Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 525 из 1176 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Кто был в Текирова Коринтия? поделитесь впечатлениями, можно в ЛС, можно тут.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

3. Вверх #10482
    Модератор
    Балованная
    Классный.
    Он с этого года Эйфория.
    Номера красивые, территория красивая, цена красивая.
    Анимация активная, для пар и для семей.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Классный.
    Он с этого года Эйфория.
    Номера красивые, территория красивая, цена красивая.
    Анимация активная, для пар и для семей.
    я заслушалась прям твою характеристику отеля )))

а как ты этаж Эйфории тогда опишешь? )))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #10484
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    мине все нравицца, особенно в Батерфляе. фотки там, видимо, у всех классные ) просто интересно как ты опишешь этот этаж )
    А я должна описать какой-то этаж? Я б с радостью, ты ж меня знаешь.
    У меня нет информации, что в отеле Эйфория есть этаж Эйфории)
    Или ты так замысловато намекаешь на 5 этаж, где находятся 7 арт-номеров, или ты знаешь что-то, чего не знаю я - я это вполне допускаю и, конечно же, с радостью услышу про этот.. этаж

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #10485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Н А Т А Л И Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Какие мнения о отеле Club Marco Polo 5 *? Кто был ? Какие цены?
    Спс
    Ужасный отель, одни русские, иностранную речь даже не слышали,извините конечно, я ничего против русских не имею , у самой родители из россии, но ведут они себя ужасно,причем они платят за этот отель меньше чем мы, питание на 3, анимации не видели не слышали, ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС- это ПЛЯЖ, меленькая галечка, обувь специальная не нужна. 2200у е в сентябре были вдвоем, в этой же ценовой категории club Salima, мы были там в 2011 г. , вот где анимация, питание лучше, обслуживание лучше, территория шикарная , огромная, хвойный лес, НО номера поменьше и вход в море не такой райский. Кто за чем едет, мы конечно провалялись 3 дня на этом прекрасном пляже, а потом взяли машину на прокат и ездили по дубленочным магазинам, но хотелось чего-то большего, поваляться на пляже мы могли бы и в Одессе, а дубленки купить на 7-Ом.

7. Вверх #10486
    Новичок Аватар для cuore felice
    приятный отель, после ремонта, с шумной анимацией. цены зависят от времени года, количества отдыхающих и срока поездки))
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Ужасный отель, одни русские, иностранную речь даже не слышали,извините конечно, я ничего против русских не имею , у самой родители из россии, но ведут они себя ужасно,причем они платят за этот отель меньше чем мы, питание на 3, анимации не видели не слышали, ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС- это ПЛЯЖ, меленькая галечка, обувь специальная не нужна. 2200у е в сентябре были вдвоем, в этой же ценовой категории club Salima, мы были там в 2011 г. , вот где анимация, питание лучше, обслуживание лучше, территория шикарная , огромная, хвойный лес, НО номера поменьше и вход в море не такой райский. Кто за чем едет, мы конечно провалялись 3 дня на этом прекрасном пляже, а потом взяли машину на прокат и ездили по дубленочным магазинам, но хотелось чего-то большего, поваляться на пляже мы могли бы и в Одессе, а дубленки купить на 7-Ом.
    Какие противоречивые все же отзывы об одном и том же отеле у агентов и отдыхающих))

8. Вверх #10487
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Какие противоречивые все же отзывы об одном и том же отеле у агентов и отдыхающих))
    Я агент. В отеле не жил, только смотрел неоднократно .Особого восторга он у меня не вызывал никогда, равно как и отвращения ))) В моем личном рейтинге, если говорить о кемерских холидей вилладж, Марко Поло уступает Зигане, Симене Сан клаб, Салиме и Марти Мире, но превосходит к примеру Уллусой.
    Турагенты разные,и мнения отличаются, как и у туристов. Кроме того, в разное время отель может быть совсем разным - и еда и сервис. В таком случае и вовсе все правы. Как повезет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #10488
    Зато у меня не столь радужные воспоминания о Салиме... мож не сезон был... но номера на слабую четверочку, контингент - руссо-туристо, приехавшее устроить свою личную жизнь и занятое этим в 3 часа ночи посреди отеля.... нинаю... Марко Поло не Зигана конечно же, но поприличнее, имхо.

10. Вверх #10489
    А я должна описать какой-то этаж? Я б с радостью, ты ж меня знаешь.
    У меня нет информации, что в отеле Эйфория есть этаж Эйфории)
    Или ты так замысловато намекаешь на 5 этаж, где находятся 7 арт-номеров, или ты знаешь что-то, чего не знаю я - я это вполне допускаю и, конечно же, с радостью услышу про этот.. этаж
    Отель Текирова Коринтия имеет этаж-отель Эйфория с тем самым номером Батерфляй...

11. Вверх #10490
    Постоялец форума Аватар для dove
    Зато у меня не столь радужные воспоминания о Салиме... мож не сезон был... но номера на слабую четверочку, контингент - руссо-туристо, приехавшее устроить свою личную жизнь и занятое этим в 3 часа ночи посреди отеля.... нинаю... Марко Поло не Зигана конечно же, но поприличнее, имхо.
    В Салиме уже сделали капремонт, заменили технику - очень симпатично
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #10491
    Модератор
    Балованная
    Отель Текирова Коринтия имеет этаж-отель Эйфория с тем самым номером Батерфляй...
    Ну если ты его имела ввиду, то тогда могу описать его: длинный такой коридор с мягким освещением, толстый ковер на полу - прости не помню какого цвета. Я уже говорила, что 5 этаж, да? Там 7 номеров, два из них - Батерфляй и еще 5 арт-номеров. В номерах присутствует джакузи, и в общем-то, нацелены они на пары, тем не менее максимальное размещение 2+1, но Ch до 5,99. Как-то так.
    Я сама была там, и даже спрашивала у наших сотрудников мЭстных и не мЭстных , но никто не слышал, чтоб этаж назывался этажом Эйфории. Это не беда, впрочем. Ты ж как человек опытный, уже должна была заметить, что один и тот же концепт, например, или номер, может у разных операторов называться по-разному. Это связано с принимающими сторонами. Иногда может возникать незначительная путаница.
    Чмоки, дорогая

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #10492
    Модератор
    Балованная
    Насчет Марко Поло, если мне будет позволено сказать пару слов: у них шикарный повар (был в прошлом году, во всяком случае), ну и всем известная суперактивная анимация. И таки русских 99%. Номера перед прошлым сезоном отреновированы. Территория большая и красивая.
    Он не подходит: снобам, пенсионерам, парам с совсем маленькими детьми. Это мое личное мнение, потому что отель, в общем, позиционирует себя как семейный. Но он будет хорош для: молодежи - с компанией или без, познакомиться с русскоязычными там не проблема, для семей активных, для больших компаний, для пар, для тех кто хочет, чтоб их развлекали и готовы развлекаться. Опять же лично мое мнение.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #10493
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    Меня ,по -мимо Марко Поло , еще заинтересовал Granada Luxury Resort & Spa 5*(судя по фото и отзывам , он интереснее)
    Не знаю,что для молодежи лучше выбрать теперь ...

15. Вверх #10494
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Н А Т А Л И Посмотреть сообщение
    Меня ,по -мимо Марко Поло , еще заинтересовал Granada Luxury Resort & Spa 5*(судя по фото и отзывам , он интереснее)
    Не знаю,что для молодежи лучше выбрать теперь ...
    Там ооочень хорошие номера. Стандарты белые с деревом. Территория небольшая, не очень зеленая, но компактная.
    Ой, у них там есть вип-номера с декоративными водопадами. Так что он, наверно, очень даже Лакшери, в отличии от Марко поло, который ни разу не Лакшери.
    Но пляж.. Там платформа и пирс, с берега не зайти вообще.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #10495
    Ви мине в Одессе держите
    Там ооочень хорошие номера. Стандарты белые с деревом. Территория небольшая, не очень зеленая, но компактная.
    Ой, у них там есть вип-номера с декоративными водопадами. Так что он, наверно, очень даже Лакшери, в отличии от Марко поло, который ни разу не Лакшери.
    Но пляж.. Там платформа и пирс, с берега не зайти вообще.
    не лакшери
    я там отдыхал недельку, ну и соответсвенно со всеми типами номеров факультативно ознакомился
    и номера есть проблемные
    в общем если кто надумает именно в него - обращайтесь все расскажу очень подробно

17. Вверх #10496
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    не лакшери
    я там отдыхал недельку, ну и соответсвенно со всеми типами номеров факультативно ознакомился
    и номера есть проблемные
    в общем если кто надумает именно в него - обращайтесь все расскажу очень подробно
    У меня там товарищи были неделю назад. Исхожу из этой информации. Может, они реновировали?
    Ну и расскажите тут, мне тоже интересно же.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #10497
    Ви мине в Одессе держите
    Долго рассказывать.

Попробую в стиле "телеграф медитативный"

неблизко в Окурджаларе
    новый симпатичный красивая подсветка приятный бассейн нормальный сервис неплохой выбор еды (не более того) отличная презентация кондитерки скудная никакая анимация
    территории нет вход в воду с пирса есть микрокусочек песчаного пляжика но если волнение то им не воспользуешься сзади бетонная стенка
    импортного спиртного скорее нет )))
    есть номера ниже уровня дороги с видом в подпорную стенку темноваты и все слышно за счет аккустики что у соседей происходит
    есть номера с микрошаговым балкончиком - неудобно те что под ними тоже плохо сверху бычки бросают тебе на балкон )))
    нормальніх випномеров там нет - не резон их брать вовсе
    в целом отдыхать лучше чем работать в том числе в Гранаде
    но она не лакшери точно=точно
    надо смотреть на цену

19. Вверх #10498
    Модератор
    Балованная
    Когда вы там были?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #10499
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Долго рассказывать.

Попробую в стиле "телеграф медитативный"

неблизко в Окурджаларе
    новый симпатичный красивая подсветка приятный бассейн нормальный сервис неплохой выбор еды (не более того) отличная презентация кондитерки скудная никакая анимация
    территории нет вход в воду с пирса есть микрокусочек песчаного пляжика но если волнение то им не воспользуешься сзади бетонная стенка
    импортного спиртного скорее нет )))
    есть номера ниже уровня дороги с видом в подпорную стенку темноваты и все слышно за счет аккустики что у соседей происходит
    есть номера с микрошаговым балкончиком - неудобно те что под ними тоже плохо сверху бычки бросают тебе на балкон )))
    нормальніх випномеров там нет - не резон их брать вовсе
    в целом отдыхать лучше чем работать в том числе в Гранаде
    но она не лакшери точно=точно
    надо смотреть на цену
    полностью поддерживаю, нужно быть очень внимательными при выборе категории номера,
    т.к. при бронировании ROH даже повторных гостей могут заселить на техэтаж.
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #10500
    Ви мине в Одессе держите
    Когда вы там были?
    Вторая половина апреля прошлого года.
    С тех пор вряд-ли на последнем этаже появились балконы которые пытаются скомпенсировать наличием джакузи в номере. Вип-номера даже цеплять не хочу - по каждому типу ВИПномера там полный пролет. Отправишь народ - агенту будет что послушать причем сразу при заселении туристов )))))))

Ответить в теме
Страница 525 из 1176 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права