Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 83 из 950 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 18988
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ага.
    Еще любят завидовать и о(б)суждать других.
    В этом случае завидовать не чему Наболело просто, ну нельзя кому-то дарить 1500$ и даже не попытаться что-то сделать...
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И она конечно в милицию заявление не написала? А у меня свекровь возле обменника облапошили на 1500$ и заявление никто не подал. Люди у нас такие им видно нравится, когда их обворовывают.
    а что,есть смысл? ей бы всеравно деньги не вернули,да и скорее всего даже бы не искали...

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а что,есть смысл? ей бы всеравно деньги не вернули,да и скорее всего даже бы не искали...
    Не искали бы, но совесть чиста была бы...Но это мое мнение.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Пару дней назад у подруги знакомой из машины сумочку украли на светофоре. Открыли дверь, быстро поздоровались, схватили сумочку и убежал...Просто шок. Единственное, что прикольнуло - это приветствие: "Добрый день, девушка!"
    Я всегда закрываю центральный замок дверей, т.к. наслышана о таких случаях от знакомых. Так часто на светофорах воруют сумки, особенно если она лежит на заднем сиденье. А еще у меня есть такая функция, если при заведенной машине открываешь дверь с наружной стороны срабатывает сигнализация.
    Я люблю и любима...

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #1646
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я всегда закрываю центральный замок дверей, т.к. наслышана о таких случаях от знакомых. Так часто на светофорах воруют сумки, особенно если она лежит на заднем сиденье. А еще у меня есть такая функция, если при заведенной машине открываешь дверь с наружной стороны срабатывает сигнализация.
    Очень верно делаешь. Вообще надо настраивать электронику так, чтобы двери автоматически блокировались после старта двигателя, если в штатном режиме это не предусмотрено. Сумки у нас воровали и буду воровать на перекрестках. Я даже когда кого-то думаю подвести, никогда двери не открываю. Сперва только окно приспускаю. Правда у меня руль "правильный"
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я всегда закрываю центральный замок дверей, т.к. наслышана о таких случаях от знакомых.
    Аналогично. Я считаю что это самый действенный минимум который можно предпринять дабы уменьшить веротность такого рода краж(из салона).

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    И она конечно в милицию заявление не написала? А у меня знакомую возле обменника облапошили на 1500$ и заявление никто не подал. Люди у нас такие им видно нравится, когда их обворовывают.

вот вам 2 случая про нашу милиция из первых уст так сказать.
    1-й - у меня как-то обворовали квартиру, первое что сказали следователи, когда приехали, - давайте 100 гривен что мы приехали и 100 баксов чтоб мы искали.
    Мы не дали, они и не нашли.
    2-й- у моей бабушке прямо возле дома отобрали сумку, человека она хорошо запомнила. Пошли в ментовку написали заяву. через пару недель видим этого же хмыря возле дома. Ну я руки в ноги и за участковым, показываю, мол вон тот грабитель. Участковый пошел с ним поздоровался,вернулся сказал ,что мы ошиблись.
    Вот собственно и все.

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    1-й - у меня как-то обворовали квартиру, первое что сказали следователи, когда приехали, - давайте 100 гривен что мы приехали и 100 баксов чтоб мы искали.
    Видимо, сумма отличается от звания или от кол-ва украденного. Со знакомых моих запросили 800 у.е. Но там украдено было очень много.
    2-й- у моей бабушке прямо возле дома отобрали сумку, человека она хорошо запомнила. Пошли в ментовку написали заяву. через пару недель видим этого же хмыря возле дома. Ну я руки в ноги и за участковым, показываю, мол вон тот грабитель. Участковый пошел с ним поздоровался,вернулся сказал ,что мы ошиблись.
    Вот собственно и все.
    Может, в доле?

10. Вверх #1650
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение

Может, в доле?
    Скроее, коллега подрабатывал после работы

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Вот собственно и все.
    Как страшно жить(с)! Нет не страшно - тошно блин, от гопников, от мусаров. Тошно до помутнения в мозгу
    Вспомнил случай произошедший с моей знакомой - приехала она летом погостить в Одессу (проживает в одной эуропейской стране, замужем за иносранцем), провожала вечером подругу (муж не приехал), получили обе по голове, забрали мабилы у них, заявление в милицию, результат такой же как у Советника. Вобщем когда вернулась на вторую родину, поплакалась мужу, он уговорил ее сходить в полицию и написать заявление - сказанно сделанно, спустя некоторое время ей пришла моральная компенсация за синяки и мабилу, около 1000-1300 баксов.
    Не от украины конечно, она ведь гражданка другой страны
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для diehard
    И она конечно в милицию заявление не написала? А у меня знакомую возле обменника облапошили на 1500$ и заявление никто не подал. Люди у нас такие им видно нравится, когда их обворовывают.
    В данном случй ваша наивность,схожа на порок,ни чего личного но:
    В этом случае завидовать не чему Наболело просто, ну нельзя кому-то дарить 1500$ и даже не попытаться что-то сделать
    Ага встали и побежали искать этого одного из 570 тыс.молодых людей в тёмной шапке ростом 180 см. где-то
    Не искали бы, но совесть чиста была бы...Но это мое мнение.
    Ваше ммнение-пусть,но какая совесть,что у ментов просидел час заполняя заяву и отвечая на дурацкие вопросы и при всём этом БЕзСМЫСЛЕННО!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Ва
    А какое заявление она должна была подать? Что она возле обменника совершала незаконную валютную операцию? Явка с повинной, конечно, облегчила бы наказание, но кроме потерянных денег имела бы еще дополнительную головную боль.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    В данном случй ваша наивность,схожа на порок,ни чего личного но:
    Ага встали и побежали искать этого одного из 570 тыс.молодых людей в тёмной шапке ростом 180 см. где-то

Ваше ммнение-пусть,но какая совесть,что у ментов просидел час заполняя заяву и отвечая на дурацкие вопросы и при всём этом БЕзСМЫСЛЕННО!
    Менты их всех знают - у меня лет 10 назад на Привозе вытащили кошелек с документами - сразу пошел к ним - на следующий день все было при мне...бесплатно!дал 50 $ - не хотели брать...имхо заявление всегда надо писать!

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Менты их всех знают - у меня лет 10 назад на Привозе вытащили кошелек с документами - сразу пошел к ним - на следующий день все было при мне...бесплатно!дал 50 $ - не хотели брать...имхо заявление всегда надо писать!
    Поддерживаю

16. Вверх #1656
    Мужика, который облапошил, она запомнила, за пол суммы можно было оставшееся вернуть. Я уже сталкивалась с ментами, и за определенную сумму они всех находят, тем более что знают где искать.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Сам знаю,что знают но это просто огромное искл. из правил,просто пареньку скорее всего уже сказали "Ещё раз и в глаз" вот тебе и стечение обстоятельств а особенно,что они денег у тебя не взяли,они больше решили свою проблемку а не как за твои интересы боролись
    Поддерживаю
    И у тебя тоже исключение,не волнуйся больше такого не повторится,или ты очень удачлив,а лучше не попадать в такие ситуации
    Мужика, который облапошил, она запомнила, за пол суммы можно было оставшееся вернуть. Я уже сталкивалась с ментами, и за определенную сумму они всех находят, тем более что знают где искать
    А вот это уже пахнет нашими реалиями-идёте на исправление
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #1658
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вот я и тоже говорю, что они их всех в лицо знают.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    У меня мобильник несколько раз крали, сперва не писала никаких заяв, думала, что все равно не найдут. А во второй раз написала и нашли, оплатила только стоимость распечатки звонков, обошлось в копейки.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    У меня мобильник несколько раз крали, сперва не писала никаких заяв, думала, что все равно не найдут. А во второй раз написала и нашли, оплатила только стоимость распечатки звонков, обошлось в копейки.
    Нет заявления - нет преступления.

Закрытая тема
Страница 83 из 950 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права