Девочки, дорогие, спасибо большое всем за ответы и за отзывы, и за добрые пожелания!!! Я знала куда писАть о своей ситуации и знала, что здесь найду поддержку)) Желаю всем тоже здоровья и гармонии!!!
| ||
Девочки, дорогие, спасибо большое всем за ответы и за отзывы, и за добрые пожелания!!! Я знала куда писАть о своей ситуации и знала, что здесь найду поддержку)) Желаю всем тоже здоровья и гармонии!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipaОни такие красивые у вас!!!!!это ж богатство то какое
у меня в семье много примеров хороших как коты и кошки,с разными характерами уживались с маленькими детьми.Главное не забывать про них
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо всем большое за поддержку!!!
Ага)) я их называю "черное золото" )))
Сегодня так смешно было)) Я уже говорила, что сейчас временно нет в продаже консервов, которые они едят, и я их кормлю овсянкой с вареной рыбой, на ночь выставляю сухой корм. Они, понятное дело, этому не рады. И вот что делают: днем спят, кашу или показательно облизывают и плюются, или демонстративно зарывают, она засыхает, и я ее выкидываю. А перед ночью приходят и орут - типа корм сухой давай.
Кот увидел, куда я сушку прячу - на микроволновку, кулечком миску их двойную накрываю, чтобы запах не выветривался - прыгает на микроволновку, а у меня там вечно куча всякой фигни, все это валится, кот сам валится, короче капец))
Так я решила наоборот давать им корм днем а кашу ночью. Положила вчера в тарелку и говорю - вы должны за ночь кашу съесть. Часов в 6 утра они меня разбудили воплями своими - прихожу - съели кашу))) Ну я им новую насыпала))) А они ж наверное корма ждали)) Посмотрели, вздохнули, развернулись и ушли)) А я тоже спать себе пошла. Кот пришел, лег рядом, а кошка слышу: чавкает в кухне - кашу, значит ест)) Потом она тоже к нам пришла, и он тут на нее как набросится! Такое ощущение было, что он хотел сказать: Ну ты что, мы ж договорились кашу не есть и корм ждать))))) А потом он сам пошел тоже поел немножко, и потом ко мне пришел, выпихнул мою голову с подушки, развалился и уснул))) И Клипа уснула в кресле)) Вот такое золото))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
За телефончик заплатить? Фигушки!
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
СевернаЯЭто фото того умершего котика о котором вы рассказывали? или вы нового тайчика взяли?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А вот мы с моей старой любимой кошкой Мурысей! наглейшее и шикарнейшее животное - особенно когда будит в 3-5 часов ночи![]()
Последний раз редактировалось Roksi2005; 07.12.2008 в 13:36.
Всем доброго времени суток . Сегодня у нас появился новый член семьи. Персидская шиншиловая кошечка, только вот как ухаживать и чем кормить , а также все все все что ее касается мы не особо в курсе. Если есть более опытные хозяева этой замечательной породы будем рады советам рекомендациям да и просто общению
![]()
Ну во первых нам только сегодня вечером его привезут , во вторых вроде все рассказали вроде я много всего перечитала , но мало ли какие-то нюансы которых упустили в общем интересно поделится опытом![]()
Ну котята вроде ухоженные и игривые все хозяйка предложила поехать посмотреть маму ,оставила телефон и все координаты ,в нормальной переноске продавались котята да и сама хозяйка очень приятная женщина , хотя я лично убедилась что все ужасы про обрезанные ушки и перекрашенных котят не бабушкины сказки , у одной так сказать разводчицы сидели обычные котята с обрезанными ушами под британцев , просто я уже 5 дней лажу по нету готовились к появлению котенка и поизучала кучу всего про породы и их вид и тд и тп в общем ужас как так можно над животными издеваться, а кто был на рынке наверно видел большую клетку с кучей котят и злющей бабой во главе
Вам счастья и здоровья сама я выросла в компании котиков и собачек
пока своих детей нету но когда будут пушистых деток своих никуда не отдам!!!!они меня всегда поддерживают и уверенна и в этом будут рядом!!!
муж слава богу такой же любитель животных как и я ! так что сам не даст их в обиду!мы в ответ за тех кого приручили. так что не понимаю людей которые отдают деток....![]()
Severus ох и прибавили вы забот Вилюше![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки