| ||
Нет, сепаратисты как раз сейчас у власти. Последние пару десятилетий. А я за восстановление целостности страны.
У меня нет хозяев, и мне очень сложно объяснить людям с рабской психологией, что вовсе необязательно иметь хозяина. Русь, на протяжении веков, была субъектом геополитики, а распавшись на княжества, стала объектом. Меня не устраивает статус банановой республики.
Вы имеете шанс не дожить до этого события если нацисты придут к власти. Сегодня в этом районе шанс на присоединение к России имеет только ПМР, ушедшая с Молдавии. Но и это процесс долгий, ведь сначала Молдова должна признать очевидное, потом уже присоединение, если население не передумает, что маловероятно, ведь и сегодня они под защитой России. Одесса, Николаев и Херсон шансов на присоединение к России сегодня не имеют.
так мадам со свои языком и со своими взглядами в своей стране, вы не забыли ? мало того, я не навязывают вам свой язык, я отстаиваю свое право на него и на свои равные законные права, и совершенно не претендую на ваши. Говорите на своем языке ( государственном) государство вам это право зафиксировало в законе. В чем проблема, где вам помешала мадам ?
Это ничто. К тому же Россия давно смирилась с тем, что это нее ее территория и относится к ней, как иностранной территории со всеми вытекающими. Ныне там курс на прагматичное отношение к соседям и к Украине в том числе. К сожалению, ПМР не в составе России, в противном случае там было бы больше российских войск, которые были бы на своей территории и могли бы вмешаться, если бы нацисты развязали войну. Одесса - главный порт снабжения ПМР и, если бы ПМР была бы в составе России, то оная была бы кровно заинтересована в оной. И только в этом случае Одесса могла быть хоть под какой-то защитой от местных нацистов.
от з цим то й проблемка...тільки наявність 37 буйних свободівців у раді дає гарантію, що цього при каденції ВР у цьому складі не буде то точно... вони заявили, що якщо хтось рипнеться у бік МС, то буде такееее... можете сміятися з революції... тому що для революції потрібна воля народу..а для того, щоб ломати голови ригам свободівцям ніхто не потрібен...можу вас запевнити...думаю мені ви повірите)...що всі 37 чоловік з зали не вийдуть і живими ригів не випустять...
Всех бандеровцев к стенке!!!!!
Ну вот, пожалуйста, кривое изображение тех, кто поддерживает нацистов. Кстати, укрмову надо учить лучше. Не "ломати" а "ламати".
Регионалов там большинство и нацистов уложат. Кстати, они на это нарываются и ждут, когда кого-нибудь из них убьют. Первое убийство - рубикон, за которым не будет возврата. ВР сегодня представляет собой жалкое зрелище.
вони у складі 37чоловік у змозі блокувати раду... і ніхто нічого зробити не може... а питання МС це взагалі питання існування України як держави і ви хочете сказати, що люди, які у захваті від героїв, які віддали життя за Україну, не зиожуть розбити пики товстомордим ригам? це смішно.....
Социальные закладки