Тема: Активиста Дорожного контроля посадили на трое суток

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 390
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Langust
    кто его упёк? насколько?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #62
    Да не, никто не смеется, розги бы помогли, если бы раньше, а так...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    кто его упёк? насколько?
    3 суток
    суд
    Вы ролик первый смотрели?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Макс выйдем, будем мочить судью,
    ...
    Ты хотя бы в кавычки слово мочить возьми, а то, ненароком, что нибудь с тем судьей произойдет - придут сначала к тебе, а потом и ДК запретят на законодательном уровне. С них станется...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Если кто либо вас посчитает наглым, это означает что вас нужно посадить в тюрьму?
    Потому мы и живем в дерьме, потому что не только судьи,а и сами люди руководствуются
    не законом, а личными убеждениями - этого не сажаем потому что он чиновник, а этого
    сажаем потому что он наглый, а то что написано в законе - это как бы ничего.

Если вас посадят в тюрьму за наглость, вы это воспримите нормально?
    И сколько работников ГАИ село в тюрьму за свою наглость?

За это как раз и положен срок в тюрьме за дачу взятки. Вы готовы отмотать срок?
    полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время. но это все не имеет отношение к данной теме, я лишь хотела донести, что гаишники такие же люди и если бы парень не был таким борзовитым, то закончилось все по-другому. и то, что я увидела на видео, не считаю , что он был прав, остановившись по середине дороги, это была явная провокация.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что если бы чел не выеживался, уехал бы спокойно)
    Если бы чел не выеживался, как вы говорите, то на его месте были бы вы или кто то другой.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.
    вы сравниваете американскую полицию и наши органы? Привести бы их к общему знаменателю, а потом сравнивать.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Если бы чел не выеживался, как вы говорите, то на его месте были бы вы или кто то другой.
    от того что он выежнулся ничего не изменилось,кроме того что теперь они будут сажать всех подряд на трое суток...как говорится с первым опытом

9. Вверх #69
    User banned
    На ютубе много видео с участием ДК, но это видео с Максом понижает рейтинг ДК.Сам езжу за рулем, взяток не даю потому как не нарушаю ПДД.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время.
    Недавно я прокатился в трамвае, заплатил кондуктору 1,5 грн, взял билетик, потом подумал нужно было деньги оставить кондуктору, без билета. А что делать механикам, бухгалтерам и остальным работникам депо если деньги пойдут в карман кондуктору?
    По вопросу борзости - да парень просто герой. На нас уже сели все кому не лень и ноги свесили, а мы молчим, терпим и платим взятки за искусственно созданный вокруг ажиотаж. А парень борется!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Мое отношение к Украине еще больше изменилось с этим решением суда, а главное даже не дали человеку его оспорить. То есть, через 2 дня он выйдет, докажет свою правоту, которая и так очевидна, не смотря на его "перегнутую палку" в общении с ГАИ, но что потом, кто вместо него пойдет сидеть те 3 суток? Или вы уверенны, что государство ему оплатит материальный ущерб за проведенное время там? А если и заплатит, то опять из наших с вами денег. Я не говорю, что Макс был прав в своих высказываниях на камеру в отношении сотрудников ГАИ, но знаю на 100%, что судья вынес заведомо неправильное решение, создав тем самым резонанс, как для всех, что теперь нас могут остановить и потребовать доверенность на ТС, хоть его и отменили, а потом наш судья покажет, что когда-то она была обязательна! Ну а про стрелка, так я вообще в шоке, с мигалками, без номера и на свободе. Сейчас из принципа не плачу взятки, если нарушил, заплачу государству, если нет, то буду оспаривать в суде. Хотя как показывает практика, суды уже не те.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    +100500
    если бы не сдал на права, не сел за руль да и вообще уже больше года не боролся с гаишниками, то всего бы этого не было ...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Страшно жить нынче в Украине. Очень страшно

14. Вверх #74
    User banned
    гаиШники без сомнения деревянные долбоносы, но судья повелся на их разводы!, да еще бы по чему-то крупному, а так по мелочи для удовлетворения гаишного себялюбия, использовал лично собой придуманую статью и по ней же и осудил. хорошо что на расстрелы мораторий, мог бы и применить. на фоне этого НЕ удивляют харьковские события с Трофимовым.
    ПС: Максу - удачи. боец. молодец. злее будешь.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    Недавно я прокатился в трамвае, заплатил кондуктору 1,5 грн, взял билетик, потом подумал нужно было деньги оставить кондуктору, без билета. А что делать механикам, бухгалтерам и остальным работникам депо если деньги пойдут в карман кондуктору?
    С оставленных кондуктору денег поимеют и механики. А вот 1,5 грн. за билет, попадут в городскую казну где и будут благополучно распилены самым наглым образом. Может кто-то и встречал механиков из трамвайного депо на Лексусах, я - нет. ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 26.03.2013 в 16:33.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вы думаете гаицы знают их всех наизусть)?
    Самых активных знают в лицо!!!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Самых активных знают в лицо!!!
    не тока гаишники ) а еще ппсники ))

18. Вверх #78
    User banned
    Ребята, я сам не сторонник поведения ДК и на их форуме не раз это говорил, но здесь-подстава и беспредел. А суды Одессы всем известны и коррупция.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Так его посадили за отказ передать права, или за неадекватное поведение?
    За отказ передать документы. Тут же пишут что так ему и надо поскольку
    плохо себя вел.

Случись такая ситуация в Америке - получил бы сразу пулю в коленку и поехал в тюремную больничку.
    Случись такая ситуация в Америке - получил бы полисмен сразу пулю из дробовика в коленку и поехал бы на кладбище. В городах США полно
    районов куда полиция просто не заезжает. Каждый то носит огнестрел.

Уважайте людей вне зависимости от носимой ими формы и все у вас будет хорошо.
    Это вы к ГАИ обращаетесь?

ну так просто почитайте комменты, может тогда поймете насколько эта история вас дискредитирует
    Эта история позволит нам поставить раком суд и гаи.
    а что пишут мусорята - мне как бы по барабану

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    последний раз дал 30 гривен по дороге с авторынка,было по 200 но жаба меня одолела!
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    . виновата- даю денег,
    И вот это Вы считаете правильным!?? Вас бы посадить вместе с гайцами за дачу взятки должностному лицу!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права