| ||
Я положительно отношусь к таким качествам, как патриотизм и, в какой-то степени, национализм. За это и отдала свой голос "Свободе". Разочаруют, буду глосовать за других, но только не за воров. Хотя, кто у нас не ворует? Но так цинично, нагло и алчно, как эта власть, еще никто себе не позволял.
[QUOTE=alinaz8;37383984
В воскресенье, 24 марта, не смотря на холод сильный ветер члены ВО «Свобода» и просто неравнодушные горожане собрались на митинг и объявили о начале бессрочной акции по бойкотированию незаконного строительства на территории Белгород-Днестровской крепости и направленной работы по созданию историко-архитектурного заповедника.
[/QUOTE]
Особенно вот этот пассаж меня умиляет.......
"Отдельное возмущение главный обласной «свободовец» высказал касательно строительства туалета на территории крепости"
Туалет там нужен причем давно уже, иначе где посетители будут нужду справлять... Но об этом нацики не подумали
Мне достаточно почитать, чем интересуется михальчишин, что постят друзья кириленко, претендующего на пост мэра одессы. вы считаете нормальным оскорбления людей мирношниченко с хвостом, фарион и прочих? от того, что вы хотите, чтобы Пр убралась из власти, нельзя убелять " свободовских" нацистов. Никакого конструктивного предложения в экономике я в их программе не нашла. Преференции только титульным. как будут жить остальные ваши сограждане вам значит безразлично.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки