Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 761 из 4484 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 89679
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Во вторник Юля создаст коалицию с Янеком и у пасечника лоб и спина покроются потом и он задумает опять разгонять парламент.
    Да ну конечно! В четверг она уже создала коалицию! А Ющенко может "снова задумать" разгонять парламент только в том случае, если 9.12 коалиция снова не будет объявлена.

2. Вверх #15202
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Понятно вполне. Видимо, Вас этот кризис никак не затронул, поэтому для Вас он - виртуальный. А для большинства украинцев - более чем реальный. По магазинам ходите? Не заметили, что покупателей стало меньше? Угадаете с трех раз, чем это может быть обусловлено?
    Предположу, что собирают деньги на Новогодние подарки.

3. Вверх #15203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Да не тянет он на диктатора, ну никак! За четыре года президентства, ни одного волевого решения, ни одного доведенного до конца дела, одна болтовня про голодомор. Диктаторы сразу себя показывают (как Путин например) и их или ненавидят, или боятся. Над Ющенко все только насмехаются, умудрился довести до того что вожделенный НАТО положил на него с прибором.
    А Вам очень хочется диктатуры? Теперь понятно, почему Вы поддерживаете политику Тимошенко . Опять-таки, пока что не НАТО от нас отодвинулось, а предоставление ПДЧ, в чем не последнюю роль сыграла Ваша любимица

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да ну конечно! В четверг она уже создала коалицию! А Ющенко может "снова задумать" разгонять парламент только в том случае, если 9.12 коалиция снова не будет объявлена.
    Я думаю объявят. И тогда опять цирк начнётся. Ющ начнёт нервничать и боятся за своё кресло.

5. Вверх #15205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Предположу, что собирают деньги на Новогодние подарки.
    раньше - не собирали. Раньше и кушали, и подарки делали, а теперь - собирать приходится?

6. Вверх #15206
    Постоялец форума
    Я думаю объявят. И тогда опять цирк начнётся. Ющ начнёт нервничать и боятся за своё кресло.
    а я я думаю - не объявят, потому как договориться не могут. В сентябре договорились по-быстрому-по-тихому, а сейчас - все никак. Все это слишком затянулось. Даже если и объявят эта коалиция не просуществует долго, она развалится намного раньше, чем коалиция с НУНС - как только Юля своего добьется.

7. Вверх #15207
    а я я думаю - не объявят, потому как договориться не могут. В сентябре договорились по-быстрому-по-тихому, а сейчас - все никак. Все это слишком затянулось. Даже если и объявят эта коалиция не просуществует долго, она развалится намного раньше, чем коалиция с НУНС - как только Юля своего добьется.
    Договорятся. У Юли выхода нет. Весь кризис могут списать на неё.

8. Вверх #15208
    User banned
    Договорятся. У Юли выхода нет. Весь кризис могут списать на неё.
    тоже мне, креатив) а она спишет на Ющенко, Стельмаха, парламент и прочих, "мешающих работать")))

9. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Понятно вполне. Видимо, Вас этот кризис никак не затронул, поэтому для Вас он - виртуальный. А для большинства украинцев - более чем реальный. По магазинам ходите? Не заметили, что покупателей стало меньше? Угадаете с трех раз, чем это может быть обусловлено?
    Он не только для меня, но и для Вас виртуальный.
    Тут и гадать нечего - результат "кризисной" истерии СМИ.
    На уровне подсознания людям уже записали страх и тревогу за завтрашний день.
    Неизвестность - она хуже всего. Вот все и выжидают, что же будет дальше?
    Вы не считаете, что СМИ явно перегибают палку с пропагандой кризиса? Я не оговорился, не с информированием, а с широчайшей пропагандой, переходящей в истерию, а иногда, почему-то, в злорадство...
    Последний раз редактировалось Big!; 07.12.2008 в 17:32.

10. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Он не только для меня, но и для Вас виртуальный.
    Тут и гадать нечего - результат "кризисной" истерии СМИ.
    На уровне подсознания людям уже записали страх и тревогу за завтрашний день.
    Неизвестность - она хуже всего. Вот все и выжидают, что же будет дальше?
    Вы не считаете, что СМИ явно перегибают палку с пропагандой кризиса? Я не оговорился, не с информированием, а с широчайшей пропагандой, переходящей в истерию, а иногда, почему-то, в злорадство...
    А тут и без СМИ понятно всё. Сходите на новострои и в риэлторские компании, а также переговорите с теми, кто взял кредиты.

11. Вверх #15211
    А тут и без СМИ понятно всё. Сходите на новострои и в риэлторские компании, а также переговорите с теми, кто взял кредиты.
    Это положение вещей не противоречит виртуальности и управляемости кризиса.
    Новострой - отсутствие денег у заказчиков, при чем, долларов.
    Риэлторы - та же причина.
    Кризис ростовщиков - да. Кризис всех и вся - вряд ли.

СМИ - основная причина долларовой паники. Плюс провокации главы Нац Банка.

12. Вверх #15212
    Это положение вещей не противоречит виртуальности и управляемости кризиса.
    Новострой - отсутствие денег у заказчиков, при чем, долларов.
    Риэлторы - та же причина.
    Кризис ростовщиков - да. Кризис всех и вся - врд ли.
    Знаешь анекдот про писсемиста и оптимиста?
    Писсемис - чтото плохо стоит.
    Оптимист - зато хорошо висит.
    Так и у тебя в просту.

13. Вверх #15213
    Знаешь анекдот про писсемиста и оптимиста?
    Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист. Если у тебя есть какая -то инфа, которую не знают оптимисты и я, в том числе, вываливай.
    А так, делать умозаключение на основании истерии СМИ (а она, согласись, таки присутствует) и личным наблюдениям, "Шо стали покупать меньше", согласись, по меньшей мере, не серьезно...

14. Вверх #15214
    Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист. Если у тебя есть какая -то инфа, которую не знают оптимисты и я, в том числе, вываливай.
    А так, делать умозаключение на основании истерии СМИ (а она, согласись, таки присутствует) и личным наблюдениям, "Шо стали покупать меньше", согласись, по меньшей мере, не серьезно...
    А какая инфа будет подходящей. Я работал в строительстве. Фирма мне не заплатила зарплату за три месяца. Такая подойдёт?На фирме было 120 человек, сократили без выплаты зарплаты до 14.

15. Вверх #15215
    Я работал в строительстве.
    Никогда бы не подумал. Ты на форуме бываешь гораздо чаще меня, хотя я в строительстве не работаю, и режим работы довольно свободный.
    Почему за три месяца? Это начиная с сентября? Так тогда о финансовом кризисе речи не шло. Мы бурно обсуждали Южную Осетию. На задний план уходил энергетический кризис. Да и не кризис это был вообще...
    Все-таки, советую не забывать слова профессора Преображенского: "Если я дома начну мочиться мимо унитаза, вот тогда у меня начнется разруха!"
    Что-то подобное касается и "кризиса"...

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ви розумієте,вона не дівка на виданні,щоб подобалась,чи ні. Вона політик,а політиків порівнюємо відносно того ,виконує вона те що обіццяла чи ні.Я не скажу що вона все виконує,мені здається,просто що вона виконує більше ніж виконував Ющенко і Янукович.
    Оказалась точно такая же как Янукович и Ющенко и все остальные. Признаюсь честно. Я ей поверил. Умеет красиво рассказывать.

17. Вверх #15217
    Никогда бы не подумал. Ты на форуме бываешь гораздо чаще меня, хотя я в строительстве не работаю, и режим работы довольно свободный.
    Почему за три месяца? Это начиная с сентября? Так тогда о финансовом кризисе речи не шло. Мы бурно обсуждали Южную Осетию. На задний план уходил энергетический кризис. Да и не кризис это был вообще...
    Все-таки, советую не забывать слова профессора Преображенского: "Если я дома начну мочиться мимо унитаза, вот тогда у меня начнется разруха!"
    Что-то подобное касается и "кризиса"...
    Я же не каменьщиком работал.
    А причём здесь мимо унитаза? Эко вас занесло.

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Причем остался костяк(руководство). Слышал от знакомых.
    Я не оспариваю факт. Я говорю, что такие реорганизации - типичное дело для рыночных отношений. Это ведь происходит по разным причинам.
    Миф о кризисе стал удобным аргументом для оправдания своей несостоятельности или умышленных действий.
    Яркий пример - спекулятивный курс уе по отношению к гривне.
    Так что, хлопцы, не надо паники. Ее и по телику больше, чем надо...

19. Вверх #15219
    Я не оспариваю факт. Я говорю, что такие реорганизации - типичное дело для рыночных отношений. Это ведь происходит по разным причинам.
    Миф о кризисе стал удобным аргументом для оправдания своей несостоятельности или умышленных действий.
    Яркий пример - спекулятивный курс уе по отношению к гривне.
    Так что, хлопцы, не надо паники. Ее и по телику больше, чем надо...
    Какой-то вы дремучий тип. "Я тебе один умный вещь скажу, но только не обижайся, ты и она не две пары в сапоги"(с)

20. Вверх #15220
    Какой-то вы дремучий тип. "Я тебе один умный вещь скажу, но только не обижайся, ты и она не две пары в сапоги"(с)
    Не, капитан, шоб судить о "дремучести" надо самому быть прсветленным, что ли. А я за тобой такого греха не заметил. Такой же оптимист-писсимист, как и я.
    "Мимо унитаза" - это, к примеру, взять кредит и "сбросить" его в банки, а не в производство и сельское хозяйство, а куда потом - НЕ ИЗВЕСТНО НИКОМУ.
    Не хватает долларов. Но, оказывается не хватает и гривны. Ну, и что за "дурдом"?
    Кризис разгорается а должностные лица занимаются, до последнего времени, чем угодно, но не кризисом. Вдруг решаем возвращать советские долги.
    Пугаем людей, провоцируя их скупать долллары по спекулятивной цене. И никому в голову не прийдет "заткнуть" истерику СМИ. Ну и так далее.
    Это и есть "мимо унитаза", дремучий ты мой...

Закрытая тема
Страница 761 из 4484 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права