Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1020 из 3078 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #20381
    Посетитель
    по поводу родимок Ткач виталий Ефимович хирург - онколог на слободке , удаляла у него сама .есть номер телефона созваниваетесь с ним вечером, а на следующее утро он вас принимает часов в 8 утра без очереди, только иметь при себе паспорт, потому как он может удалить родимку в тот же день.

3. Вверх #20382
    Новичок
    Ткач В. Е.-- действительно великолепный доктор .сын к нему обращался .Принимает 2раза в неделю вторник и четверг до обеда

4. Вверх #20383
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    всем спасибо за отзывы о враче Горохов В.М,но тем не менее если к нему направил сам Каштальян то как расценивать ваши отзывы об этом враче? Помогите разобраться, Горохов хороший хирург или искать другого?
    Ну если Каштальян направляет как главный хирург госпиталя - то как вы считаете? Он в конечном итоге это будет курировать да и отвечать за конечный результат в том числе. Если не согласны будете, думаю, он вам другого вряд ли посоветует и придется искать помощи на стороне (если только вы не относитесь к профильному контингенту пациентов).
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #20384
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну если Каштальян направляет как главный хирург госпиталя - то как вы считаете? Он в конечном итоге это будет курировать да и отвечать за конечный результат в том числе. Если не согласны будете, думаю, он вам другого вряд ли посоветует и придется искать помощи на стороне (если только вы не относитесь к профильному контингенту пациентов).
    Великолепный хирург от Бога и человек очень хороший!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #20385
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Великолепный хирург от Бога и человек очень хороший!
    Так речь в данном случае не о нем - не он же сам будет лечащим доктором!

7. Вверх #20386
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
    Ткач В. Е.-- действительно великолепный доктор .сын к нему обращался .Принимает 2раза в неделю вторник и четверг до обеда
    Ткая принимает каждый день! с пон по пятницу! И остается до последего пациента!

8. Вверх #20387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте нормального терапевта в 20ой поликлинике, пожалуйста.
    Или в медее на львовской.
    Наш участковый совсем бестолковая..
    Анна Николаевна в 23 кабинете

9. Вверх #20388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    всем спасибо за отзывы о враче Горохов В.М,но тем не менее если к нему направил сам Каштальян то как расценивать ваши отзывы об этом враче? Помогите разобраться, Горохов хороший хирург или искать другого?
    Кучер в подметки Горохову не годится как хирург, хотя Горохову уже 73

10. Вверх #20389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
    По поводу Ткача... разочаровалась в нём после того,как поставил дочке диагноз "на глаз",без дополнительных анализов.По его вине была операция под общим наркозом,которую можно было избежать.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #20390
    Новичок
    Друзья, хочу поделиться своим опытом лечения в Пекине. Я болею ревматоидным артритом уже 8 лет.Долго лечилась у ревматолога,принимала нестероидные препараты,затем несколько лет лечилась гормонами и метотрексатом. Все было бесполезно,мое состояние ухудшалось,были воспалены и опухли почти все суставы, некоторые были деформированы,а также сильно болел весь позвоночник. Я не могла ходить и двигаться,я стала инвалидом...Но нашлись добрые люди(не турфирма),которые подсказали, что в Китае можно вылечиться и мне дали сайт и адрес клиники в Пекине. В ноябре прошлого года я поехала туда и,Слава Богу!!!,произошло чудо!-мои суставы перестали болеть, по-тихоньку я начала ходить. Я была там месяц, пила травы-это главное, и мне делали разные процедуры. Я очень понимаю всех больных,сочувствую вам и желаю выздоровления! Если кого-то заинтересовала моя история, пишите, я расскажу подробнее...

12. Вверх #20391
    Вы бы сразу сумму расходов на все-про все указали, тогда бы и сразу стало бы понятно - кому стоит интересоваться.

13. Вверх #20392
    Новичок
    Если человек болеет много лет и никакие препараты, даже очень дорогие, не помогают, и болезнь постоянно прогрессирует, то будешь рад отдать любые деньги, чтобы остановить эту боль и избавиться от болезни...тем более, что лечение травами, нет побочных эффектов,а наоборот, восстанавливается весь организм... Повторяю, что я лечилась в Китае не через турфирму, так что вышло не очень-очень дорого

14. Вверх #20393
    Посетитель
    А в Индии и Бразилии очень дешёвая косметология. так что, Вы предлагаете туда лететь???
    А цены на билеты туда и обратно!А проживание и т.д.
    Какой Пекин !!! Вы о чём? Это не форум олигархов: ботекс -слетают в Бразилию, липосакция - Дели!

15. Вверх #20394
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Добрый день, подскажите пожалуйста в какую клинику и к какому врачу можно обратится с неврозом на стационарное лечение??

16. Вверх #20395
    Посетитель
    Стоимость перелёта в эконом классе Киев-Пекин-Киев около 7000 грн. Это только перелёт..А всё остальное.....

17. Вверх #20396
    Цитата Сообщение от Alika777 Посмотреть сообщение
    Если человек болеет много лет и никакие препараты, даже очень дорогие, не помогают, и болезнь постоянно прогрессирует, то будешь рад отдать любые деньги, чтобы остановить эту боль и избавиться от болезни...тем более, что лечение травами, нет побочных эффектов,а наоборот, восстанавливается весь организм... Повторяю, что я лечилась в Китае не через турфирму, так что вышло не очень-очень дорого
    Ну так вас и просят уточнить: КАКИЕ деньги? (с учетом перелета, проживания, питания, самого лечения). И что для вас - не очень дорого?

18. Вверх #20397
    Новичок
    Вы не понимаете... не сравнивайте косметологию, без которой можно спокойно прожить, и серьезную болезнь РА, что каждый день мучает тебя, не дает ни спать, ни ходить, сидишь дома целыми днями и плачешь... это не жизнь...

19. Вверх #20398
    Новичок
    Не секрет. Я лечилась от РА в специализированной клинике ТКМ в Пекине в течение 32 дней плюс мне дали с собой травы для лечения дома на 2 мес. и на все ушло около 5000 $

20. Вверх #20399
    Посетитель
    Так сколько денег???? Или Вас туда свозили и вы не знаете? так и скажите, что "не знаю, меня возили на лечения" .Ничего тут стыдного нет! Даже заслуживает уважения! А что касается денег....то сори, не все могут потратить около 3000$ на суставы!
    Ну нет у людей таких денег.....

21. Вверх #20400
    Посетитель
    Ой, я ошибся не 3000 ,а 5000$, я рад за Вас, чт о у Вас есть такая возможность. К сожалению такая возможность есть не у всех!

Ответить в теме
Страница 1020 из 3078 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права