| ||
Тема: Тимошенко
а я я думаю - не объявят, потому как договориться не могут. В сентябре договорились по-быстрому-по-тихому, а сейчас - все никак. Все это слишком затянулось. Даже если и объявят эта коалиция не просуществует долго, она развалится намного раньше, чем коалиция с НУНС - как только Юля своего добьется.
Он не только для меня, но и для Вас виртуальный.
Тут и гадать нечего - результат "кризисной" истерии СМИ.
На уровне подсознания людям уже записали страх и тревогу за завтрашний день.
Неизвестность - она хуже всего. Вот все и выжидают, что же будет дальше?
Вы не считаете, что СМИ явно перегибают палку с пропагандой кризиса? Я не оговорился, не с информированием, а с широчайшей пропагандой, переходящей в истерию, а иногда, почему-то, в злорадство...
Последний раз редактировалось Big!; 07.12.2008 в 17:32.
Это положение вещей не противоречит виртуальности и управляемости кризиса.
Новострой - отсутствие денег у заказчиков, при чем, долларов.
Риэлторы - та же причина.
Кризис ростовщиков - да. Кризис всех и вся - вряд ли.
СМИ - основная причина долларовой паники. Плюс провокации главы Нац Банка.
Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист. Если у тебя есть какая -то инфа, которую не знают оптимисты и я, в том числе, вываливай.
А так, делать умозаключение на основании истерии СМИ (а она, согласись, таки присутствует) и личным наблюдениям, "Шо стали покупать меньше", согласись, по меньшей мере, не серьезно...
Никогда бы не подумал. Ты на форуме бываешь гораздо чаще меня, хотя я в строительстве не работаю, и режим работы довольно свободный.
Почему за три месяца? Это начиная с сентября? Так тогда о финансовом кризисе речи не шло. Мы бурно обсуждали Южную Осетию. На задний план уходил энергетический кризис. Да и не кризис это был вообще...
Все-таки, советую не забывать слова профессора Преображенского: "Если я дома начну мочиться мимо унитаза, вот тогда у меня начнется разруха!"
Что-то подобное касается и "кризиса"...![]()
Я не оспариваю факт. Я говорю, что такие реорганизации - типичное дело для рыночных отношений. Это ведь происходит по разным причинам.
Миф о кризисе стал удобным аргументом для оправдания своей несостоятельности или умышленных действий.
Яркий пример - спекулятивный курс уе по отношению к гривне.
Так что, хлопцы, не надо паники. Ее и по телику больше, чем надо...![]()
Не, капитан, шоб судить о "дремучести" надо самому быть прсветленным, что ли. А я за тобой такого греха не заметил. Такой же оптимист-писсимист, как и я.
"Мимо унитаза" - это, к примеру, взять кредит и "сбросить" его в банки, а не в производство и сельское хозяйство, а куда потом - НЕ ИЗВЕСТНО НИКОМУ.
Не хватает долларов. Но, оказывается не хватает и гривны. Ну, и что за "дурдом"?
Кризис разгорается а должностные лица занимаются, до последнего времени, чем угодно, но не кризисом. Вдруг решаем возвращать советские долги.
Пугаем людей, провоцируя их скупать долллары по спекулятивной цене. И никому в голову не прийдет "заткнуть" истерику СМИ. Ну и так далее.
Это и есть "мимо унитаза", дремучий ты мой...![]()
Социальные закладки