| ||
Послушайте
Ваша тема существует только из-за того, что кто то из администрации знает, что то чем вы занимаетесь якобы не коммерческая деятельность.
Я же как считал эту тему коммерческой так и считаю.
Штраф я не отменил только из-за того, чтоб видеть что на эту тему я уже смотрел.
Вы не поверите, но я не всегда нахожусь на форуме, я не всегда смотрю эту тему и мне иногда просто лень что либо делать на форуме, плюс я ещё немного работаю.
По поводу оплаты вами темы, так мне всё равно, оплатите вы её или нет, мне от этого не холодно и не жарко.
Я просто контролирую и напоминаю о соблюдении правил на данном форуме. Всё. Других функций как у модератора у меня нет.
Что вы обо мне думаете и кем вы меня считаете, это лично ваше мнение.
Я ж не пишу что я думаю о вас и о вашем кипише за нарушение.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы создали данную тему в разделе "Автомобили в сборе", хотя данный товар не относится к данному разделу, а нужно было создать в "Грузовики, автобусы, прицепы"
Мы посмотрели, решили что тема интересная и решили оставить в неподходящем разделе, тем более там пошла жара за всё на свете, но только не за данный товар.
Потом, вдруг, вы выставляете пост
а это уже коммерческая деятельность.Под заказ поставляем *** и другую демилитаризованную технику, а так-же грузовики и автомобили ***.
Ваша тема удалена, вторая тема тоже удалена и дальше будут так же удаляться, тк они нарушают правила данного форума.
Причём не имеет значения, будете вы упоминать про заказы и поставки или не будете, тк мы уже в курсе, что вы можете это делать.
Для понятия ситуации рекомендую почитать Правила
Жмакнули? Всё. Ждите
У модераторов будет время и они отреагируют, ну или не отреагируют. По обстоятельствам.
Брать на себя или не брать ответственность модераторы разберутся сами.
Вы, кстати, если вам так не нравится какая либо тема или действия какого либо пользователя, можете просто не заходить в указанные темы или поставить пользователя в игнор.
Я и вас не заставляю платить, я вообще никого не заставляю платить.
Мне вообще фиолетово будет кто то кому то платить или не будет.
Я просто контролирую соблюдение правил данного форума.
Штраф я вам тоже не выписывал, тк за штраф нужно платить.
Я просто выписал нарушение с напоминанием соблюдения правил.
Для особо... настойчивых. Правила раздела "услуги" не отменяют общих правил форума. Читать срочно, в частности обратить внимание на это.
И тогда вы не будете несправедливо отнимать наше время.
А кто вам доктор?Исправляйтесь.
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.03.2013 в 21:25.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну как Вы могли такое подумать, его подвергнут стандартному наказанию для таких случаев, мы его обмажем мёдом и бросим на съедение диким пчёлам, а то повадился питаться сообщениями девушек.
Вы опять читали по диагонали, ключевоеА в общих ПФ, кстати, написано, что проявление безграмотности в написании сообщений расценивается как неуважение к окружающим![]()
:
Сконцентрируйтесь уже на своих ошибках, давно пора17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется,...![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 26.03.2013 в 21:53.
Фсё, мы не грамотние. Вам от этого лехшэ? И это замечательно.
Меня наказали, разорвали, подорвали, лишили 13 зарплаты. Вам спокойней? И это замечательно.
Ведь всё что мы не делаем, мы делаем это исключительно для вас и других пользователей. Чтоб вы крепко спали, были здоровенькими и счастливыми, почаще дышали свежим воздухом и ездили в замечательные отпуска.
Всё для вас от профсоюза модераторов
Последний раз редактировалось Кац; 26.03.2013 в 23:47.
Я всегда говорил, что скидки нужно делать за деньги, а когда человеку делаешь хорошо, хоть немножечко, но постоянно, то он начинает начинать и в итоге всё заканчивается фразой
Уважаемый пользователь. Ваше пофигу не может перекрыть наше пофигу. Отдыхаем две недели.... и ты лепить мне штрафные баллы за минус, и даже банить, мне пофигу
Иногда банан это просто банан.
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2013 в 08:47.
Возможно, но недолго, пока кто-нибудь не заметит.
Наказаний на форуме не бывает.
Наказания - компетенция карательных органов.
Но форуме бывают замечания о несоблюдении правил форума.
И, иногда, временная (постоянная) блокировка доступа к форуму, как крайняя мера, если посетитель не желает соблюдать правила форума.
Don't explain. Don't complain.
тут все подробно описано
Социальные закладки