Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 770 из 3931 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 78618
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага. Сам тут плакался не раз за перекрёсток Пантелеймоновская/Старопортофрансковская. Это чудо ещё и звоними му..зыкальными инструментами на меня звенеть пыталось.
    Мне иногда кажется, что всё таки дело не в консерватории...
    Почти каждый день проезжаю этот перекрёсток со второстепенной или с поворотом налево и ни разу не было проблем. Водители трамваев даже улыбались и махали мне рукой, когда я их пропускал. Это такая проблема пропустить кого-то и проехать на 20 секунд позже? Или обязательно надо всем показать свою крутость и правоту, напхать, нахамить, подрезать?
    Ты сидишь в своей машине с кондишеном от силы пару часов в день и жалуешься на один перекрёсток. А в трамвае водитель целый день по сотне раз проезжает эти перекрёстки. И на каждом найдётся с десяток дебилов, которые хотят проскочить, пролететь и подрезать. И я уж не говорю про зарплату у них.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Речь о том, что трамваи имеют приймущество при равнозначном перекрестке. И что из-за того что он по 100 раз на день проезжает перекресток ему +1 к преймуществу?) А если я 200 раз в день буду выезжать со второстепенной мне тоже будут должны уступать дорогу? А если я это буду к примеру делать на автобусе без кондиционера и битком набитом людьми и мне за это скажем будут 300грн. в месяц платить, это еще +100 к переймуществу наверное.

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    Товарищи водители трамваев, вы ублюдки тупорылые НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА на перекрестке перед главной дорогой выезжая со второстепенной дороги, НЕ ИМЕЕТЕ.
    Молодо-зелено, ты бы руки на клаве попридержал .Прежде,чем кого-то обзывать ублюдками тупорылыми, попробуй себя в качестве водителя трамвая хотя бы один день,это раз.А во вторых,то ,что вытворяют водители авто по отношению к трамваям,особенно возле привоза, я удивляюсь,что водители трамваев еще лояльно относятся к автолюбителям.

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Молодо-зелено, ты бы руки на клаве попридержал .Прежде,чем кого-то обзывать ублюдками тупорылыми, попробуй себя в качестве водителя трамвая хотя бы один день,это раз.А во вторых,то ,что вытворяют водители авто по отношению к трамваям,особенно возле привоза, я удивляюсь,что водители трамваев еще лояльно относятся к автолюбителям.
    Считаю, что возле "Привоза" водителям трамвая можно разрешить проезд без остановки (без учета занятости трамвайных путей). А в КП "Одесгорэлектротранс" создать мобильную группу юристов, которые будут ездить и "успокаивать" забывчивых водителей...
    Последний раз редактировалось Kollega30; 26.03.2013 в 12:38.

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А чем водители машин могут доставать трамваеводов? Разве что ехать рядом летом в аццкую жару с включенным кондиционером, попивая холодный квасок и слушая музыку вместо сплетней завсегдатаев Привоза

П.С. Как меня умиляют злобнобибикающие на Среднефонтанской/Семинарской, когда поворачиваешь налево))
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #15386
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    П.С. Как меня умиляют злобнобибикающие на Среднефонтанской/Семинарской, когда поворачиваешь налево))
    А там что ли знак "только прямо" уже убрали?

7. Вверх #15387
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А что в этом умилительного?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да, давненько уже убрали. Как и на Канатной/Семинарской знак "движение по полосам", где левый шел только налево. Тоже бибикают.
    Меня умиляют вообще бибикающие, так и хочется купить ящик валерианки и раздавать в виде благотворительной помощи

9. Вверх #15389
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если и убрали, то очень зря .. на Семинарскую можно спокойно через Пироговскую заехать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #15390
    Да, если убрали, то очень зря. Одновременно со знаком обязательно надо было убрать остановку маршрутного транспорта, а то часто оба ряда заняты на этой магистрали.
    В последний раз, когда я там сигналил поворачивающему налево, знак ещё точно был - я всегда сверяюсь перед тем, как ругаться )

11. Вверх #15391
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А чем водители машин могут доставать трамваеводов?
    Ну, например, на перекрёстках многие, ожидая зелёного или разрыва в движении, сплошь и рядом делают это, стоя на рельсах.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Например очень многие водятлы не помнят, что если трамвай остановился и открыл двери, нужно стоять, а не нестись и сигналить

13. Вверх #15393
    А трамваи в отместку ездят в тёмное время суток без света. Видимо удовольствие получают от испуганных пешеходов и водителей.
    Стараюсь им врубать дальний, когда это возможно. Сразу оказывается, что фары у них таки работают.

14. Вверх #15394
    А трамваи в отместку ездят в тёмное время суток без света. Видимо удовольствие получают от испуганных пешеходов и водителей.
    Стараюсь им врубать дальний, когда это возможно. Сразу оказывается, что фары у них таки работают.

15. Вверх #15395
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если и убрали, то очень зря .. на Семинарскую можно спокойно через Пироговскую заехать
    Так и на Таирова от вокзала можно спокойно через аэропорт ездить

16. Вверх #15396
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А трамваи в отместку ездят в тёмное время суток без света.
    Я пару лет назад видел трамвай с красными габаритами спереди (!). До сих пор жалею, что не успел сфотать.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    даже не смешно ... там всего один квартал с удобным подъездом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #15398
    Постоялец форума
    Ага, вчера от такого крадущегося и притворяющегося темнотой трамвая чуть не получил в бочину на Якира/генерала Петрова.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

19. Вверх #15399
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    даже не смешно ... там всего один квартал с удобным подъездом
    Мне там чуть дальше по Семинарской- после снятия знака перестал ездить через Канатную, потому что поворачивать у ТЦ- удобнее. Если у вокзала все спокойно жмутся в одну полосу из- за бардака на парковках- почему у Семинарской этой же одной полосы уже не хватает? ЧСВ пухнет на двух кварталах?

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага, по взлетной полосе. Никаких тебе светофоров ))

Закрытая тема
Страница 770 из 3931 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права