Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 595 из 768 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 15355
  1. Вверх #11881
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    По той же прЫчине,что они утверждают,якобы Кличко - неадекват,а Гурвиц - плохой мэр.
    С того же,что недомэр городишки "будкинск",именуемый себя мэром Одессы,утверждает,что все одесситы,протестующие против бандитского режима
    и его преступных действий под лозунгом "с любоФФью к Одессе" - фашисты...
    Это если Кличко неадекват, а Гурвиц плохой мэр - то с ними все как говорится, ясно. Пусть бы молились на своего проФФессора на золотом унитазе гадящего, пришмаленного Педриллу в бусах и лентах и Марадонну с вечно бухим Квасьнюком. Люди или слепы или глупы. Альтернативы Кличко в масштабе страны нет. А Гурвиц обречен стать мэром Одессы несмотря на глупейшие росказни "дозоровцев" и те паршивые сплетни, что они плетут вокруг них!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это если Кличко неадекват, а Гурвиц плохой мэр - то с ними все как говорится, ясно. Пусть бы молились на своего проФФессора на золотом унитазе гадящего, пришмаленного Педриллу в бусах и лентах и Марадонну с вечно бухим Квасьнюком. Люди или слепы или глупы. Альтернативы Кличко в масштабе страны нет. А Гурвиц обречен стать мэром Одессы несмотря на глупейшие росказни "дозоровцев" и те паршивые сплетни, что они плетут вокруг них!
    То есть и вы не отрицаете что Эдик, как и в 2004 с "Их Украиной", слился с "ударом" в экстазе за обещание мэрства? Другим способом он вернуться не может? Что ж это за странная любовь у жителей города к Гурвицу, если она не подтверждается их выбором?

3. Вверх #11883
    User banned
    Привет ударенным и нормальным. Начнем денекс?)

4. Вверх #11884
    User banned
    Эдик настолько обнаглел, что планирует взойти на городской трон вообще ничего не потратив в предвыборной возне. Его главный тезис: петрушка-какашка, янкель - кошмар, следовательно мэром могу стать только я - великий эдя!
    Я снова буду разворовывать этот город, я буду играть им как захочу и крыша у меня будет - Виталька, ручной президентик!
    Нынешнее рководство страны и города действительно нуждается в замене. Но из этого вовсе не следует, что менять их нужно на дважды говнячего мэра эдика и неопытного в политике Виталика.

5. Вверх #11885
    Не покидает форум
    Не планирует Гурвиц стать Мэром Одессы.И лет ему уже прилично.Будьте спокойны-с сегодняшним идиотом у Вас будет счастье "продолжать работу".

6. Вверх #11886
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не планирует Гурвиц стать Мэром Одессы.И лет ему уже прилично.Будьте спокойны-с сегодняшним идиотом у Вас будет счастье "продолжать работу".
    Еще как планирует. И будет лезть в мэры со страшной силой. Но он нам не нужен. Уже был два раза показал себя с плохой стороны. Все, хватит. Пусть едет в свою Хайфу.
    А петрушки нам тоже не нужно.

7. Вверх #11887
    Не покидает форум
    Позвоните Кваснюку:пусть ещё раз 10 покажет билету ,"купленные" Гурвицем в Израиль.И сразу появится здоровый сон.Если Гурвиц себя плохо показал за 2 срока,то что можно сказать о сегодняшнем "Мэре"?.И есть ли в русском языке такие слова,которыми можно описать "правление Кактуса?.

8. Вверх #11888
    User banned
    Позвоните Кваснюку:пусть ещё раз 10 покажет билету ,"купленные" Гурвицем в Израиль.И сразу появится здоровый сон.Если Гурвиц себя плохо показал за 2 срока,то что можно сказать о сегодняшнем "Мэре"?.И есть ли в русском языке такие слова,которыми можно описать "правление Кактуса?.
    Забавно, но все защитники эдички работают на контрастах.
    Дескать, если не эдичка, то не кактус же?

Да ОБА они НЕДОСТОЙНЫ.

Так понятно?))))))))))))

9. Вверх #11889
    Не покидает форум
    Я-Я.Я же за партию "Кличко".

10. Вверх #11890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Забавно, но все защитники эдички работают на контрастах.
    Дескать, если не эдичка, то не кактус же?

Да ОБА они НЕДОСТОЙНЫ.

Так понятно?))))))))))))
    Понятно. Но предложите же альтернативу наконец ТО!

11. Вверх #11891
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Понятно. Но предложите же альтернативу наконец ТО!
    Национализация земли, крупных производств, услуг связи, предприятий коммунальных услуг( типа облэнерго),, итд, запрет размещать валютные счета за рубежои и в оффшорах, снятие депутатской неприкосновенности и сокращение численности парламента как было решено на референдуме 2000 года, льготы для малого бизнеса и прогрессивный налог на крупный бизнес, включая налоги на роскошь, ужесточение уголовного преследования за коррупцию, выборность судейского корпуса, инвестиции в отечественное производство и более жесткие меры в отношнении иностранного импорта.
    Тот, кто конкретно все это сможет сделать, за того и надо голосовать, а не хотите меняйте ющенок нв януковичей, януковичей на кличков, а потом по новому кругу и так до полного развала...

12. Вверх #11892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Национализация земли, крупных производств, услуг связи, предприятий коммунальных услуг( типа облэнерго),, итд, запрет размещать валютные счета за рубежои и в оффшорах, снятие депутатской неприкосновенности и сокращение численности парламента как было решено на референдуме 2000 года, льготы для малого бизнеса и прогрессивный налог на крупный бизнес, включая налоги на роскошь, ужесточение уголовного преследования за коррупцию, выборность судейского корпуса, инвестиции в отечественное производство и более жесткие меры в отношнении иностранного импорта.
    Тот, кто конкретно все это сможет сделать, за того и надо голосовать, а не хотите меняйте ющенок нв януковичей, януковичей на кличков, а потом по новому кругу и так до полного развала...
    А есть кадидатура для этого?

13. Вверх #11893
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть и вы не отрицаете что Эдик, как и в 2004 с "Их Украиной", слился с "ударом" в экстазе за обещание мэрства? Другим способом он вернуться не может? Что ж это за странная любовь у жителей города к Гурвицу, если она не подтверждается их выбором?
    А жителей Одессы кто спрашивал когда назначали Педриллу? Или ты веришь в честные выборы?
    И мне все равно абсолютно с кем сливался Гурвиц, я поддерживаю Кличко.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #11894
    User banned
    А есть кадидатура для этого?
    Кто-то типа покойного Чавеса или здравствующего Лукошенко.

15. Вверх #11895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Кто-то типа покойного Чавеса или здравствующего Лукошенко.
    Вы иронизуруете?)

16. Вверх #11896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что бы "уделать" надо уделаться...
    с тобой случилось? А случится если ты в лицо скажешь Кличко свои песни? А? Смелый шибко.

17. Вверх #11897
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Эдик настолько обнаглел, что планирует взойти на городской трон вообще ничего не потратив в предвыборной возне. Его главный тезис: петрушка-какашка, янкель - кошмар, следовательно мэром могу стать только я - великий эдя!
    Я снова буду разворовывать этот город, я буду играть им как захочу и крыша у меня будет - Виталька, ручной президентик!
    Нынешнее рководство страны и города действительно нуждается в замене. Но из этого вовсе не следует, что менять их нужно на дважды говнячего мэра эдика и неопытного в политике Виталика.

ну а кто же Петрушке доХтур, что он кокашка и Эдику даже бабло вкатывать не нужно, что бы это доказывать

18. Вверх #11898
    User banned
    Вы иронизуруете?)
    Совершенно серьезно.

19. Вверх #11899
    User banned
    А жителей Одессы кто спрашивал когда назначали Педриллу? Или ты веришь в честные выборы?
    А кто спросил тех же самых жителей Одессы, когда гурвиника воцаряли в мэрское кресло судебным решением?

20. Вверх #11900
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Петрович, ты плохо знаешь ГЭЙку. Он спит и видит свой тухес в кресле мэра нашего славного города. Для него важна сатисфакция. А каким путём-это не имеет значения. Хоть через Ярош-2, хоть через черта лысого. Лишь бы снова занять заветное место. Уж очень сладкая должность мэра Одессы.

Ответить в теме
Страница 595 из 768 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя