| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Печально закончилась моя эпопея с обжалованием постановления в суде - в задоволени видмовыты. Основания - непонятны. Судья пять раз вела заседание как в первый раз - те же вопросы, та же реакция. Ответчик ни разу не явился на суд, ГАИ необходимые документы(видео, оригиналы протоколов и т.д) на вытребу суда тупо не предоставила. Короче, я в отчаянии - не в правде сила. В постанове последняя фраза: Постанова е остаточною и оскарженню не пидлягае.
Вопрос № 1: могу ли я обжаловать это постановление апелляцией?
Вопрос № 2: какую сумму штрафа платить теперь (если забью) старую или удвоенную?
Это вопросы скорее не к ПДД, а к юристам... особенно первый. А по второму имхо ту, которая указывалась в постановлении, причем тут другие суммы![]()
Ну не обязательно. Если пропустить тех, что в более правых рядах, то можно и на Генуэзскую. ПДД не запрещают, но при оживлённом движении это осуществить сложно, проще как Вы описали ехать. Поэтому и возникают ситуации типа
я там пару раз спасал торможением и злобным дудением свой бок
А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц
конечно присутствовал, в отличие от ответчиков, которые ни разу не явились.
Я заявил клопотання об истребовании видеосъемки у гаишников для использования как доказательство моей невиновности. Судья выписала постановление об истребовании. И что вы думаете, гаишники тупо ее не предоставили. Я попросил суд повторно это сделать,на что судья ответила что это бессмысленно.
Во так.
В последнее время (как отменили обжалование решение суда по админке - оспаривания решений гайцев), судьи больше "склонны" принимать решения в пользу гайцев. Но бывают и обратные ситуации - я так был отсудил прошлой весной постанову.
ИМХО: почитал текст иска - написано все сумбурно и не совсем понятно...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
http://nbnews.com.ua/news/82390/
всем хотят дать понять, что спорить с властью бесмысленно
ты меньше заходи на сайт дурконтроля, не надо считать сколько у них выигранных в суде дел, они преследуют другие цели.
Не придумывай себе отмазки, ну да было углубление в асфальте, поэтому ехал медленно, а немножко уже не считается. И держава тут не причем.
Признай, что нарушил ПДД, пусть даже в первый раз. Теперь уже знаешь, что такое мигающий зеленый.
Ну и ни гвоздя, ни жезла в будущем!))
Не спеши - с таким же успехом завтра и тебя остановят и окажется что уже на зеленый нельзя ехать и ты нарушитель.
Не запрещают ПДД заканчивать проезд на желтый сигнал светофора и даже на красный. В том-то и дело. Мне в протоколе никто не написал - проезд на желтый сигнал, написали проезд на красный. Я готов заплатить за желтый если я неправ. Но я не хочу чтобы меня наказывали там где я не нарушал, только потому, что я сразу не признал своей вины и не стал улаживать ситуацию.
Социальные закладки