Народ,подскажите как rar файлы открывать? Я вообще офигеваю с этого айфона,как они смогли присвдить пол мира на них ,не понимаю. Играми наверное.. Спасибо за ответ
|
Народ,подскажите как rar файлы открывать? Я вообще офигеваю с этого айфона,как они смогли присвдить пол мира на них ,не понимаю. Играми наверное.. Спасибо за ответ
Someday, someway
Спасибо поставил izip прогу,пошла работа.
Someday, someway
вот же забагетило некоторых)
ребята... подскажите - если в цитрусовом ремонте сказали - хороните)))) не стоит больше никуда отдавать? так не хочется верить ...
младшенький брату "подмочил" айфон... он честно отработал 2 года... не включается... сушила в электросушилке, но так и ничего... стоит ли беспокоить Славу?
желания исполняются!
попробуй побеспокоить...но,боюсь,если сушила в электросушилке....то все (первым делом надо в рис положить,хотя уже поздно). утопленников восстановить можно,но цена вопроса...попробуй сюда http://iphonehacks.com.ua/
Последний раз редактировалось shulz; 26.03.2013 в 15:43.
что тут непонятного?установил любой видеоплейер,открыл тунец,нажал на кнопку "программы" и перетащил (или нажал кнопку "добавить") любые видеофайлы. чего психовать и пилить? все просто.
зы:встроеным приложением видео никто не пользуется (в основном). разве что подкасты воспроизводить. а если серьезно,то ставь любой сторонний плейер и закидывай видео именно в него и все будет ок. тем более не надо будет заморачиваться на форматы. чуть выше есть куча видеоплееров-качай любой
Последний раз редактировалось shulz; 26.03.2013 в 15:38.
Это я уже потом понял, но непонятно тогда зачем куча вкладок-Видео, ТВ и тому подобное и чего iTools постоянно писал нет места, когда я пытался руками сделать то, что сделал iTunes. Плюс iTunes умудрялся не показывать несколько раз никакого прогрессбара, в итоге фильмы скидывались час и в 3ёх экземплярах. Но что нет кросс доступа к файлам это добило.
Беспокойте,надеюсь ему роги не свернули в цитрусе,тогда подниму,так и быть
P.S.уже пишите в ЛС)))
Вполне реально, учитывая объёмы их рынка-уделать не уделает, но серьёзную конкуренцию составит. Если им кто-то объяснит, что стоит на наш рынок(СНГ) выходить с другим названием, то продажи это тоже прилично поднимет.
А если такие смартфоны, как Mi Two и готовящийся Mi Three с их смешной ценой появится в широкой продаже, то Samsung и Apple за год процентов 15 рынка потеряют.
мое мнение как потребителя - ну если настрой на смену аппарата - у меня так раньше было - как правило раз в 6 мес - к дню рождения и на 8 марта получала новенький телефончик (обычно самсунг - ну очень они красивые) - то конечно конкуренция есть.. а уже в силу возраста надоело играться в телефоне с мелодиям и игрушками... выросла видимо... айфон меня порадовал своей надежностью (берешь в руки - такой себе кирпичик) который не рассыпается при первом же падении на составляющие))) есть конечно свои сложности, но.... как автомобилист )) скажу - или тойота (мерседес) чтобы ездить, или жигули,и т.д. чтобы чинить )) (вот такое мое личное мнение)
желания исполняются!
Социальные закладки