|
Еще предлагаю написать в редакцию сайта Dumskaya.net. Может быть их заинтересует возможность вскрыть красивую картинку "Островов" и показать все, что тут внутри творится
Все-таки, это достаточно популярный ресурс, много кто читает, так что "реклама" Интострою гарантирована!![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
А что еще рассказывать? Вот все, что здесь пишут жильцы - все так и есть!
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Скажите пожалуйста, сколько семей уже живут в 48 доме? И еще свет часто выключается, вода из кранов идет не ржавая и когда планируют газ подключить?
Вот мы и тут встретились))))
Всем добрый вечер! Хочу спросить пару вопросиков! Скажите, есть тут люди купившие квартиры в 19-ти этажке? Я купила в Кадорре рядом, но рассматриваю и этот вариант! Но почитала темку и просто в шоке немного(((( конечно планировки шикарные, не сравнить с Жемчужиной! Но видимо есть и свои минусы как я понимаю((((
Сегодня была на просмотре квартир! Очень все понравилось! Но боюсь, что могут возникнуть такие проблемы как в доме номер 48.... Подскажите, неужели все так печально!!! Я конечно в восторге от планировок и балконов!
а цену вам сказали интересно какую,реально.скидки у них есть какие нибудь.
если как на сайте,то дорого 41000 за однокомнатную 47 метров.я думал скидки какие будут.
Социальные закладки