Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 940
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Разбор полётов

Готовить женщина с давних времен обязана, за ребенком обычно в 99% случаях смотрят оба и не надо врать что не так, мать должна за ребенком следить как за младенцем как минимум до лет 12-13, так же это относится и к отцам, муж обязан зарабатывать и трудится в поте лица, а женщина должна помогать так же материально, но основной доход от мужчины, во всех нормальных семьях так, дальше про красоту, женщина просто Обязана быть ухоженной и красивой для своего мужчины, так же это относится и к мужикам! Вот скажите мне приятно будет вашему мужу приходя с работы видеть чувырлу пованивающую рыбой, понятно дело что побежит на лева и на право тоже)), причем тут должность, поверь мне мужчинам насрать на вашу должность, будь хоть кассиршей в Таврии 20 год, и уважение людей вообще не в тему ты написала, причем тут это? Сидел с 3 детьми сутками и что, вес норм с ума не сошел, что за бред откуда вычитала эту херню? Теперь о Страшных, поверь мне не в вещах купленных или не купленных и косметике определяется страшность у мужчин, ну ты не поймешь )) В основоном Детей забирают со школы Мужчины, так что опять вранье.И еще разве существуют бизнес леди? Это те кто насмоктали на приличную работу и машинку?
    ..женщина никому и ничего не должна)) Дети,коль завели-общие и им должен и отец и мать(потом не жалуйся на отсутствие уважения к себе) А если она "должна" мужчине...то мужчина без рук,без мозга..Многие мужья хорошо готовят,делают закупки,бытовая техника позволяет и стирать и убирать.
    Она не слуга и заработок женщины не меньше мужского,если у нее достойная работа и профессия.Есть такое понятие-получить профессию,прежде замужества. Если же замужество это её основная профессия,то муж должен обеспечить семью. Если не можешь-не берись и хвост павлином не распускай! Судя по твоей классической речи,ты ищешь себе няню,маму,прислугу....и пр.
    Последний раз редактировалось вячек; 26.03.2013 в 01:53.
    dum spiro spero

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    В таком случае прийди и поддержи сторону Дании. Если так горячо против Катерины. Она же преступница для него. Вместо того, чтобы убраться из дома самой, как он того хотел.
    Сторону Дании ? вы в эту плоскость все переводить ? Типа - с кем вы мастера культуры ?! С ними ты или с нами? Задолбали эти игры в патриотизм, с чего я должен поддерживать непонятно кого, только потому что у этого существа паспорт не успели с украинского на датский поменять ? Это типа как - купи гавно, поддержи отечественного производителя ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Сторону Дании ? вы в эту плоскость все переводить ? Типа - с кем вы мастера культуры ?! С ними ты или с нами? Задолбали эти игры в патриотизм, с чего я должен поддерживать непонятно кого, только потому что у этого существа паспорт не успели с украинского на датский поменять ? Это типа как - купи гавно, поддержи отечественного производителя ?
    В 3 часа ночи украинский нормальный семейный мужчина должен спать!!! А то жена обидится и в Данию уедет, детей отберет , а форумчане на подмогу не побегут!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 26.03.2013 в 09:17.

4. Вверх #804
    Новичок
    ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО в опросе этой темы «Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки» поддержал своим голосом мнение, что София должна остаться с мамой на Украине, а так же кто принял решение прийти к зданию суда 27 марта в 13.00 и присоединиться к митингу против намерения Сорена Йенсена, чьи интересы в суде будет представлять Министерство Юстиции Украины, отобрать дочь и увезти ее в Данию навсегда.
    Мы искренне Вам благодарны за то, что не остаетесь в стороне и готовы помочь своим присутствием на нашем мероприятии.
    Напоминаю, что 27 марта в 13.00 собираемся возле здания Киевского районного суда на ул. Варненской.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    В 3 часа ночи украинский нормальный семейный мужчина должен спать!!! А то жена обидится и в Данию уедет, детей отберет , а форумчане на подмогу не побегут!
    ой ты ж боже мой, спетросянила, ты смотри, обычно от тех дам, которые рассказывают, что мужчина должен, а чего не должен - мужья бегут
    Цитата Сообщение от Anna_ODS Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО в опросе этой темы «Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки» поддержал своим голосом мнение, что София должна остаться с мамой на Украине, а так же кто принял решение прийти к зданию суда 27 марта в 13.00 и присоединиться к митингу против намерения Сорена Йенсена, чьи интересы в суде будет представлять Министерство Юстиции Украины, отобрать дочь и увезти ее в Данию навсегда.
    Мы искренне Вам благодарны за то, что не остаетесь в стороне и готовы помочь своим присутствием на нашем мероприятии.
    Напоминаю, что 27 марта в 13.00 собираемся возле здания Киевского районного суда на ул. Варненской.
    я надеюсь вы осознаете, что протестуете вы даже не против гражданина Дании, а против министерства юстиции Украины ? Плакаты верно напечатали ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Желаю девочкам Кате и Софии остаться вместе, мужчина, который поднимает руку на женщину не достоин быть рядом.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    Желаю девочкам Кате и Софии остаться вместе, мужчина, который поднимает руку на женщину не достоин быть рядом.
    с чего вы взяли, что он на нее руку поднимал?

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Да ничего такого, наша страна в глазах европейцев- ужос, где ребенку не место, так что по их мнению в любом случае тут ребенку хуже, ну и как бы поведение барышень, которые так стремятся уехать из Украины в Данию лишь бы к кому , их в этом лишний раз убеждает.
    Всё ясно, очередной интернет воин, как говорится "В интернете Лев Толстой, а наделе *** простой!" Удачи тебе, интернет боец ))

Удачно съехал, молодец )

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..женщина никому и ничего не должна)) Дети,коль завели-общие и им должен и отец и мать(потом не жалуйся на отсутствие уважения к себе) А если она "должна" мужчине...то мужчина без рук,без мозга..Многие мужья хорошо готовят,делают закупки,бытовая техника позволяет и стирать и убирать.
    Она не слуга и заработок женщины не меньше мужского,если у нее достойная работа и профессия.Есть такое понятие-получить профессию,прежде замужества. Если же замужество это её основная профессия,то муж должен обеспечить семью. Если не можешь-не берись и хвост павлином не распускай! Судя по твоей классической речи,ты ищешь себе няню,маму,прислугу....и пр.
    Зачем мне кого-то искать у меня все есть!Тут что тема для знакомств?

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Зачем мне кого-то искать у меня все есть!Тут что тема для знакомств?
    нет конечно, тут тема для набивания точек и стрелок

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что он на нее руку поднимал?
    читайте первый пост.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    читайте первый пост.
    На заборе, тоже написано.

13. Вверх #813
    User banned
    народ, это писец что в скандинавии творится с отбиранием детей, знаю что не все посмотрят ссылку, но это надо слышать!
    Огромное колличество самоубийств детей ДО 7 ЛЕТ!!! Дети оказывается могут покончить жизнь самоубийством, я была не в курсе...

MUST SEE!!!

http://www.youtube.com/watch?client=mv-google&hl=ru&gl=US&v=utVLescQI8s&nomobile=1

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    народ, это писец что в скандинавии творится с отбиранием детей, знаю что не все посмотрят ссылку, но это надо слышать!
    Огромное колличество самоубийств детей ДО 7 ЛЕТ!!! Дети оказывается могут покончить жизнь самоубийством, я была не в курсе...

MUST SEE!!!

http://www.youtube.com/watch?client=mv-google&hl=ru&gl=US&v=utVLescQI8s&nomobile=1
    почитайте про ирину бергсет... очень показательный персонаж... возможно, что вы не будете так радостно верить такому контенту... ну и на фигурантку топика, возможно, взглянете по-другому..

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса

MUST SEE!!!

ну а чего кто-то должен смотреть ваши ссылки, если вы не смотрите ссылки других - тут раз пять уже кидали это видео)

смотрела, ужасалась, но все-же допускаю, что есть расхождения между тем что есть на самом деле и рассказом Ирины

16. Вверх #816
    Если поднять статистику сколько происходит убийств, самоубийств маленьких детей, смертей по неосторожности, насилия над детьми в России и Украине , то Дания покажется вам детским садом, просто надо учесть один момент, в странах типа Дании , насилием над детьми считаются такие вещи, на которые у нас вообще не обратят внимание.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для It was...

MUST SEE!!!

И че? Мы должны теперь верить на слово каждой проходимке, воспользовавшейся связями в гос. думе, чтобы раскрутится на волне антипедафильской компании в России? Судить страну по рассказам одной обиженной жизнью сумасшедшей?
    Разве не удивляет в какой откровенной ахинее она пытается обвинить своего бывшего мужа:

"Напомним, ранее Ирина Бергсет заявляла, что ее младшего сына по инициативе бывшего мужа Курта Бергсета в Норвегии подвергали групповому изнасилованию, при этом одевая в костюм Путина..."

http://www.mk.ru/social/family/inter...ateriquot.html - интервью с ее бывшем мужем

18. Вверх #818
    User banned
    Да уж, не повезло девочке с родителями, мать - шлюха, отец - педофил.

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    Ну, общество там активно защищает гомосексуалистов. Сама лично видела пикет , с палатками, плакатами очень выразительными. Пикетирующие выступали в защиту прав гомосексуалистов. Поводом поступила казнь в Иране двух молодых гомосексуалистов. Действо было в Трондхейме в мае прошлого года.
    Гей- парад в Копенгагене - это полный копенгаген в течение 3 дней. Все было бы весело если б не количество детей в колясках ...
    Мне на это было смотреть , как минимум странно, хотя реально это мерзенько.
    И еще случай из жизни в Дании - и смех , и грех - очаровательный американец был в шоке , когда его белокурая датская герл френд , прожив с ним год за ужином поинтересовалась , не будет ли он против если она родит ребенка своему другу гею " они ведь не могут, а очень хотят ребенка". Мой муж сказал , что убил бы меня за такие вопросы.
    А по поводу самоубийств , особенно в Норвегии , охотно верю. При сытой и комфортной жизни , можно чокнуться, бкогда летом в 2 часа ночи солнце светит как у нас в 4 часа дня , а зимой световой день часа 4. Депрессия - это их естетственное состояние, поэтому толпища эмо и других жизнерадостных подростков - это их норма. Что тоже неудивительно, детям скучно. Это у нас мамаши начинают детей уже с года по кружкам водить , а у них концепция воспитания - у детей должно быть детство, т.е. Дети занимаются только на что им хватит мозгов - вот Вам горы лего , вот детские площадки на каждом шагу - бегайте . Если и есть какие-то кружки , то 1) очень дорого ( мы ходили на танцы 40 мин , раз в неделю и рисование 40 мин раз в неделю - 150 уе) и 2)уровень весьма примитивно-аматорский. У нас в детском саду ни то что утренников и кружков не было ( а сад в престижном районе , типа нашей Аркадии) , мое дите сидело в луже игралось , когда я спросила 6 воспитателей на 30 детей , мне ответили " it's her choice. We can not violate her rights" .
    Поэтому у кого фантазии , мозгов и достатка побольше - те путешествует. А остальные развлекают себя как могут.
    Но с точки зрения быта , там продумано все !!!!! От пеленальных с бесплатными памперсами всех размеров во всех крупных магазинах и парках , до автобусов с местами для колясок, и лифта в метро и дверей , которые открываются от нажатия кнопки и ты не входишь с коляской и сумками, придерживая дверь попой , сумки в зубах и толкая коляску ( наши женщины меня поймут)..., а как человек-прямоходящий.
    Поэтому жизнь там очень неоднозначная. Сытая и комфортная , скучная и однообразная. Мне как маме в декрете - там было суперски!!! Дания в моей жизни это такая сказка ))))) настоящая андерсоновская сказка. Мой муж , который платил налоги, моих восторгов не разделяет. Старшая дочь в восторге от нашего одесского полуразрушенного детского сада с ободранной детской площадкой , но здесь она счастлива и от того , что ходит на гимнастику три раза в делю по 2 часа и от детских театров каждую неделю и от утренников и от булочек к полднику ( там за 300 евро государственный сад - детей ни кормят ни спать не кладут. Вернее если дети хотят спать , то спят на полу , поэтому мой трехлетний ребенок прекрасно освоил фразу I don't sleep on the floor) и тп
    а я с младшим , который родился там, очень скучаем за Иссландс Брюгге, за безопасными и идеальными дорогами , свежим воздухом, многочисленными парками , ценами в магазинах ;о) Причем он это выражает сильнейшим эритематозным дерматитом, которого там не было , а здесь его сыпет на все. Вот и разберись , кто из нас прав.
    И я как женщина и как мать не представляю как можно дите оторвать от матери... Это же одна душа на двоих...люди Вы когда пишете свои обличительные тирады, вы на секунду представьте себя в ситуации , что Вашего ребенка у Вас забирают.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 27.03.2013 в 08:44.

20. Вверх #820
    User banned
    я уже говорила выход, но судя по всему с такими подружайками она именно этого и дождется, как я понимаю с уполномоченным по правам детей до сих пор не связались, ну сидите ждите, только потом не плачьте

Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права