кто его упёк? насколько?
|
кто его упёк? насколько?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да не, никто не смеется, розги бы помогли, если бы раньше, а так...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время. но это все не имеет отношение к данной теме, я лишь хотела донести, что гаишники такие же люди и если бы парень не был таким борзовитым, то закончилось все по-другому. и то, что я увидела на видео, не считаю , что он был прав, остановившись по середине дороги, это была явная провокация.
На ютубе много видео с участием ДК, но это видео с Максом понижает рейтинг ДК.Сам езжу за рулем, взяток не даю потому как не нарушаю ПДД.
Недавно я прокатился в трамвае, заплатил кондуктору 1,5 грн, взял билетик, потом подумал нужно было деньги оставить кондуктору, без билета. А что делать механикам, бухгалтерам и остальным работникам депо если деньги пойдут в карман кондуктору?
По вопросу борзости - да парень просто герой. На нас уже сели все кому не лень и ноги свесили, а мы молчим, терпим и платим взятки за искусственно созданный вокруг ажиотаж. А парень борется!
Мое отношение к Украине еще больше изменилось с этим решением суда, а главное даже не дали человеку его оспорить. То есть, через 2 дня он выйдет, докажет свою правоту, которая и так очевидна, не смотря на его "перегнутую палку" в общении с ГАИ, но что потом, кто вместо него пойдет сидеть те 3 суток? Или вы уверенны, что государство ему оплатит материальный ущерб за проведенное время там? А если и заплатит, то опять из наших с вами денег. Я не говорю, что Макс был прав в своих высказываниях на камеру в отношении сотрудников ГАИ, но знаю на 100%, что судья вынес заведомо неправильное решение, создав тем самым резонанс, как для всех, что теперь нас могут остановить и потребовать доверенность на ТС, хоть его и отменили, а потом наш судья покажет, что когда-то она была обязательна! Ну а про стрелка, так я вообще в шоке, с мигалками, без номера и на свободе. Сейчас из принципа не плачу взятки, если нарушил, заплачу государству, если нет, то буду оспаривать в суде. Хотя как показывает практика, суды уже не те.
Страшно жить нынче в Украине.Очень страшно
![]()
гаиШники без сомнения деревянные долбоносы, но судья повелся на их разводы!, да еще бы по чему-то крупному, а так по мелочи для удовлетворения гаишного себялюбия, использовал лично собой придуманую статью и по ней же и осудил. хорошо что на расстрелы мораторий, мог бы и применить. на фоне этого НЕ удивляют харьковские события с Трофимовым.
ПС: Максу - удачи. боец. молодец. злее будешь.
Последний раз редактировалось palanbor; 26.03.2013 в 16:33.
Ребята, я сам не сторонник поведения ДК и на их форуме не раз это говорил, но здесь-подстава и беспредел. А суды Одессы всем известны и коррупция.
За отказ передать документы. Тут же пишут что так ему и надо поскольку
плохо себя вел.
Случись такая ситуация в Америке - получил бы полисмен сразу пулю из дробовика в коленку и поехал бы на кладбище. В городах США полноСлучись такая ситуация в Америке - получил бы сразу пулю в коленку и поехал в тюремную больничку.
районов куда полиция просто не заезжает. Каждый то носит огнестрел.
Это вы к ГАИ обращаетесь?Уважайте людей вне зависимости от носимой ими формы и все у вас будет хорошо.
Эта история позволит нам поставить раком суд и гаи.ну так просто почитайте комменты, может тогда поймете насколько эта история вас дискредитирует
а что пишут мусорята - мне как бы по барабану![]()
Социальные закладки