Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 732 из 1383 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    у семи нянек дитя без глаза...
    это была самая содержательная беседа в этой теме))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #14622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Приходите в воскресенье на 12.00 на Собрание инвесторов (на Золотой Берег) и предложите этот вариант. Обсудим.
    А что здесь обсуждать? Я уже с этими предложениями выхожу на форуме больше 3 месяцев и кроме предложения обсуждать, или предложения, чтобы я это сделал первым. а потом "Мы возможно после Вас". Ведь необходимость сегодня так действовать нужна всем инвесторам. Ведь лекарством от "яда мошенничества" должно быть противоядие более эффективное, чем даже я предлагаю. А мы сидим и думаем, что от наших скандалов и "дрязг" в отношении друг друга, ничего предложить путного не можем. Извините. что может быть "грубовато", но это действительно так. Если есть другие дельные предложения готов увидеть на форуме. И еще раз прошу извинения за резкость высказываний.
    Последний раз редактировалось boris1999; 26.03.2013 в 15:58.

4. Вверх #14623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Со стройки новостей нет, тихо
    Новости от туда http://www.*******/news/293225
    новости от сюда http://www.*******/news/278305
    не буду заниматься стрингинизмом, но кооператив не сидит на месте
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.03.2013 в 17:10.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #14624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    На стройке работает комиссия ОГАСА, в составе 15 чел. Должны через несколько дней дать заключение, можно ли дальше проводить строительство, вроде, после того, как комиссия уйдет с объекта начнутся строительные работы. Обещали на сайте ПС сегодня разместить информацию и фото. ( со слов девочки из ПС)
    по многочисленным обращениям кооператива в верховную раду сегодня произошел первый отклик, уполномоченная депутатами ВР, группа специалистов инженеров строителей и геодезистов , в сопровождении работников милиции, не была допущена на стройку, интересно на стройке наверное прятали комиссию ОГАСА, в составе 15 чел, чтобы две комиссии не пересеклись, депутаты уже обратились в прокуратуру
    Подробности узнаю выложу позднее, действо происходило в 15:05 сегодня

6. Вверх #14625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    To LuckyDream .
    У меня на работе тоже было полно ситуаций, из которых я выходил достойно, и сильно сомневаюсь, что тебе хватило бы храбрости и мужества поступить так же. У каждого своя работа, и каждый сам определяет, чем ему в этой жизни заниматься, и какие его подстерегают риски в связи с выбранным путём. ИМХО эта ветка немного для других целей, здесь люди высказывают мнения и предложения по ЗБ а не о своих служебных подвигах и достижениях, для этого есть другие ветки и разделы.
    P.S. Вот если бы это как нибудь могло повлиять на Селезнёва, и достройку домов- другой вопрос.
    знаешь это конечно напыщено по отношению к тебе , но если случись что, LuckyDream в разведку выбрал бы меня, потому что мужчина остается мужчиной на любой ветке одесского форума , а ты провокотор балабол , извини если что не так,
    Тебе дали понять , что эту тему обсуждать не желают , особенно с тобой, а ты как банный лист , пристал со своим давайте поговорим

7. Вверх #14626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    А что здесь обсуждать? Я уже с этими предложениями выхожу на форуме больше 3 месяцев и кроме предложения обсуждать, или предложения, чтобы я это сделал первым. а потом "Мы возможно после Вас". Ведь необходимость сегодня так действовать нужна всем инвесторам. Ведь лекарством от "яда мошенничества" должно быть противоядие более эффективное, чем даже я предлагаю. А мы сидим и думаем, что от наших скандалов и "дрязг" в отношении друг друга, ничего предложить путного не можем. Извините. что может быть "грубовато", но это действительно так. Если есть другие дельные предложения готов увидеть на форуме. И еще раз прошу извинения за резкость высказываний.
    В серьезных делах хочется говорить с человеком воочию! А то у нас скоро и жениться, и плодиться будут виртуально.

8. Вверх #14627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Пару дней отсутствовал в городе и видимо пропустил что-то интересное

http://grad.ua/%D1%86%D0%B5%D1%80%D0...B5/#more-21979

Судя по содержимому этого репортажа, у ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" слова не расходятся с делами.
    В понедельник у зам. министра строительства они требовали не давать денег Застройщику на завершение строительства Уютного.
    А в пятницу, уже пикетируют на Уютном визит Министра строительства, который несмотря на мнение "Правого дела" по данному вопросу, все-таки осмелился приехать и попытатся дать денег на достройку комплекса.

Лично у меня всего один единственный вопрос - КАК ТЕРПЯТ ЭТИ ВЫХОДКИ ИНВЕСТОРА УЮТНОГО???

Я все понимаю, но когда инвестор "Золотого Берега" О. Михайлик приводит на "Уютный" инвесторов "Альянса" для того, чтобы скандально сорвать получение финансирования на достройку "Уютного" - это уже полный беспредел, имхо.
    Понятно, что на объектах "Альянса" тупик полнейший - люди обмануты, деньги украдены, Кононов безнаказано прилюдно ложит болт на них, но использовать этих обманутых людей для срыва достройки объектов, которые реально могут быть достроено - цинизм беспрецендентный.
    смотреть всем , это видео отнас прятали

9. Вверх #14628
    Посетитель
    Господа, извините, что помешал вам важные новости выкладывать, маленькая ремарочка
    Я провёл собственную независимую подчерковедческую экспертизу, и определил, что следы всей этой балаяновской шайки ведут в Прогресстрой.
    Да,да , как и следовало ожидать, я даже не удивился.
    Дело в том, что слово ИНВЕСТОРА (множественное число) с такой грамматической ошибкой пишут не только
    Sashok1983
    НЕ_ЮРИСТ
    investzb , ( кстати, очень большая вероятность, что это один и тот же человек (!) ).
    Экспертиза показала, что следы ведут не куда нибудь, а именно сюда:
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/
    на сайт Прогресстроя. Здесь точно с такой же ошибкой большими буквами написано УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА
    Так что возможно под всеми этими никами скрывается один и тот же сотрудник Прогресса, постоянно троллящий с разных ников рядовых пользователей Одесского Форума, и вбрасывающий дезинформацию относительно положения дел на стройке и провокационные "новости" касающиеся Правого Дела и ИГ.

10. Вверх #14629
    Живёт на форуме
    Скандальный одесский застройщик увел 215 миллионов, а потом в суде договорился с прокуратурой (Документы)
    16:0026.03.20132

Управляющий группы компаний «Прогресс-Строй» Александр Селезнев в центре крупного скандала.

Как сообщается в реестре судебных решений, строитель осужден за мошеннические действия с финансами. Однако, наказание за преступление получил смехотворное.

В 2009-2010 годах правительство выделило его компаниям кредиты для того, чтобы закончить две стройки в Одессе – на Генуэзской, 1 и Львовской, 15 (ЖК «Фонтан»). Деньги переводились через государственный банк «Киев». Оказалось, что, получая кредит, Селезнев наврал с три короба. Он обещал вовремя выплачивать кредит и закончить стройку в течение полугода. Не получив ни того, ни другого, банк обратился в суд и выиграл его.

За то, что государство понесло ущерб почти на 215 миллионов гривен, Фемида наказала Селезнева штрафом всего… в 85 тысяч гривен. Застройщика выпустили из СИЗО под залог 22 тысячи гривен. Как отмечается в реестре судебных решений, такая мера наказания стала возможной благодаря договоренностям между обвиняемым и прокуратурой.

Читайте: Прокуратура учуяла мошенников на одесской стройке

Самое интересное, что следствие умудрилось не найти в этой истории пострадавших (обманутых инвесторов). Также интересна любовь нынешнего руководства Одесской облгосадминистрации в лице вице-губернатора Матковского к оскандалившемуся строителю. Ведь именно этот чиновник многократно убеждал инвесторов, что «Прогресс» обязательно достроит свои замороженные объекты.

Ведь факт остается фактом: несмотря на запрет суда занимать руководящие должности в течение года Селезнев продолжает главенствовать в «Прогресс-строе» и кормить обещаниями владельцев несуществующих квартир.

11. Вверх #14630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Тебе дали понять , что эту тему обсуждать не желают , особенно с тобой, а ты как банный лист , пристал со своим давайте поговорим
    А можно цитату, врунишка, это в каком таком месте я писал тебе или твоим сообщникам "давайте поговорим" ???
    Да и о чём мне с троллями разговаривать?! Я с реальными инвесторами обсуждаю здесь проблему нашего долгостроя.

12. Вверх #14631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А зачем ему этот компромат на нас??? Кажется, уже договорились... L_A! Ну иногда не мешало бы перечитывать написанное. Из всего, описанного вами, (а я вас уже путаю), по-моему, пиарите вы Олега, а не он себя
    Вам нравиться когда у посторонних с не стабильной психикой , людей находятся данные на Вас , где сколько и когда платили , значит наверное есть еще, а давайте спросим где взяли ,как заработали, где храните?
    Правда не хорошие вопросы, кто бы их не задал.

13. Вверх #14632
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Нам всем очень многое хочется высказать - и властям, и представителям ПСов, и друг другу, т.к. за это время, пока мы ждем свои квартиры, накопилось очень много чувств и очень многое произошло.
    Я думаю, нам надо на время забыть о том, в каких ОО, кооперативах или организациях мы все состоим, и вспомнить о том, что мы все, прежде всего , инвестора ЖК Южный (Золотой Берег). Это и будет той платформой, на которой мы все объединимся и найдем верный выход из нашей трудноразрешимой и непростой ситуации.

14. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Напоминаю!

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК "ЮЖНЫЙ"!

СОБИРАЕМСЯ 31 МАРТА (воскресенье) на 16 ст (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ) В 12.00.

Повестка дня:

1) Обсуждение текущей, проблемной ситуации среди сообщества инвесторов и других Общественных организаций
    2) Ознакомление с обстановкой на строит. объекте (выполнение работ Застройщиком объекта)
    3) Выбор стратегии дальнейших действий

Организаторы Собрания : обыкновенные инвесторы

15. Вверх #14634
    Постоялец форума
    Господа, извините, что помешал вам важные новости выкладывать, маленькая ремарочка
    Я провёл собственную независимую подчерковедческую экспертизу, и определил, что следы всей этой балаяновской шайки ведут в Прогресстрой.
    Дело в том, что слово ИНВЕСТОРА (множественное число) с такой грамматической ошибкой пишут не только
    Sashok1983
    НЕ_ЮРИСТ
    investzb , ( кстати, очень большая вероятность, что это один и тот же человек (!) ).
    на сайт Прогресстроя. Здесь точно с такой же ошибкой большими буквами написано УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА
    Так что возможно под всеми этими никами скрывается один и тот же сотрудник Прогресса, постоянно троллящий с разных ников рядовых пользователей Одесского Форума, и вбрасывающий дезинформацию относительно положения дел на стройке и провокационные "новости" касающиеся Правого Дела и ИГ.
    Брат , ты нас раскусил , молодец, , но ты постеснялся выложить фамилии остальных участников банды, продолжаем список : О. Михайлик, Румата , Никоша, зам министра регионбуда Исаенко, Гарант Украины, и возглавляет всех премьер , особенно в речи где говорил о кровосисях экономики Украины

16. Вверх #14635
    Частый гость
    Вам нравиться когда у посторонних с не стабильной психикой , людей находятся данные на Вас , где сколько и когда платили , значит наверное есть еще, а давайте спросим где взяли ,как заработали, где храните?
    Правда не хорошие вопросы, кто бы их не задал.

А разве Олег дал повод так думать?? Он такой инвестор, как и мы. Вы же не давали свои договор!

17. Вверх #14636
    Частый гость
    Брат , ты нас раскусил , молодец, , но ты постеснялся выложить фамилии остальных участников банды, продолжаем список : О. Михайлик, Румата , Никоша, зам министра регионбуда Исаенко, Гарант Украины, и возглавляет всех премьер , особенно в речи где говорил о кровосисях экономики Украины
    L_A. Я думала, что подружилась с Вами, а Вы меня в банду определили.

18. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для dove
    The best!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

19. Вверх #14638
    User banned
    Sashok1983
    НЕ_ЮРИСТ
    Можете считать,что накрыли всю шайку - я тоже пишу инвестора.
    А еще - договора,трактора,опера,мусора,фраера.

20. Вверх #14639
    Постоялец форума
    А разве Олег дал повод так думать?? Он такой инвестор, как и мы. Вы же не давали свои договор!
    У меня повод есть и очень веский и не только думать , а я знаю это, похожая ситуация, мой отец в свое время когда подписывали договор в ПСе случайно оставил свой номер телефона вместо моего, больше этот номер телефона в г. Одесса не упоминался ни где,так вот только в прошлом году на него три раза звонили от ткачева и два раза от Михайлика и самое обидное из кооператива на этот номер звонков не было, делайте выводы, номер был у селезнева,а стал у Ткачева и Михайлика

21. Вверх #14640
    Постоялец форума
    это не я, это расследование,а перед законом Левы из Одессы,мы все равны

Ответить в теме
Страница 732 из 1383 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права