Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3436 из 8567 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 171334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #68701
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    В этом то и разница между вами и мною.
    Вы ищете оправдания несправедливости, а я ее обнажая оправданий не ищу.
    Я розовые очки не ношу просто.
    Просто я не верю ни в какие демократические процедуры ни на Западе, ни в России. Всегда будет скрытый механизм, которые не подвластен нашему контролю.

3. Вверх #68702
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Интересно, а как лично Вы наблюдаете про продажных полицейских? Взятки что ли им даете?
    Или свободу слова кто Вам ограничивает?
    Я уже неоднократно говорю, свободы слова дофига, реакции на нее маловато.
    Раньше по бурной молодости давал (сильно жалею об этом), сейчас перестал. Поэтому и хочу всё сворачивать в Иваново. Свободу слова? Я лично не выступаю на митингах, зато я хорошо вижу как зыкрывают людей, инфы предостаточно. Я же писал я помогаю людям, кто борется с жулями рублём и дальше буду помогать.

4. Вверх #68703
    Можно вообще ничего не делать, можно с видом всезнайки заявлять гордо, что все дураки, сидя за китайским компьютером и ставя китайские сигнализации в автомобили.
    А можно работать и устранять ошибки. И делать не чугуниевые чушки, а высокотехнологичную продукцию.
    Россия как раз ставится высокими технологиями ))))))

5. Вверх #68704
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Где-то в РФ...

6. Вверх #68705
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Раньше по бурной молодости давал (сильно жалею об этом), сейчас перестал. Поэтому и хочу всё сворачивать в Иваново. Свободу слова? Я лично не выступаю на митингах, зато я хорошо вижу как зыкрывают людей, инфы предостаточно. Я же писал я помогаю людям, кто борется с жулями рублём и дальше буду помогать.
    У меня складывается впечатление, что Вы перевели тысячу рублей на счет Навального и теперь просто распирает от гордости. Чуть что, сразу рассказываете об этом событие. Ничего личного.

7. Вверх #68706
    Россия как раз ставится высокими технологиями ))))))
    Я еще раз повторюсь для тех, кто в антипутинском бронепоезде.
    Кое кто ставит китайские сигналки в авто, кое кто собирает самолеты. Каждому свое.

8. Вверх #68707
    У меня складывается впечатление, что Вы перевели тысячу рублей на счет Навального и теперь просто распирает от гордости. Чуть что, сразу рассказываете об этом событие. Ничего личного.
    Не правильное у Вас впечатления, я перевожу давно, регулярно и далеко не тысячу рублей.

9. Вверх #68708
    Я еще раз повторюсь для тех, кто в антипутинском бронепоезде.
    Кое кто ставит китайские сигналки в авто, кое кто собирает самолеты. Каждому свое.
    Ну если наши ребята даже не могут розетку нормальную произвести, то конечно приходиться ставить китайское, хотя ставим и не только китайские.
    То что они строят не конкурентно уже на стадии проектирования, для кого это всё строится? Вёдра эти с болтами нафиг никому не нужны , то управление двигателем , то ещё чего... из 33-х уже один убрался в гору. Нафиг такое вообще строить?

Тазы тоже строят и чего? Нормальные страны корветы собирают и вайперы. Не говорю уже про немецкие повозки и Итальянские.
    Последний раз редактировалось М5; 26.03.2013 в 23:10.

10. Вверх #68709
    Ну если наши ребята даже не могут розетку нормальную произвести, то конечно приходиться ставить китайское, хотя ставим и не только китайские.
    То что они строят не конкурентно уже на стадии сборки, для кого это всё строится? Вёдра эти с болтами нафиг никому не нужны , то управление двигателем , то ещё чего... из 33-х уже один убрался в гору. Нафиг такое вообще строить?
    Конечно, нафига самолеты строить? Нафига строить АЭС, вполне реально топить дровами.
    Вот ставить китайские сигналки и парктроники (или в крайнем случае корейские) это высокотехнологичная деятельность. Да и ответственность другая. Сопрут, да и хрен с ним.
    Последний раз редактировалось magentis; 26.03.2013 в 23:15.

11. Вверх #68710
    Тазы тоже строят и чего? Нормальные страны корветы собирают и вайперы. Не говорю уже про немецкие повозки и Итальянские.
    Нормальные страны сохраняют свои автомощности, развивают или переориентируют их на сборку иностранных моделей. Занятость, налоги, высокотехнологичная продукция с высокой стоимостью...
    Украина выпускает сейчас не более 100 тыс. авто в год, Россия - около 2 млн.
    Ну, естественно, Вы самый умный в этой ситуации. Нафига вообще что-то делать свое? Вот ставить китайские сигналки и при этом хаять всех, кто что-то пытается сделать своими руками.

12. Вверх #68711
    Конечно, нафига самолеты строить? Нафига строить АЭС, вполне реально топить дровами.
    Вот ставить китайские сигналки это высокотехнологичное производство.
    Для кого строят то ?) Для внутреннего рынка может они и сгодятся. В Индонезии себя этот кусок метала уже показал. Даже хороший экземпляр собрать не смогли , чтобы не обосраться перед иностранцами.
    Вы правы в одном начинать с чего-то нужно. Только все умы уже побежали далеко из России.
    Куча денег , которые выделяются на большие проекты банально распиливаются, а в результате получается ведро.
    Назовите мне крупный Российский высокотехнологичный продукт, который известен во всём мире, скажем как Apple к примеру.

13. Вверх #68712
    Нормальные страны сохраняют свои автомощности, развивают или переориентируют их на сборку иностранных моделей. Занятость, налоги, высокотехнологичная продукция с высокой стоимостью...
    Украина выпускает сейчас не более 100 тыс. авто в год, Россия - около 2 млн.
    Ну, естественно, Вы самый умный в этой ситуации. Нафига вообще что-то делать свое? Вот ставить китайские сигналки и при этом хаять всех, кто что-то пытается сделать своими руками.
    Не сравнивайте размеры России и Украины.
    В России стоят заводы иностранных компаний, своего нового продукта нет. Жёлтая калина и приора, вот их уровень.
    Волгу хотели на базе себринга запустить даже в этом обосрались.

У Лебедева студия занимается выпуском продукции разной, так он хотел розетку сделать в России у местного производителя и во всей России не мог найти нормального производителя,не мог найти достойного качества, дешевле сделать в Китае притащить и растаможить.
    РОЗЕТКУ сделать не могут!

14. Вверх #68713
    Для кого строят то ?) Для внутреннего рынка может они и сгодятся. В Индонезии себя этот кусок метала уже показал. Даже хороший экземпляр собрать не смогли , чтобы не обосраться перед иностранцами.
    Вы правы в одном начинать с чего-то нужно. Только все умы уже побежали далеко из России.
    Куча денег , которые выделяются на большие проекты банально распиливаются, а в результате получается ведро.
    В Индонезии произошла авария по вине экипажа.
    Я удовлетворен когда в России строят самолеты, машины, суда.... А не только качают нефть.

Назовите мне крупный Российский высокотехнологичный продукт, который известен во всём мире, скажем как Apple к примеру.
    Россия строит АЭС. И в состоянии построить самостоятельно данную сложнейшую вещь.

15. Вверх #68714
    User banned
    Кредитный?
    И в этом мы тоже отличаемся. Вам налоговых послаблений не дают.
    Держат в ежевых руковицах, воровать заставляют.
    Тогда как у нас, все наоборот- стимулируют экономику налоговыми льготами.
    Я лисинг своей машины 100% списываю с налогов, плюс бензин и все платные толлы.
    Те же списания на кредит недвижимости. Списывается банковский интерес.
    Ну и многое другое, о чем вы в России и мечтать не можете, если идете честным путем не воруя.

Но воровать у вас многих в крови, да и Путин вам в этом помогает.

16. Вверх #68715
    Не сравнивайте размеры России и Украины.
    В России стоят заводы иностранных компаний, своего нового продукта нет. Жёлтая калина и приора, вот их уровень.
    Волгу хотели на базе себринга запустить даже в этом обосрались.
    В России 140 млн. жителей, в Украине 45 млн.
    В России около десятка крупных автозаводов мировых концернов - Фольксвагены, Ниссан, Рено, Пежо, Хундай, БМВ, Тойота, Швероле.. Не помню навскидку.
    В Украине самый солидный по марке - это Шкода.

17. Вверх #68716
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    И в этом мы тоже отличаемся. Вам налоговых послаблений не дают.
    Держат в ежевых руковицах, воровать заставляют.
    Тогда как у нас, все наоборот- стимулируют экономику налоговыми льготами.
    Я лисинг своей машины 100% списываю с налогов, плюс бензин и все платные толлы.
    Те же списания на кредит недвижимости. Списывается банковский интерес.
    Ну и многое другое, о чем вы в России и мечтать не можете, если идете честным путем не воруя.

Но воровать у вас многих в крови, да и Путин вам в этом помогает.
    Вы, извините, пишите хотя бы по русски правильно.
    Лисинг, толллы, интерес.
    Есть обычные слова в русскоязычном поле - аренда (лизинг), пошлины, процент.
    И не надо свои мысли и тайные желания экстраполировать на собеседника - я уверен, что большинство людей не ворует.
    Кредитная машина и кредитная квартира - у миллионов есть мечта к чему стремиться.

18. Вверх #68717
    В России 140 млн. жителей, в Украине 45 млн.
    В России около десятка крупных автозаводов мировых концернов - Фольксвагены, Ниссан, Рено, Пежо, Хундай, БМВ, Тойота, Швероле.. Не помню навскидку.
    В Украине самый солидный по марке - это Шкода.
    Ну так разместили мировые концерны у Вас заводы, радуйтесь. Россия в состоянии сама разработать и то с помощью постороннех людей ТАЗ гранту - это её максимум.
    Семёрку уже когда таз снимет с конвеера? Или так и будут ещё лет 100 её производить? Продукция которая производится в России нужна только банановым республикам.
    Все технологии , по которым стоят АЭС совковые. Чему радуетесь то ?

19. Вверх #68718
    Визитка Яроша
    Шойгу: в Российской армии могут появиться «научные роты»

Минобороны рассматривает возможность создания "научных рот", в составе которых талантливые студенты вместе с преподавателями будут выполнять научно-технические работы в интересах военного ведомства, заявил министр обороны Сергей Шойгу.

"Мы рассматриваем возможность создания подразделений, которым придумали пока рабочее название — «научные роты» по примеру спортивных рот. В них будут служить талантливые ребята....."
    gazeta.ru
    Вот это...охренеть не встать...шиза бьет рекорды...)))

20. Вверх #68719
    User banned
    Вы, извините, пишите хотя бы по русски правильно.
    Лисинг, толллы, интерес.
    Есть обычные слова в русскоязычном поле - аренда (лизинг), пошлины, процент.
    И не надо свои мысли и тайные желания экстраполировать на собеседника - я уверен, что большинство людей не ворует.
    Кредитная машина и кредитная квартира - у миллионов есть мечта к чему стремиться.
    Вы, если хотите поправить, то делайте это со знанием дела, а не выпячиванием своих поверхностных знаний.
    Например: лизинг- это долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа, обладающая некоторыми налоговыми преференциями. И уж точно не простая аренда в вашем совковом понимании. Слово знакомое и в России, для людей разграничивающих эти два понятия.
    Банковский интерес на кредит- хорошо известный термин, используемый в русском языке людьми связанными с финансами.
    Но не мог же я знать, что это доставит вам столько хлопот в осмыслении новых для вас слов. простите, но расчет был на более интеллектуальный уровень.

Мне ваша уверенность не внушает доверия. Остаюсь при своем мнении- в России многие воруют. Конечно же не все 100%.

21. Вверх #68720
    User banned
    Ну так разместили мировые концерны у Вас заводы, радуйтесь. Россия в состоянии сама разработать и то с помощью постороннех людей ТАЗ гранту - это её максимум.
    Семёрку уже когда таз снимет с конвеера? Или так и будут ещё лет 100 её производить? Продукция которая производится в России нужна только банановым республикам.
    Все технологии , по которым стоят АЭС совковые. Чему радуетесь то ?
    Путин рад удерживать хоть это допотопное старье.
    В противном случае потеряв работу рабочие ВАЗа и ему подобные, снесут Путина и его кооператив с лица земли.
    Инвестировать в эту страну они боятся. Вот и тянут старую лямку.
    Среди них мало кто верит в будущее России. Поэтому и уводят деньги в офшоры, инвестируют в зарубежные проекты, да скупают недвижимость по всему миру, оставляя бюджету страны ничтожные крохи.
    Наука, а значит и новые технологии в полной жопе.

Ответить в теме
Страница 3436 из 8567 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права