| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем доброе утро! Блин, СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!! Когда это всё кончится???
У нас вместо манежа, кровать. И малый стал орать последнее время там. Научился вставать из разных углов на раз-два, а видимо боится упасть, потому что пару раз падал, хотя бывает может и сам назад присесть, вот стоит и орёт! И вообще за последнее время стал более активно везде лазить, башкой бьётся постоянно. Я всё время переживаю, чтоб сильно не долбанулся об что-нибудь. Хоть действительно шлем на голову одевай)))
Красиво жить не запретишь!
слушай.. у нас по ходу дети- заочные братья. мой тоже постоянно становится и давай орать... укачиваем- орет, пищит, ворчит(когда как)....
падаем в кровати частенько- бьемся тоже)
у нас забастовка- мама одела босоножки- подворачивает ноги и наотрез отказывается ходит(босяком бегает аж... а тут. садиться и все. даже на руках ноги рассматривает и не стоит...=)
Я тоже как тень хожу, а то он вообще все время как только меня видит сразу истерить начинает
Мы в манеже тоже падали, потом начал орать, стала в кроватку сажать, теперь в кроватке орет, в манеже молчит, а вообще нам только пол нужен, там ходить удобно))
Ань, пусть привыкнет к ним, Ярик тоже так первые пару раз подворачивал ноги, плакал, теперь привык и бегает будь здоров, особенно нравится уличный променад, когда все соседи ахают какой молодец, гордый такой орел порхает
моя первое время пыталась облизать их....и вообще стянуть с себя....сейчас нормально,даже не обращает внимание.....
Счастлива по умолчанию))))
Весна проснись!!! Зима наглеет!!
Доброе утро девочки, я сегодня с мужем веду бои, я уже и плакала и смеялась... короче в двух словах, вчера пришли результаты с Франции- мы прошли видео конкурс, и нам теперь надо будет лететь в апреле туда на финал. А вот девочки которые тоже посылали туда видео не прошлиОни плачут, что не прошли, а я плачу что мы прошли. Так как я сама туда лететь боюсь(((( я никогда никуда не летала, языка не знаю((( Мужа прошу со мной полететь, так бы я и малого взяла, а он не хочет хоть ты тресни( говорит сама лети((((
Так, я поняла! Танюха! На жалость дави, в том смысле, что сама ты ТОЧНО не поедешь, но это для дочки очень важно, как жеж ребенок переживет, если не сможет поехать из-за папиной упёртости? Ну и в таком духе! Можно еще и доцю подговорить, чтоб убалтывала папу! Ну так про между прочим! Без фанатизма!
Красиво жить не запретишь!
а погодка шепчет.....млин..![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки