| ||
Вот она классическая холопская психология и мудрость во всей своей красе!
Барин он то хороший, это все бояре накуралесили и перестарались, даже если барин выпорет это поделом и правильно!
Слушай а тебе самому не тошно? Тебе срут на голову а ты "остыв"(или дерьмо на голове остыло) понял что так положенно!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
какой "закон" тут нарушен?
А в безобразии по поводу того что трассу держат для него свыше необходимого - обвинять службу которая занимается логистикой при его передвижении. Вероятно его администрацию.
Я думаю президент ни сном ни духом сколько там держат дорогу до его проезда.
Возможно если информацию до него донести, он и повлияет на тех, кто ответственен за подобное безобразие. Ведь это кроме всего прочего портит его итак, мягко говоря, не лучший имидж.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кто говорил что барин хороший? Не смеши людей.
Просто его есть в чем справедливо обвинять. В экономике, социальной политике, во внешней политике, в тотальной коррупции.
Но уж точно не в слишком долгое время закрытой трассе для его проезда, или в том что он смотрит футбол с участием национальной сборной.
Последнее вообще его обязанность по сути. Даже если ему футбол не интересен.
Ага, есть такое. Нашел, спасибо.
Опять же не думаю что Янык там лично распоряжается за сколько дорогу перекрывать.Тимчасове обмеження або заборона руху транспортних засобів,
пішоходів на окремих ділянках вулиць, автомобільних доріг
встановлюється не раніше ніж за десять хвилин до та відміняються
не пізніше ніж через три хвилини після проїзду осіб, зазначених у
частині першій цієї статті.
Ты даже не поверишь, но в первом туре мне, в отличии от остальных 36% голосовавших за него и в голову не приходило голосовать. А во втором выбора не осталось.
Но в отличии от тебя мне не доставляет удовольствия критиковать его во всех смертных грехах. Если его даже и "выгнать", на следующих выборах выбор будет между кроликом, и боксером.
И чувствую что Украина в этом случае может вообще переплюнуть шедевральный выбор жителей Калифорнии.
Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2013 в 14:25.
Я не уверен конкретно в данном случае. Но вполне вероятно что если начать останавливать движение за 10 минут до проезда кортежа в снег, можно не успеть (пробка просто образуется).
В результате не выйдет " Безпечний та безперешкодний проїзд автомобільного транспорту
з особами, зазначеними в частині першій цієї статті".
По моему глубокому убеждению президент (не важно Януковчи или Ющенко, например) в пробке стоять не должен.\
Опять таки. я вовсе не защищаю Януковича. Он далеко не тот президент которого бы хотелось видеть на посту Украины.
Но придраться к мелочам - пустое.
Про Хайкина подробностей не знаю... Посему в эту дискуссию не лезу... А про грузы в портах - не обязательно быть премьер-министром, чтобы это видеть...
http://http://www.port-yuzhny.biz/?q=ru/node/505Среди общей номенклатуры наибольшую часть имеет руда – 1 млн. 201,1 тыс. тонн. Транзитных грузов переработано на 40% больше, чем в январе
Сейчас углубляют канал до 21 метра и акваторию у двух причалов, чтобы такие вот лайбы, по триста метров длиной, могли брать полный груз руды (а не автомобилей или утюгов)... а копает не наш черномортехфлот, а немецкая фирма Мебиус... И не весь флот у них такой уж суперсовременный, а они работают... Может потому, что у них ПР нет???
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.03.2013 в 19:51.
коммунизьм = идиотизьм
От вы пишите, что не будете голосовать за ПР и Януковича, а вот эти люди поступают совершенно по другому.
Не откажу себе в удовольствии, процитировать еще раз -Очередное прекрасное видео из региона-кормильца. Снято сегодня в поселке Артемово Донецкой области. Работы нет, с тех пор, как закрыли единственную местную шахту, половина домов лежит в руинах, но население не изменяет своим политическим пристрастиям.
Такие поселки, как Артемово, уже не спасти. Там необратимая деградация, руины, зарастающие лесом, как в Припяти и доживающее население. Но у жителей остальной Украины еще есть шанс. Думайте, пока такое "покращення" не пришло к вам.
http://frankensstein.livejournal.com/391069.html
"Уркаина - страна терпил и подхалимов. Неудивительно, что уркаинцев имеют во все дыры."![]()
На "войне" все методы хороши! Я об очередной акции (провокации) оппов с "двойным" выходом бывших 14-ти членов ПР из рядов партии - жителей поселка Черноморское. Оказалось, что ПаРтийцами они перестали быть ещё в декабре 2010 года, но свои партбилеты на всякий случай оставили. А теперь, спустя почти два с половиной года, после заманчивого предложения от Свободы, решили публично, демонстративно, под прицелом кучи телекамер развестись с Регионалами...
Социальные закладки