Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1496 из 9788 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 195753
  1. Вверх #29901
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я на себе испытал этот метод лечения...
    Я тоже всю жизнь лечу простуду (если есть характерная симптоматика) очень горячей ванной (эх, баньки нет!) и горячим чаем + морсом, на следующее утро как рукой снимает, но ув. Мокий Парменыч, это все-таки нестандартная терапия с точки зрения медицины . Не говоря уже о том, что одно дело, когда все симптомы подхваченной простуды, а другое дело, когда есть длительная несбиваемая температура - это две большие разницы. Тут нужен уже сугубо медицинский, а не народный подход.

Насчет хлеба.
    Отрубной, цельнозерновой хлеб, хлеб, выпеченный на закваске или молочной сыворотке, хлебцы из пророщенного зерна несомненно полезны и уместны в рационе. Обычный хорошо выпеченный домашний хлеб как минимум вкусен. Дальше каждый решает сам для себя согласно своим вкусам.

2. Вверх #29902
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Еще лучше в баню в 100 градов, да и пофигу, что темпа 39.
    про баню не скажу, никогда не была там.. а вот холодная вода - мной испытана - работает
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #29903
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    про баню не скажу, никогда не была там.. а вот холодная вода - мной испытана - работает
    Это скорее в качестве профилактической меры . Прохладные души и обливания как ни крути - прекрасная закалка.

4. Вверх #29904
    Дитя супермаркетов

ну и сама температура отлично сбивается. стрессом так сказать но это конечно для тех, кто и до температуры это практикует
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29905
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    я сейчас вообще хлеб ем-уже полгода где-то,норм.себя чувствую.Дома пекут хлеб в духовке,но мне не нравится-какой-то безвкусный.

6. Вверх #29906
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну Вы, блин, даете! Настрочили рецепты пока я ехала.
    Водкой лечилась перцовой в воскресенье, коньяком. как говорил мой БМ надо бутылку водки и грелку во весь рост и утром как новенькая! Только грелки все самоустранились ,на работу ходить надо. А у меня уже 38!!!! От малого хапнула таки...
    От бульона я бы не отказалась, только сил встать и варить нету да и за курицей не попрусь. Я чаем буду спасаться и голоданием.
    Цитрусовых по дороге купила и йогурт на 60 грн по дороге с работы, а лекарств еще на 150.
    Короче: лежу молодая, красивая, но больная с компом на пузе, ребенком под боком и попугаем на голове.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #29907
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Водкой лечилась перцовой в воскресенье, коньяком. как говорил мой БМ надо бутылку водки и грелку во весь рост и утром как новенькая! Только грелки все самоустранились ,на работу ходить надо. А у меня уже 38!!!! От малого хапнула таки...
    От бульона я бы не отказалась, только сил встать и варить нету да и за курицей не попрусь. Я чаем буду спасаться и голоданием.
    Цитрусовых по дороге купила и йогурт на 60 грн по дороге с работы, а лекарств еще на 150.
    Короче: лежу молодая, красивая, но больная с компом на пузе, ребенком под боком и попугаем на голове.
    зато романтика-с попугаем.Бульон пусть муж делает.

8. Вверх #29908
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Дома пекут хлеб в духовке,но мне не нравится-какой-то безвкусный.
    Потому что без усилителей вкуса, непривычно Что может быть лучше домашнего хлеба из духовки? Только хлеб из печи. Хлеб из электрохлебопечки на 3-м месте
    Ну, деликатно осмелюсь предположить, не правильно пекут дома хлеб......

9. Вверх #29909
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Потому что без усилителей вкуса, непривычно Что может быть лучше домашнего хлеба из духовки? Только хлеб из печи. Хлеб из электрохлебопечки на 3-м месте
    ты знаешь, хлеб из хлебопечки часто лучше хлеба из духовки. Так что не нужно его на третье место. Пусть торжественно разделят второе с духовочным
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #29910
    пекут правильно и все едят,всем нравится.Просто я привык к магазинному,поэтому решил вообще не есть.

11. Вверх #29911
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты знаешь, хлеб из хлебопечки часто лучше хлеба из духовки. Так что не нужно его на третье место. Пусть торжественно разделят второе с духовочным
    А шашлык из мультиварки лучше шашлыка на мангале, да?...
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    пекут правильно и все едят,всем нравится.Просто я привык к магазинному,поэтому решил вообще не есть.
    А у нас в семье домашний майонез как-то не прижился, как ни пытался его делать в разных вариациях. Вот нравится вкус магазинного, и всё...

12. Вверх #29912
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну и почему мангал? Если соотнести с твоей же классификацией выпечки хлеба, мангал - это печь. Kariatida о печном хлебе не писала. А вот шашлык из мультиварки (хлебопечка) и духовки (она же) вполне сравнимы.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #29913
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Эх... не хотите Вы лечиться народными средствами.. опять набрали разной и вредной химии (лекарств).. ну да ладно....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #29914
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А вот шашлык из мультиварки (хлебопечка) и духовки (она же) вполне сравнимы.
    Да уж, шлашлыки из мультиварки и духовки вполне сравнимы, согласен....
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Эх... не хотите Вы лечиться народными средствами.. опять набрали разной и вредной химии (лекарств).. ну да ладно....
    Статья расходов "сколько уходитв месяц на лекарства" иногда перекрывает статью расходов на еду. Я не говорю о каких- то очень серьёзных болезнях, а так... Малая вот тоже в воскресенье ангину подхватила (каникулы начались... ), бабушка её к врачу, и тут же лекарств на 150 грн....

15. Вверх #29915
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Дам дельный совет... лук (желательно сочный халцедон) и чеснок, только в сыром виде и побольше!
    а на закуску... чай с малиной, брусникой, калиной, смородиной.. ну и конечно натуральный мёд... и всё!
    Лечитесь и выздоравливайте!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #29916
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Леша, не надо перекручивать мои слова!
    Я сказала вот это:
    И ни слова не сказала о печи, потому что за хлеб из печи.....я родину продам....за настоящий. вкусный, с корочкой.....и с чашкой холодного молока....
    ---
    не нужно быть ярым противником всего, что ты считаешь бесполезным
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #29917
    Не покидает форум Аватар для rizy
    блин, на каком канале футбол?????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #29918
    пессимист форума
    блин, на каком канале футбол?????
    на интере

19. Вверх #29919
    User banned
    Вот и ты перекрутила Где я говорил, что мультиварка и хлебопечка бесполезны? Я лишь сравнивал вкус и нюансы приготовления блюд в них (я помню эти давние разговоры ) За мультиварку не скажу, хотя по умолчанию шашлык и стейк в ней не приготовишь А вот с хлебопечками дело имел. С разными. И много разного хлеба их них ел. Пальчики оближешь, никакого сравнения с магазинным. Но в духовке лучше...(за печь я сейчас вообще молчу) В хлебопечке проще, а в духовке руку набить надо.

20. Вверх #29920
    User banned
    И ни слова не сказала о печи, потому что за хлеб из печи.....я родину продам....за настоящий. вкусный, с корочкой.....и с чашкой холодного молока....
    Ай, шоб ты была мне здорова

Кстати, только печь дает идеальную для выпечки хлеба температурную кривую. Есть несколько моделей духовок, профи и довольно дорогих, к-рые дают кривую, близкую к печной.

Ответить в теме
Страница 1496 из 9788 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права