|
Я всегда закрываю центральный замок дверей, т.к. наслышана о таких случаях от знакомых. Так часто на светофорах воруют сумки, особенно если она лежит на заднем сиденье. А еще у меня есть такая функция, если при заведенной машине открываешь дверь с наружной стороны срабатывает сигнализация.
Я люблю и любима...
Очень верно делаешь. Вообще надо настраивать электронику так, чтобы двери автоматически блокировались после старта двигателя, если в штатном режиме это не предусмотрено. Сумки у нас воровали и буду воровать на перекрестках. Я даже когда кого-то думаю подвести, никогда двери не открываю. Сперва только окно приспускаю. Правда у меня руль "правильный"![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
вот вам 2 случая про нашу милиция из первых уст так сказать.
1-й - у меня как-то обворовали квартиру, первое что сказали следователи, когда приехали, - давайте 100 гривен что мы приехали и 100 баксов чтоб мы искали.
Мы не дали, они и не нашли.
2-й- у моей бабушке прямо возле дома отобрали сумку, человека она хорошо запомнила. Пошли в ментовку написали заяву. через пару недель видим этого же хмыря возле дома. Ну я руки в ноги и за участковым, показываю, мол вон тот грабитель. Участковый пошел с ним поздоровался,вернулся сказал ,что мы ошиблись.
Вот собственно и все.
Видимо, сумма отличается от звания или от кол-ва украденного. Со знакомых моих запросили 800 у.е. Но там украдено было очень много.
Может, в доле?2-й- у моей бабушке прямо возле дома отобрали сумку, человека она хорошо запомнила. Пошли в ментовку написали заяву. через пару недель видим этого же хмыря возле дома. Ну я руки в ноги и за участковым, показываю, мол вон тот грабитель. Участковый пошел с ним поздоровался,вернулся сказал ,что мы ошиблись.
Вот собственно и все.![]()
Как страшно жить(с)! Нет не страшно - тошно блин, от гопников, от мусаров. Тошно до помутнения в мозгу
Вспомнил случай произошедший с моей знакомой - приехала она летом погостить в Одессу (проживает в одной эуропейской стране, замужем за иносранцем), провожала вечером подругу (муж не приехал), получили обе по голове, забрали мабилы у них, заявление в милицию, результат такой же как у Советника. Вобщем когда вернулась на вторую родину, поплакалась мужу, он уговорил ее сходить в полицию и написать заявление - сказанно сделанно, спустя некоторое время ей пришла моральная компенсация за синяки и мабилу, около 1000-1300 баксов.
Не от украины конечно, она ведь гражданка другой страны![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В данном случй ваша наивность,схожа на порок,ни чего личного но:Ага встали и побежали искать этого одного из 570 тыс.молодых людей в тёмной шапке ростом 180 см. где-тоВ этом случае завидовать не чему Наболело просто, ну нельзя кому-то дарить 1500$ и даже не попытаться что-то сделать
Ваше ммнение-пусть,но какая совесть,что у ментов просидел час заполняя заяву и отвечая на дурацкие вопросы и при всём этом БЕзСМЫСЛЕННО!Не искали бы, но совесть чиста была бы...Но это мое мнение.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Мужика, который облапошил, она запомнила, за пол суммы можно было оставшееся вернуть. Я уже сталкивалась с ментами, и за определенную сумму они всех находят, тем более что знают где искать.
Самого главного глазами не увидишь
Сам знаю,что знают но это просто огромное искл. из правил,просто пареньку скорее всего уже сказали "Ещё раз и в глаз" вот тебе и стечение обстоятельств а особенно,что они денег у тебя не взяли,они больше решили свою проблемку а не как за твои интересы боролись
И у тебя тоже исключение,не волнуйся больше такого не повторится,или ты очень удачлив,а лучше не попадать в такие ситуацииПоддерживаю
А вот это уже пахнет нашими реалиями-идёте на исправлениеМужика, который облапошил, она запомнила, за пол суммы можно было оставшееся вернуть. Я уже сталкивалась с ментами, и за определенную сумму они всех находят, тем более что знают где искать![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
У меня мобильник несколько раз крали, сперва не писала никаких заяв, думала, что все равно не найдут. А во второй раз написала и нашли, оплатила только стоимость распечатки звонков, обошлось в копейки.
Социальные закладки