|
Добрый день. подскажите сколько будет стоить пошив летней длинной юбки в складку на кокетке и прямых льняных брюк? Скиньте, пожалуйста, ваши координаты. Спасибо.
Лена , добрый день. Сколько стоит кошить у Вас брючки дудочки, летние. И напишите плиз ваш тел и где на таирово вы обитаете. Спасибо
блуза -шелк
фото изделия и подетально (горловина,манжет рукава,низ изделия -боковой разрез)
у Вас прекрасные работы! не видела в живую, но по крайней мере на фото все смотрится очень аккуратно!
напишите мне в личку пожалуйста где Вы именно находитесь на таирово, и приблизительную цену на юбку для беременной, с широкой эластичной тканью на животе, я думаю Вы поняли о чем я говорю, сантиметров на 15 ниже колен, мне нужно будет пару штук, одна обычная прямая без карманов, другая просто в складку например. заранее спасибо!
пальто д/с
материал-шерсть (тонкая)
![]()
добрый вечер! Лена скажите есть шифон, нужно пошить платье. сколько по срокам и примерно стоимость. образец скину
Оставлю отзыв (и не потому, что впереди еще платье). Шила юбку у Лены. То, что она по натуре очень приятный и позитивный человек - само собой хорошо. Шьет человек прекрасно: очень аккуратно, подробно и быстро. Шила с Леной юбку в складку. Послебеременные девочки поймут: юбка в складку от талии обычно превращает фигуру в круглую и пузатенькую "капусту". Так вот, Лена - единственный мастер, которая сделала мне юбку в складку, вытягивающую фигуру и прячущую все, что нужно спрятать. Лена, и ближе к теме платья (я когда вспоминаю про позвонить... в общем, обычно в это время не звонят). Застежку делаем до талии и без планки вообще)))
трикотажное прилегающее платье с хомутом и манжетами на рукавах.
обработка-Оверлок спрятан при соединении хомута и манжет.( см. рисунок 3)![]()
Здравствуйте)!Скажите сколько будет стоить пошить рубашку мужскую,женскую и детскую (1 годик) одинакового фасона и из одинаковой ткани??Лекал нет(
Ответ в личку пожалуйста)Спасибо)
красивейшая блуза -материал катон
вид спереди,вид сзади, обработка.(без применения оверлока)
(к сожалению манекен большого размера)![]()
Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 28.03.2013 в 16:45.
здравствуйте, а сколько будет стоить пошив такого платья![]()
oscar
Социальные закладки