Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3434 из 8520 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68661
    Не покидает форум Аватар для М5
    А я где то писал что жизнь в Украине хорошо и что наша власть хорошая ?)
    Про коррупцию давайте лучше в этой теме про российскую поговорим.
    Да у нас такие же уроды во власти как у вас , только вот у вас более суровые. Россия живёт ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ РЕСУРСОВ, не было бы ресурсов давно бы скатились в унылое говно. Хотя даже в ресурсами катитесь. В России в тюрьмы сажают вообще по смехотворным обвинениям взять то же дело Пусси райот. Грешновато же)
    Про узников болотной я писал уже неоднократно. Сегодня ещё предъявили обвинения пенсионерке(!) 57 лет человеку, дома обыски идут.

Какое мне дело до России? Я же писал уже что у меня там доля в фирме и там живут мои Родственники и мне не всё равно что происходит в России.

Может о том что я пишу тут Вам не понятно, ну что ж тут сказать. Печально это. Нравится да когда воруют ? Когда людей закрывают не за что?
    Выкладываются же факты. Или тяжело осознать что так всё печально с теми же школами и садиками в России?
    Не говоря уже о депутатах , у которых хаты в Майами и сенаторах, которые незаконно сидят на своих местах, пока в них пальцем не ткнёт Навальный и не докажет что они жулики и нарушают закон.

Вот когда чехи похитят и будут кием разрабатывать задний проход, а потом спокойно себе выйдут на свободу , думаю сразу задумаетесь.

Судьба Украины меня тоже заботит не переживайте, но тема данная как называется? Правильно , Современная Россия.
    Последний раз редактировалось М5; 26.03.2013 в 19:00.

3. Вверх #68662
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да у нас такие же уроды во власти как у вас , только вот у вас более суровые. Россия живёт ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ РЕСУРСОВ, не было бы ресурсов давно бы скатились в унылое говно. Хотя даже в ресурсами катитесь. В России в тюрьмы сажают вообще по смехотворным обвинениям взять то же дело Пусси райот. Грешновато же)
    Про узников болотной я писал уже неоднократно. Сегодня ещё предъявили обвинения пенсионерке(!) 57 лет человеку, дома обыски идут.

Какое мне дело до России? Я же писал уже что у меня там доля в фирме и там живут мои Родственники и мне не всё равно что происходит в России.

Судьба Украины меня тоже заботит не переживай, но тема данная как называется? Правильно , Современная Россия.
    Не долго Вам осталось иметь долю в Иваново, отберут, Россия всё ж. Бандитизм и коррупция.

4. Вверх #68663
    Постоялец форума

Судьба Украины меня тоже заботит не переживай, но тема данная как называется? Правильно , Современная Россия.
    У меня в Одессе тоже живут родственники, но я на этом основании не выливаю ежедневно тонны говна на Украину на этом форуме. Вопрос то я задал другой. Почему ты гражданин Украины. Живущий на Украине. Даже имея бизнес где то там в Иваново, сутками клеймишь совершенно чужое тебе государство и абсолютно безразличен к проблемам собственной страны? Как такое вообще возможно ? Почему проблемы Украины тебя совершенно не интересуют ?

5. Вверх #68664
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не долго Вам осталось иметь долю в Иваново, отберут, Россия всё ж. Бандитизм и коррупция.
    Продать собираюсь. Так что не переживайте)

А так если захотят , то отберут легко. Чичваркина почитайте как Евросеть отказачивали.

6. Вверх #68665
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    У меня в Одессе тоже живут родственники, но я на этом основании не выливаю ежедневно тонны говна на Украину на этом форуме. Вопрос то я задал другой. Почему ты гражданин Украины. Живущий на Украине. Даже имея бизнес где то там в Иваново, сутками клеймишь совершенно чужое тебе государство и абсолютно безразличен к проблемам собственной страны? Как такое вообще возможно ? Почему проблемы Украины тебя совершенно не интересуют ?
    Что значит чужое мне? Это Вы за меня решили чужое оно мне или нет?
    Я там родился , жил 13 лет и бываю постоянно, оно мне не чужое.
    Так лейте на проблемы Украины, я Вас только поддержу, поверьте. Жуликов и Воров нужно всегда клеймить и писать о них и доводить информацию до людей или так и будем жить в говне при такой власти всю жизнь.

Мы знакомы? Откуда решили что меня не заботят проблемы Украины?)

7. Вверх #68666
    User banned
    Продать собираюсь. Так что не переживайте)

А так если захотят , то отберут легко. Чичваркина почитайте как Евросеть отказачивали.
    Платить никто не будет, так отберут, Чичваркина вспомните. Правда уровень у Вас с ним иной, даже СМИ не упомянут.

8. Вверх #68667
    Постоялец форума
    Что значит чужое мне? Это Вы за меня решили чужое оно мне или нет?
    Я там родился , жил 13 лет и бываю постоянно, оно мне не чужое.
    Так лейте на проблемы Украины, я Вас только поддержу, поверьте. Жуликов и Воров нужно всегда клеймить и писать о них и доводить информацию до людей или так и будем жить в говне при такой власти всю жизнь.

Мы знакомы? Откуда решили что меня не заботят проблемы Украины?)
    Потому что специально заглянул на аналогичную ветку про Украину. Тебя там вообще не было ни разу. Как же так мил человек ? Такой борец с негативом в соседней стране , а на проблемы своей нэньки тебе насрать и растереть ? Я уже в третий раз задаю тебе этот вопрос. Почему тебе наплевать на проблемы собственной страны ? Почему ты вообще не обсуждаешь их на этом форуме? Почему исключительно говно о России с утра до вечера ? Признайся. Над тобой надругались злобные Ивановские ткачи ? Тебе было больно ? Ты мстишь злобным ткачам ?

9. Вверх #68668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Платить никто не будет, так отберут, Чичваркина вспомните. Правда уровень у Вас с ним иной, даже СМИ не упомянут.
    После того как все отберут , поедет в Владимирский централ досиживать лет так 10 на крытой. Кровавая гэбня она такая кровавая !

10. Вверх #68669
    Потому что специально заглянул на аналогичную ветку про Украину. Тебя там вообще не было ни разу. Как же так мил человек ? Такой борец с негативом в соседней стране , а на проблемы своей нэньки тебе насрать и растереть ? Я уже в третий раз задаю тебе этот вопрос. Почему тебе наплевать на проблемы собственной страны ? Почему ты вообще не обсуждаешь их на этом форуме? Почему исключительно говно о России с утра до вечера ? Признайся. Над тобой надругались злобные Ивановские ткачи ? Тебе было больно ? Ты мстишь злобным ткачам ?
    Вы мне может будите указывать в каких темах мне писать? Спасибо конечно, но я как не будь без Вас разберусь где мне писать и что мне делать.
    Проблемы Украины меня волнуют, но тут гораздо меньше достойных людей, которые пытаются бороться с жульём нежели чем в России.
    Мне нравится говорить о России и я буду и дальше это делать, как бы Вам это не нравилось.

В Украине такое же говно , я же уже вроде написал Выше , я это признаю и не отрицаю. Но Путин это редкий урод, который круче наших жулей в разы и он пытается своё рыло засунь сюда , мне лично такой персонаж не нужен со своим ТС и прочими инициативами. Своего жулья хватает.

Повторяю вопрос. Нравится когда воруют ярдами и не во что не ставят граждан в России? Чего так возбудились то?

11. Вверх #68670
    User banned Аватар для magentis
    Так России идёт очень уверенными шагами к совку ver. 2.0 с попами только.
    Какой совок?
    Вы в своем уме?
    В России полноценный олигархический капитализм. Человек человеку волк, деньги правят всем. А еще лучше верховная власть и деньги.
    А насчет попов, Вы пореже в церкву ходите, Вам попы и не будут мерещится.
    Я вот не хожу и как-то с церковниками не пересекаюсь совсем. Последний раз в живую священнослужителя видел года этак полтора или два назад.

12. Вверх #68671
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Какой совок?
    Вы в своем уме?
    В России полноценный олигархический капитализм. Человек человеку волк, деньги правят всем. А еще лучше верховная власть и деньги.
    А насчет попов, Вы пореже в церкву ходите, Вам попы и не будут мерещится.
    Я вот не хожу и как-то с церковниками не пересекаюсь совсем. Последний раз в живую священнослужителя видел года этак полтора или два назад.
    Не я не хожу в церковь и не ходил никогда.
    Ну из стада в России делают быдломассу с ПГМ, живут нормально только те кто дорвался до кормушки остальные на всех этих уродов работают за копьё и спиваются. Молодёжь торчит, готова за 500 рублей на митинг пойти и орать там (Последний детинг Кургиняна особенно доставил). Стабильность чО.
    Вот балабол нижегородский яркий пример, у него портрет путина на рабочем столе стоит(сам признался) и ходит с работы и домой работая на дядю, раз в год на волгу выезжая. Ему лавочку покрасят и он доволен, а есть люди которые не хотят так жить. Такие в России не нравятся властям.

13. Вверх #68672
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Клон Путиноид это прокомментируй.

Откуда информация? Пруф пожалуйста...

И кстати... Уменьшение детских учреждений и поликлиник до 2010 года закономерно: рождаемость в России стала увеличиваться совсем недавно..
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.03.2013 в 20:06.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #68673
    User banned Аватар для magentis
    Ну из стада в России делают быдломассу с ПГМ, живут нормально только те кто дорвался до кормушки остальные на всех этих уродов работают за копьё и спиваются. Молодёжь торчит, готова за 500 рублей на митинг пойти и орать там (Последний детинг Кургиняна особенно доставил). Стабильность чО.
    Вот балабол нижегородский яркий пример, у него портрет путина на рабочем столе стоит(сам признался) и ходит с работы и домой работая на дядю, раз в год на волгу выезжая. Ему лавочку покрасят и он доволен, а есть люди которые не хотят так жить. Такие в России не нравятся властям.
    Я живу нормально, на митинги за 500 руб. не хожу, портрета Путина не имею, не спиваюсь (хотя и не прочь выпить в своей компании)... Не чувствую себя униженным или ущербным, живу обычной жизнью.
    И с попами не сталкиваюсь, поэтому православие равно как и другая религия меня вообще не трогает и я не беспокоюсь.

Почему Вы все время стремитесь доказать мне, что моя жизнь это сплошной ад? Мне не надо доказывать ничего, я не наездами в России, я тут живу и живу неплохо. Кому мне верить? Анонимному пропагандисту с форума или себе?

15. Вверх #68674
    Постоялец форума
    Вы мне может будите указывать в каких темах мне писать? Спасибо конечно, но я как не будь без Вас разберусь где мне писать и что мне делать.
    Проблемы Украины меня волнуют, но тут гораздо меньше достойных людей, которые пытаются бороться с жульём нежели чем в России.
    Мне нравится говорить о России и я буду и дальше это делать, как бы Вам это не нравилось.

В Украине такое же говно , я же уже вроде написал Выше , я это признаю и не отрицаю. Но Путин это редкий урод, который круче наших жулей в разы и он пытается своё рыло засунь сюда , мне лично такой персонаж не нужен со своим ТС и прочими инициативами. Своего жулья хватает.

Повторяю вопрос. Нравится когда воруют ярдами и не во что не ставят граждан в России? Чего так возбудились то?
    Да пиши ты где хочешь. Тем более,что круг твоих читателей крайне узок.
    На Украине говно, но ты решил, что бороться с украинским говном ты не будешь исключительно , в виду отсутствия достойных людей рядом ! Во как ! Маладец ! Значит на борьбу на Украине ты плюнул как на дело бесперспективное и решил бороться исключительно с Путиным ! Ну Красавец !

Слушай борец с режимом. Тут намедни один чел на шарфе удавился в Лондоне. Тоже все с Путиным боролся. Ты бы поумерил пыл что ли. Лондонский чел всяко покруче тебя был, а вот раз и того .......... плохо закончил. Поживи с этой мыслью борец.

16. Вверх #68675
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Еще одна свадьба в России (Дагестан)

17. Вверх #68676
    Россия больше не вымирает

alf5
    12 июля, 2011

Не знаю как вы, а я пропустил отличную новость. Оказывается, с 1 января 2010 года Россия больше не вымирает. Впервые с начала девяностых численность россиян перестала сокращаться. Прирост населения стал положительным.

Россия вышла в плюс и достигнуто это, в основном, не за счет миграции. Миграционный прирост, как раз, серьезно сократился в последние годы.

В России впервые за многие годы существенно сокращается смертность и растет рождаемость.

Поправьте меня, если я не прав, но по-моему такого еще не было в истории государств, чтобы после перехода к индустриализации демографическая ситуация выправлялась бы такими темпами как в России.
    В 2006 году была запущена «Национальна программа демографического развития России. В 2007-м году на федеральном уровне в России был введен материнский капитал, который предоставляется при рождении (усыновлении) второго, третьего или следующего ребенка. С 1 января 2011 года его сумма составляет 365,7 тыс. рублей. Теперь ясно, что, появившийся при Путине, материнский капитал реально работает.
    Сейчас в некоторых регионах планируется внедрить региональные надбавки к материнскому капиталу. Например, в Ульяновской области, уже существует практика выделения семьям 100 тыс. рублей при рождении третьего ребенка. В Омской области и на Алтае изменения только планируются.
    В период с 2008 по 2010 гг. в России родилось 5 миллионов 265,2 тыс. детей. При этом максимальное число детей родилось в 2010 году, а показатель рождаемости сельского населения в целом выше среднероссийского.
    В 2007 году по абсолютному числу рождений Россия (1610 тыс. детей) опередила такие европейские страны как Франция (817 тыс. детей), Великобритания (754 тыс. детей), Германия (675 тыс. детей), Италия (565 тыс. детей), Швеция (107 тыс. детей), Финляндия (59 тыс. детей).
    В последнее время в моем дворе появилось много маленьких детишек дошкольного возраста и пока нет подростков постарше. Дошкольники еще не успели вырасти. Но скоро они начнут бренчать на гитарах по вечерам, хохотать, шуметь, нарушать покой спящих, как в былые времена. В связи с высокой рождаемостью возникла новая проблема: катастрофически не хватает детских садов, судя по всему не только у нас, но и по всей России. За долгие бездетные годы садики в большинстве своем были ликвидированы или пришли в упадок.
    Возросло и число браков, заключенных россиянами: общий прирост данного показателя составил 31,4%. При этом намечается и серьезный позитивный с точки зрения общества тренд на снижение числа разводов.
    Теперь о смертности. Во-первых, антинародный режим покусился на самое дорогое – водку. В 2007 году в России были приняты поправки в Федеральный закон о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольное и спиртосодержащие продукции ФЗ № 171. Эти поправки серьезно усложнили жизнь торговцев алкоголем, а также затруднили доступ к спиртному, сильно пьющим согражданам. Самая коварная поправка: «введение списка из четырех обязательных денатурирующих добавок для технических спиртосодержащих жидкостей (бензин, керосин, битрекс и кротоновый альдегид). Добавление любой из этих добавок в установленных данными поправками количествах делает спиртосодержащую жидкость действительно непригодной для питья, и эти денатураты плохо выводятся во время перегонки спирта. В 2006-2007 гг. в России произошло заметное снижение потребления алкоголя. В этот же период произошло резкое сокращение производства крепких напитков и, в особенности, этилового спирта. Все это несомненно привело к падению смертности. В чем теперь прикажете топить Горе Горькое человеку русскому?
    В России в рамках программы по формированию здорового образа жизни было открыто 502 центра здоровья для взрослых. За прошедший год уровень потребления алкогольной продукции снизился на 4,5%, а доля курящих – на 7,6%. Как вам новый дизайн сигаретных пачек?
    В настоящее время в 22 регионах страны строятся современные перинатальные центры. За пять лет коэффициент младенческой смертности в России уменьшился почти на треть. В 2010 году продолжилась динамика по снижению младенческой смертности. По данным помесячной регистрации, в 2010 году число детей, не доживших до возраста 1 года, составило 7,5‰ (на 1000 родившихся живыми) в 2009 году оно составило 8,1‰. Причину этому я вижу в материальном стимулировании родильных домов. Теперь дотации выделяются на каждого новорожденного младенца и не выделяются в случае смерти матери или новорожденного, выкидыше, мертворождении и т. п. Младенческая смертность, кстати, является важнейшим показателем качества жизни.
    Но все же, рождаемость пока не превысила смертность и положительный естественный прирост еще не достигнут, но, судя по динамике, все впереди. Возможно, в ближайшие пять лет мы снова увидим "русский крест", но на этот раз будем рады этому. Кривые рождаемости и смертности снова пересекутся.
    Репост
    http://alf5.livejournal.com/10734.html
    Бойся равнодушных

18. Вверх #68677
    Да пиши ты где хочешь. Тем более,что круг твоих читателей крайне узок.
    На Украине говно, но ты решил, что бороться с украинским говном ты не будешь исключительно , в виду отсутствия достойных людей рядом ! Во как ! Маладец ! Значит на борьбу на Украине ты плюнул как на дело бесперспективное и решил бороться исключительно с Путиным ! Ну Красавец !

Слушай борец с режимом. Тут намедни один чел на шарфе удавился в Лондоне. Тоже все с Путиным боролся. Ты бы поумерил пыл что ли. Лондонский чел всяко покруче тебя был, а вот раз и того .......... плохо закончил. Поживи с этой мыслью борец.
    Дельный совет.. ) Жаль человека-уж очень переживает за Россию

Утром мажет бутерброд
    Сразу мысль-а как народ(в России)
    И компот не льется в горло
    И икра не лезет в рот..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #68678
    Не покидает форум
    Ах как вы заговариваетесь...
    1. 150.000.000 россиян спиваются (ну минус пару миллионов тех, кто у кормушки)
    2. Школы, ВУЗы, ПТУ, дворы, - везде все торчат. Другого не дано.

Ай да молодец. Дальше показывайте свою личину. А то, понимаешь ли, прикрываются тут ложным беспокойством за Россию.

Кроме того:
    3. Подавляющее большинство людей работают на дядю. Во всём мире. Но Россию вы готовы упрекнуть и в этом.
    4. А как вы хотите: раз в месяц на Канары?
    5. А как хотят жить? Не работать на дядю и каждый уикэнд в Европу? Так это все хотят. Мечтать-то полезно.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

20. Вверх #68679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дельный совет.. ) Жаль человека-уж очень переживает за Россию
    И не просто переживает, а пытается рассказать (присутствующим здесь) россиянам как они плохо живут.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

21. Вверх #68680
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ах как вы заговариваетесь...
    1. 150.000.000 россиян спиваются (ну минус пару миллионов тех, кто у кормушки)
    2. Школы, ВУЗы, ПТУ, дворы, - везде все торчат. Другого не дано.

Ай да молодец. Дальше показывайте свою личину. А то, понимаешь ли, прикрываются тут ложным беспокойством за Россию.

Кроме того:
    3. Подавляющее большинство людей работают на дядю. Во всём мире. Но Россию вы готовы упрекнуть и в этом.
    4. А как вы хотите: раз в месяц на Канары?
    5. А как хотят жить? Не работать на дядю и каждый уикэнд в Европу? Так это все хотят. Мечтать-то полезно.
    А Вы хотите сказать что в России мало бухают и торчат? Что-то статистика не согласна с Вами. 1-е место по потреблению герыча, про буханину думаю сами знаете как дело в России с ней обстоит.
    По пятому пункту , ну так нравится работать на дядю ? Работайте. В России очень терпеливое население. Пока Путин с кооперативом озеро отжимает из бюджета ярды, Россиянин так и будет радоваться тому что ему есть чем закусить.
    Я работаю на себя и часто посещаю Европу, уровень жизни в которой намного Выше чем в России , к этому стремиться нужно, а не петь какой Путин хороший и как он поднимает Россию с колен вместе с Ротенбергом, Ковальчуками, Гешей Тимченко и другими кентами своими.

Ответить в теме
Страница 3434 из 8520 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права