| ||
Тема: Детки лета 2012
так нашли фотку сына врача? а то я что-то не могу найти. а так все живо обсуждают...
так....а где вы фотки смотрите????киньте ссылки......врача и т.д.......ща я ещё гляну.....
Счастлива по умолчанию))))
вот сын врача
Последний раз редактировалось julia060186; 26.03.2013 в 22:40.
странная мадам, если честно.......с 77-ого года она все думает, думает и гадает..............ну девочки...если б Вы были на ее месте, ждали б стока лет? и к гадалке не хочет, т.к. не общается с таковыми......да я б гавно жрала, простите, если б это надо было для моего ребенка.
мой муж сказал,сделать ДНК....и всё....моё мнение-похожи ещё как!!!!!!!!!!как на меня-одно лицо!!!а этой женщине кто-то кинцл ссылку на вк??....пусть напишет этому парню.не знаю....материнское сердце то почувствует......
Счастлива по умолчанию))))
а мне вообще не похож че-то......
там больше говорят сходство этой женщины и дочери Сергея. Но как по мне , то большое совпадение что этот Сергей тоже 1977 года
а я вот тоже задумалась, что-то она уж слишком затянула с поиском ребенка... и вопрос родом меня смущает - я бы точно поняла родила я двоих или одного! сами роды и выход плаценты явно перепутать низя, даже если рожаешь первый раз!
Социальные закладки