Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 312 из 1424 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6221
    Посетитель Аватар для Еленка1986
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Вы оставили молоко скисать - оно честно скисло! А теперь вы не довольны, что получилось кислое молоко? ))))
    В йогуртнице всё происходит за 6 часов... а Вы сколько ждали свой кислячёк? - это раз!
    Во-вторых в йогуртнице плотность получаемого продукта иная! Йогурт густой, при переворачивании баночки не выливается. На вкус СЛАДКИЙ! т.е. не кислючий, как кифир или ряженка...
    Я не то что бы не довольна, я просто ожидала другого. Потому и спрашиваю это у меня так получается или оно должно быть такое.

3. Вверх #6222
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, не вводите человека в заблуждение - йогурт от одной закваски и молока не получается сладкий. Он на вкус такой как кефир, только консистенция более густая (действительно при переворачивании не выливается). А уж если в молоко+йогурт добавить каких-то "сладостей", например варенья, то тогда он будет точно сладкий
    Вот я о том же ток не о сладости. Консистенция у меня получилась именно скисшего молока теперь понимаю что оно должно быть более густок, правильно?

4. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я покупаю закваску- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37306229&highlight=%EA%F3%EF%E8%F2%FC#post37306229 Совершенно не похож йогурт на кислое молоко, сладенький получается и вкусный. Чуть позже сфотографирую. Попробуйте.
    А в каких-то супермаркетах продаётся?

5. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Еленка1986 Посмотреть сообщение
    А в каких-то супермаркетах продаётся?
    зайдите на сайт и выберите "где купить", город и все Вам покажут)
    Татьяна выделила слово это в посте)

6. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, не вводите человека в заблуждение - йогурт от одной закваски и молока не получается сладкий. Он на вкус такой как кефир, только консистенция более густая (действительно при переворачивании не выливается). А уж если в молоко+йогурт добавить каких-то "сладостей", например варенья, то тогда он будет точно сладкий
    Я никого не ввожу в заблуждение, но йогурт (симбиотик), который готовлю я, получается действительно сладкий. Конечно, понятие "сладкий"- относительное, и у всех- разное. Кто-то одну таблетку "Стевии" кладет на большую чашку чая и ему сладко, а кому-то и пяти маловато. Одна чайная ложка меда на 400-граммовую чашку чая- это для меня нормальная сладость.

НО! По поводу того, что я писала под понятием "сладкий" относительно йогурта- это то, что в нем нет кислинки, свойственной кефиру. То есть, он совсем не похож на кефир, естественно, если соблюсти правильно время сквашивания, иначе может и сыворотка выделится и кислинка появится. Короче, ничего общего с кефиром. А если у кого-то не получается, то не надо говорить, что те, у кого всё трэ бьен, вводят других в заблуждение.

Обещанное фото- Нажмите на изображение для увеличения
Название: йогурт.jpg
Просмотров: 33
Размер:	49.9 Кб
ID:	5952659

7. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт и выберите "где купить", город и все Вам покажут)
    Татьяна выделила слово это в посте)
    Причем, абсолютно случайно Узнала об этом только благодаря Вашему посту, видимо подсознательно

8. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для Armik
    Причем, абсолютно случайно Узнала об этом только благодаря Вашему посту, видимо подсознательно
    да?))))это как-то на сработало на уровне космоса))))ну вот здорово)

9. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    да?))))это как-то на сработало на уровне космоса))))ну вот здорово)
    Точно! Я когда искала сообщение через "поиск", чтобы дать на него ссылку, то увидела, что оно выделено желтеньким цветом (которым я, вообще, на сайтах не пользуюсь), но думала, что это из-за поиска, но то, что, оказывается, это я сама его выделила вызвало у меня удивление

По теме: купила на пробу в "Сильпо" (ТЦ"Семья") шпроты горячего копчения на развес, очень вкусная оказалась рыбка, малосольная и нежирная.

Да, кстати, зайдя в "Семью", очень удивилась- пустые полки: муки нет, сахара- пару пачек, да и многое другое разобрали. Ещё пошутила, не объявили ли очередной "Конец света". Нет, всего лишь- штормовое предупреждение. А вот овсяные отруби есть в наличии

10. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    В Сельпо на Толбухина вечером были отруби
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

11. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    девочки,кто чем заправляет салаты???появилась редиска и можно в БО делать салат а вот чем заправить???вот думаю йогурт сделать без сахзама???
    Можно творожком жидким 0% ТМ "Президент"

12. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    В Сельпо на Толбухина вечером были отруби
    Овсяные или пшеничные??? И в каком отделе??? Спасибо.

13. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    девочки,кто чем заправляет салаты???появилась редиска и можно в БО делать салат а вот чем заправить???вот думаю йогурт сделать без сахзама???
    мне очень нравится такая заправка:
    1 ч.л. оливкового масла
    1-2 ч.л. соевого соуса
    сок дольки лимона
    горчица в зернах (по вкусу)
    соль, перец

или просто заправляю натуральным йогуртом или кефиром 0%)

сегодня делала салат: пекинская капуста, черешковый сельдерей, огурец, помидор, редис, зеленый лук, петрушка, укроп
    добавила грибы (сырые шампиньоны), отварную телятину кубиками и всю эту прЭлесть заправила лактонией 0%)

вкуснотищаааа!!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #6233
    Таня,Вы делаете йогурт из 0,5 % молока?сахзам добавляете???
    Да, из молока 0,5%, сах.зам не добавляю

+ =

15. Вверх #6234
    Я никого не ввожу в заблуждение, но йогурт (симбиотик), который готовлю я, получается действительно сладкий. Конечно, понятие "сладкий"- относительное, и у всех- разное. Кто-то одну таблетку "Стевии" кладет на большую чашку чая и ему сладко, а кому-то и пяти маловато. Одна чайная ложка меда на 400-граммовую чашку чая- это для меня нормальная сладость.

НО! По поводу того, что я писала под понятием "сладкий" относительно йогурта- это то, что в нем нет кислинки, свойственной кефиру. То есть, он совсем не похож на кефир, естественно, если соблюсти правильно время сквашивания, иначе может и сыворотка выделится и кислинка появится. Короче, ничего общего с кефиром. А если у кого-то не получается, то не надо говорить, что те, у кого всё трэ бьен, вводят других в заблуждение.

Обещанное фото- Вложение 5952659
    Спасибо, буду тогда пробовать эту закваску.
    Я вроде делала как по норме, молоко довела до нужной температуры и поставила в йогуртницу на 6 ч., но закваска у меня была какая-то такая:Нажмите на изображение для увеличения
Название: yoghurt_genesis.jpg
Просмотров: 25
Размер:	59.9 Кб
ID:	5955249

16. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от Еленка1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду тогда пробовать эту закваску.
    Я вроде делала как по норме, молоко довела до нужной температуры и поставила в йогуртницу на 6 ч., но закваска у меня была какая-то такая:Вложение 5955249
    Я тоже сначала пробовала "Генезис", но "Гуд Фуд" мне больше понравились, особенно "Симбиотик", а вот именно с закваской "Кефир" получается, действительно, как кефир по вкусу. Я своим покупаю иногда кефир, себе пару раз готовила, но так как я не являюсь любителем кефира, то в основном покупаю вышеуказанную закваску. Вы просто смотрите по своей йогуртнице, чтобы не перегревала. И ещё: как только йогурт готов, попробуйте поставить его сразу в холодное место, например, на балкон (только не в холодильник), т.к. процесс квашения будет продолжаться, пока йогурт полностью не остынет.
    Удачи!

17. Вверх #6236
    Частый гость
    Симбиотические закваски при сквашивании продукта придают ему особый приятный сливочный привкус без характерной, присущей кислинки для заквасок из бактерий лакто и бифидум групп. И чем больше жирность молока, тем более сильнее он выражен. Проверено на собственном опыте. Как то покупали симбиотическую закваску "Эвита" и делали на домашнем молоке, это было что-то улетное.
    Девочки, ура!!! Сегодня первый раз за 1.5 недели весы показали 83.700!!!! А то было все от 84.100 до 84.900 как на качелях. ДД рулит!!! Полна надежд и оптимизма!!!Все у нас получится и не надо сильно мучиться!!!!

18. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, ура!!! Сегодня первый раз за 1.5 недели весы показали 83.700!!!! А то было все от 84.100 до 84.900 как на качелях. ДД рулит!!! Полна надежд и оптимизма!!!Все у нас получится!
    Поздравляю с отвесиком! Обязательно всё получится! Удачи!

19. Вверх #6238
    Я тоже сначала пробовала "Генезис", но "Гуд Фуд" мне больше понравились, особенно "Симбиотик", а вот именно с закваской "Кефир" получается, действительно, как кефир по вкусу. Я своим покупаю иногда кефир, себе пару раз готовила, но так как я не являюсь любителем кефира, то в основном покупаю вышеуказанную закваску. Вы просто смотрите по своей йогуртнице, чтобы не перегревала. И ещё: как только йогурт готов, попробуйте поставить его сразу в холодное место, например, на балкон (только не в холодильник), т.к. процесс квашения будет продолжаться, пока йогурт полностью не остынет.
    Удачи!
    А я поставила в холодильник буду теперя знать что просто в холодное место.
    Кстати тоже похвастаюсь, с 05.03.2013г. -6,100. Уже я 76,900 и влезла в свои джиники, которые уже 2 года не могла одеть

20. Вверх #6239
    Посетитель Аватар для kovtunenochka

Обещанное фото- Вложение 5952659
    так вы добавляете сах.зам.?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

21. Вверх #6240
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я все таки согрешила с кислой капустой))) видать витамина С не хватает, то на кинзу кидалась)))
    теперь попустило))

так кто какие еще витамины пьет?
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 312 из 1424 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права