Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 674 из 1588 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13461
    Скорая помощь форума
    Спасибо! За кошкой на поиски идут Вика Vi26 и Лена Piggy
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #13462
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ждем новостей!
    Все, девочки отзвонились. Кошка бело рыжая, беременная, уже сидит у Пигги в переноске. Едет пока в клинику на Деволановский спуск.

4. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Молодцы!!!

5. Вверх #13464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, что от Вас НП все равно примет животных - вы ведь много лет с ними сотрудничаете и у вас с НП устоявшиеся отношения. Вряд ли они так грубо их разорвут. Вот другим попасть в НП - это уже проблема.

Может, созвонитесь со Знамером, он поможет? Не первый же год вас знает, и многое у нас решается именно в результате хороших устоявшихся взаимоотоношений.
    А следующим сообщением, появившимся на ОФ будет, что С НЕКОТОРЫХ "в результате хороших устоявшихся взаимоотношений" НП денег не берет?
    А следующее за ним? что не только не берет, но и ДЕЛИТСЯ??
    Думаете не реально - я имею в виду появление таких сообщений на ОФ? С некоторых пор я убедился, что в дружной креативной семье зоозащитников на ОФ реально всё!

ПС. По-моему, циклон и смена погоды очень сильно влияет на соотношение "подумал-написал" Контролируйте себя, прежде чем писать ЧТО-ЛИБО!... вот мне тоже забрела в голову мысль "Хорошо, что только кошек, а собак продолжат брать", но я же ее не выпустил на всеобщий позор - отловил на стадии головного мозга, выпорол розгами и запихнул поглубже .

6. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Сегодня, после написанного вчера Ольгой Чантурией поста, в Немецком приюте было проведено серьезное обсуждение данной ситуации. Врачи Приюта ВОЗМУЩЕНЫ Олиным постом с обвинениями в том, что за стерилизацию кошек брали деньги и заявлением о необходимости подобных сборов.
    Ну сколько уже можно человеку ляпать языком направо и налево, и это не в первый раз!!!

Юля, я согласна с тобой полностью!!! Только пережили прошлогодние сложности по теме приема животных НП и вот снова, те же грабли, а ведь весна вот-вот уже начнется((( не могу подобрать приличных слов(((
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #13466
    Большое сердце
    Все, девочки отзвонились. Кошка бело рыжая, беременная, уже сидит у Пигги в переноске. Едет пока в клинику на Деволановский спуск.
    уже в клинике.)) Я шла ее ловить (совершенно случайно на работе сегодня оказалась переноска и был обед),Вика шла ее кормить. Там мы и встретились.))

Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2013 в 13:20.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #13467
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Огромнейшее спасибо Вике Vi_26 и Piggy_lv !!!!!!! Девочки среагировали моментально!!!!!
    Вика эту кошечку еще в субботу искала, но тогда не удалось ее найти.

9. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    А следующим сообщением, появившимся на ОФ будет, что С НЕКОТОРЫХ "в результате хороших устоявшихся взаимоотношений" НП денег не берет?
    А следующее за ним? что не только не берет, но и ДЕЛИТСЯ??
    Думаете не реально - я имею в виду появление таких сообщений на ОФ?
    В голову бы не пришло, честно говоря. Я, например, не вижу ничего зазороного в том, что мне некоторые мои знакомые врачи делают скидки, зная, что у меня подобрашки, и очень серьезные из-за этого проблемы. К тому же я этим врачам доверяю всецело, они ведут моих подобрашек, и я не афиширую то, что мне могут сделать скидки.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #13469
    Скорая помощь форума
    Девочки, респект вам - как и всегда впрочем!

11. Вверх #13470
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    уже в клинике.)) Я шла ее ловить (совершенно случайно на работе сегодня оказалась переноска и был обед),Вика шла ее кормить. Там мы и встретились.))]
    худенькая(
    Девушки, спасибо вам огромное!!!
    темка будет?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я только что зашла на форум и увидела, как было воспринято мое сообщение! Ужасно сожалею, что мои слова принесли столько вреда Я хочу сразу сказать, что произошло недоразумение!
    Дело в том, что я (по определенным причинам) давно не была в НП и не занимаюсь стерилизацией кошек. Недавно ко мне обратилась моя знакомая с вопросом, где можно простерилизовать дворовую кошку, я ей рассказала про приют. Она не форумчанка, ничего про приют и про правила, в нем действующие, не знала. Я ей объяснила, что стерилизуют животных бесплатно - на началах благотворительности. Она позвонила мне после того, как забрала кошку из НП, и рассказала, что простерилизовать кошку в приюте теперь стоит 100 гривен. Из-за загруженности делами я не разобралась (к моему большому сожалению ) с этой информацией и не подумала, что такие правила могут противоречить правилам НП.. Я просто выложила информацию в этом своем посте. Когда я сегодня увидела все ваши сообщения, я позвонила этой девушке и спросила, что она имела в виду! Оказывается, она просто видела, как человек-посетитель приюта бросал бумажку в 100 гривен в бокс для благотворительной помощи! Она у него спросила, зачем он кладет деньги, а он ответил, что простерилизовал тут кошку и хочет помочь приюту. Моя знакомая неправильно поняла слово "помочь" и решила, что сумма в 100 гривен - это стоимость стерилизации одной кошки.
    Я прошу извинить меня за такую дезинформацию..Поверьте, я ни в коем случае не хотела, чтобы у врачей приюта были проблемы! Они прекрасные люди, которые всегда стараются идти нам навстречу..Я должна была проверить такую информацию прежде, чем выставлять ее на форум (( К моему огромному сожалению, произошло ужасное недоразумение..Я надеюсь, что оно не будет иметь никаких последствий.
    Прошу прощения лично у врачей НП, если они читают это сообщение! Мне очень-очень жаль, я глубоко уважаю Вас и Ваши дела.
    П.С. Пост с дезинформацией удалила.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 26.03.2013 в 14:28.

13. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    дублирую из флудильни
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Мне только что девушка Вконтакте написала что ей нужна помощь с транспортом для бездомных собак. дублирую ее сообщение:
    "добрый вечер. извините за беспокойство. не могли бы вы, пожалуйста, подсказать по поводу стерилизации бездомных собак. точнее если ли люди к кому можно обратить по поводу транспортировки? все расходы я оплачу. я уже писала в некоторые волонтерские организации, но они отказали в помощи."
    собаки в руки к ней даются.
    телефоны службы отлова я ей скину, но как быстро он приедут???
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    1. собаки находятся на территории торгового центра (Таирова-Черемушки)
    2. Света звонила в службу отлова диспетчеру, та ей сказала что это центр должен вызывать ловцов, ну а центру естественно по барабану собаки и служба отлова((((
    3. девушка позвонила прямо ловцам (номер телефона Дарья Войтюк дала) но они тоже отказались...
    4. Света очень просит помочь транспортом хотя бы с одной собакой (сучкой) не очень большой и доброй. Всего их там 4 дамы, и все вроде течные уже(((
    Более подробно можно у знать у Светы по телефону 096 391 95 29

14. Вверх #13473
    Скорая помощь форума
    Час от часу нелегче, опекунам с Варненской Лене и Ире сейчас ребята со двора принесли 8(!!!) новорожденных, еще слепых щенков. Щенки слабые, сильно перемерзшие, ребята их вытащили из альтфатера, услышав писк
    Лена сейчас их положила на грелку, реанимирует. Что делать дальше непонятно, потому что опекуны не справятся, рук и сил у них просто не хватает. Народ, есть какие то предложения

15. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Час от часу нелегче, опекунам с Варненской Лене и Ире сейчас ребята со двора принесли 8(!!!) новорожденных, еще слепых щенков. Щенки слабые, сильно перемерзшие, ребята их вытащили из альтфатера, услышав писк
    Лена сейчас их положила на грелку, реанимирует. Что делать дальше непонятно, потому что опекуны не справятся, рук и сил у них просто не хватает. Народ, есть какие то предложения
    Эвтаназировать

16. Вверх #13475
    Постоялец форума
    Юля, я конечно, за спасение жизней животнинок, но может все-таки малышню гуманнее усыпить? Опекуны не потянут(, у большинства тут ...опа с деньгами и с пристройствами.
    Ну куда им еще к их зоопарку 8 щенков?

17. Вверх #13476
    Живёт на форуме
    Единственное спасение, если найти кормящую суку. Если будет попытка выкармливать самим, отдам "сучье молоко" - осталось еще граммов 350 смеси - этого хватит на несколько дней. Но я тоже не представляю себе, как вычухать такое количество и в таком возрасте.

Допустим даже, что найдется несколько добровольцев (я в том числе) разобрать по одному-два, но ... скорее всего они у нас не выживут - насколько я понял, это только родившиеся

18. Вверх #13477
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Идея: а может их попробовать подложить собачке Юльке из "Садов Победы"?

19. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Юль, есть новости? решили что-то?

20. Вверх #13479
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Юль, есть новости? решили что-то?
    Пока кормят и греют, активно ищутся варианты кормящей суки. Утро принесет нам новости и мы поймем, сколько щенков выжило...сейчас они слабые.

21. Вверх #13480
    Большое сердце

По умолчанию Прошу помощи... колоть попу...

...собачке Марте, сбитой 8 марта.
    Соба уже переехала из "Эксвета" на передержку.
    Её прописаны уколы "Нейромидина" - для восстановления иннервации. Всего 20 уколов, 1 раз в день.
    Я сегодня уже первый внутримышечно сделала - собака ведёт себя нормально (ттт)
    Нужна помощь человека, живущего в районе кинотеатра "Родина" и умеющего делать уколы. Это не постоянно, но хоть 2-3 раза в неделю - мне ездить далеко, но буду((
    Будем благодарны за помощь!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 674 из 1588 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права