И мой тоже лососевый попер ! да еще как. Между прочим, купила Шлюмбу без цветов- nтакчто-то мне каиться, что опять лососевый будет. А жду вообще-то желтый.
Дуся, класный, пышненький такой
Я свой "лососевый" холила-лелеяла летом, а теперь он мне 4 цветочка выдал, наглец )))
Ну... вобщем да Могу даже два разных на твои два одинаковых - таких Желтый и лососевый например..
В смысле - два одинаковых?
Я его весь обрывать буду - 3-4 сегмента от корня оставлю. Так что все тебе и отдам - получится приличная кучка сегментов. Каких нужно два одинаковых?
В смысле - два одинаковых?
Я его весь обрывать буду - 3-4 сегмента от корня оставлю. Так что все тебе и отдам - получится приличная кучка сегментов. Каких нужно два одинаковых?
Я ж не знала, что ты коренное прореживание ему устроиш Тада все, что не жалко давай А я тебе тоже наскубаю и от лососевого и от желтого.
Слуш, а если не секрет, зачем ты ему такую причу "под 0,1" забомбиш? Может чуть больше на кустике, таво-этава... оставить?
Растёт - как подорванная.
Да и не надо мне чтоб она большая росла. У меня на балконе очень узкие подоконники - грохнется ещё. А на окнах для неё не те условия. Поэтому хочу аккуратный кустик
Растёт - как подорванная.
Да и не надо мне чтоб она большая росла. У меня на балконе очень узкие подоконники - грохнется ещё. А на окнах для неё не те условия. Поэтому хочу аккуратный кустик
Социальные закладки