни аллергии,ни царапок.Они великолепно ладят между собой;днем оставляла их спать маленькими в коляске во дворе-если кто-то просыпался-Рэй звал,была ситуация,когда у сына ночью поднялась высокая температура-меня кошка разбудила и позвала к нему...Бывает конечно,что Рэю нравится какая-то пищащая игрушка малышни-он честно приносит косточку,подвигает носом,предлагает"меняться"...
не могу определиться - какой цвет мне больше идет: розовый или голубой
ВТВ, классно, вот это я понимаю гармония))) Надеюсь, у нас тоже так будет)))
Severus, теперь кот при деле))) А что-то давно я его носа татуированного не видела)))) Нос покажи))) крупным планом))) И Ксюша где? Чего она рыбками не интересуется?
Консерва, у Тигрика глаза очень интересные - разрез глаз))
MegaKoshka, а твой Марик просто яркая картинка))) хороооошенький)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
тигр 20 августа на свежем воздухе
и тигр 5 декабря дома
найдите 10 отличий
Последний раз редактировалось Консерва; 07.12.2008 в 18:57.
пасипки![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У наших друзей живут две сиамки. Родился малыш и не было даже мыслей избавиться от кошек. Наоборот- когда ребятёнок ночью просыпался и хныкал, кошка запрыгивала к нему в кроватку , мурчала , успокаивала малыша.Спустя несколько лет, когда малого Андрюшку хотели за что-то наказать и шлёпнуть по попе, кошка бросилась на защиту ребёнка.
Правильно говорили тут в теме- наши любимцы- это наши дети - любимые и родные!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Чешка ...унюхался кальяна
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А вот наша девочка Шери которая с сегодняшнего дня живет у нас в семье![]()
Домашняя, по молодости выходила во двор для размножения и справления своих нужд.
Ближе к старости - были неудачные роды, и она чуть не умерла.
С тех пор не рожает, да и на улицу с годами перестала выходить... сейчас живет днём по всяким темным углам. А вечерами выходит на охоту за нами)))
А глаз - ну это у нее с рождения)
Социальные закладки