|
Мне отдают велосипед CUBE Aim на 22 раме, а мой рост 170. Подскажите, возможно ездить на такой раме с моим ростом, и какие могут быть последствия?
Если нашару отдают - не отказывайсяМне отдают велосипед CUBE Aim на 22 раме, а мой рост 170. Подскажите, возможно ездить на такой раме с моим ростом, и какие могут быть последствия?В любом случае, если очень захочется, купишь себе раму поменьше и весь обвес перекинешь на неё, а эту продашь. В ноль не выйдешь, но и затратно сильно не должно быть.
Тут становится скучно
Ребят подскажите велик в районе 300 баксов реально купить новый?)) где у нас? кататься по городу, на море...
самый начальный Author или "топовый" азимут
а, то есть так
ну тогда я б тебе посоветовал все-таки найти еще немножко денег, хотя бы чтобы добить до 3000-3200 грн, и тогда ты сможешь найти вполне годные велы с обвесом начального уровня, который в перпективе можно поменять на лучший, а рама останется
кстати кому нужен азимут омега(диск тормоза) на 4 состояние за грн 800 отдам ,надеюсь не сильно большое кощунство?)) поменял педали на советский автопром) и покрышки поменял тракторные.рога еще ему поставил
У кого-то есть крепление для перевозки велосипедов на машине - такое чтобы великов до 3 и сзади машины?
Где их вообще можно посмотреть?
Nothing exciting comes in silence
вопрос знатокам. у меня в заднем колесе появился стук, именно стук .такой четкий, не скрежет, не лязганье. остановился, открутил колесо, пошевелил, даже колесо не вытаскивал, закрутил и стук стал очень редко появляться, но все равно он есть. причем не когда крутишь, то есть нажимаешь на педали, а когда накатом едешь, или медленно крутиш, переключая передачи. Что это может быть?
без фотографии. стука никак. не определить.именно стук
Социальные закладки