Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 727 из 1384 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 27673
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #14521
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А у нас к Селезневу только один вопрос. Самый главный. Когда, НАКОНЕЦ мы получим свои квартиры!!! Этот "неудобный" вопрос ему постоянно все и задают
    Ну на такой вопрос все его ответ и получили: к концу этого года.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #14522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а это что то меняет????))))))))))))))))))
    конечно меняет ,хуго пердуном обозвали , из OO Пр.дела,
    Шутка парни , не берите близко к сердцу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #14523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Ну на такой вопрос все его ответ и получили: к концу этого года.
    Леонид. К сожалению, все его ответы идентичны. Это свойственно аферистам-мошенникам. Они всега будут говорить то, что хочет услышать его визави.

5. Вверх #14524
    Леонид. К сожалению, все его ответы идентичны. Это свойственно аферистам-мошенникам. Они всега будут говорить то, что хочет услышать его визави.
    Поэтому я и спросил у Михайлика задавала ли ОО "Правое Дело" неудобные вопросы. Понятно, что ни один инвестор не подготовится к такому важному событию лучше, чем Общественная Организация.
    Насколько я понял с ветки, кооператива Балаяна там не было.
    Видео с собрания еще не видел по понятным причинам.

А ведь там еще и Матковский был! Он тоже не задавал неудобные вопросы? Или тот же монолог, что и на ул. Космонавтов?

6. Вверх #14525
    Живёт на форуме
    да вы правильно поняли, что бы нас не обвиняли в срыве собрания не удобными вопросами мы и приняли решение не посещать это собрание))) и дали возможность Пр.Делу это сделать и всем остальным инвесторам, но увы получилось как всегда в ролике о собрании одни хвалебные оды селезневу и не одного серьезного вопроса(( в лучших традициях селезнева как это было и на пред идущих собраниях михайлика где участвовал селезнев

7. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Atexe, скажите, планируют ли организаторы собрания (встречи) обзванивать (посылать смс) и приглашать инвесторов зб ?

8. Вверх #14527
    Живёт на форуме
    http://atv.odessa.ua/news/2012/08/07/na_nedostroi_budut_videleni_den_gi_2881.html

http://atv.odessa.ua/news/2012/08/03/na_nedostroyah_vozobnovlyayutsya_raboti_8032.html

прошел год почти и где обещания выделить деньги???? да тут если посидеть и сложить все обещания губернатора его зама и некоторых депутатов то у нас уже давно все должно быть в шоколаде))

9. Вверх #14528
    Посетитель Аватар для sol
    А "Правое дело" задала неудобные вопросы Селезневу и Ко.? Наши люди привыкли во всем полагаться на кого-то, и даже в задавании назревших вопросов
    И Правое дело и Левое дело, все сидели тихо-смирно. Я присутствовал на собрании и есличесно был очень удивлен некоторой инертностью зала. То, что Селезнев может сладко убаюкать 300-500 человек, я еще в 2009 на собрании от Ткачева в ДК Политеха прочувствовал. Кстати, чем-то эти оба собрания сходны. Присутствовал ответственный чиновник и в его присутствии Селезнев опять навешал лапши и все доволными разъехались по домам. Так вот, почему активные участники процесса, обладающие информацией в значительно большей мере, не задали ни одного "неудобного вопроса", но зато сразу после собрания пошла инфа, что Селезнев врет и расслабляться рано? Куй железо не отходя от кассы!(с) А получились трогательно-задушевные посиделки.
    Предвидя аналогичные вопросы, поставленные мне, сразу скажу, что актитвным борцом не являюсь, а чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа(с).

10. Вверх #14529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    И Правое дело и Левое дело, все сидели тихо-смирно. Я присутствовал на собрании и есличесно был очень удивлен некоторой инертностью зала. То, что Селезнев может сладко убаюкать 300-500 человек, я еще в 2009 на собрании от Ткачева в ДК Политеха прочувствовал. Кстати, чем-то эти оба собрания сходны. Присутствовал ответственный чиновник и в его присутствии Селезнев опять навешал лапши и все доволными разъехались по домам. Так вот, почему активные участники процесса, обладающие информацией в значительно большей мере, не задали ни одного "неудобного вопроса", но зато сразу после собрания пошла инфа, что Селезнев врет и расслабляться рано? Куй железо не отходя от кассы!(с) А получились трогательно-задушевные посиделки.
    Предвидя аналогичные вопросы, поставленные мне, сразу скажу, что актитвным борцом не являюсь, а чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа(с).
    Вот Вы, ув.sol,сами задали вопрос и сами ответили на него. Я бы тоже к Селезневу с извечным вопросом обратилась бы, только на мой вопрос он ответил бы, см.выше мой пост. Но если Вы присутствовали на собрании, то Вы слышали. Главный вопрос с акцентом задал Матковский! Я ему поверила.

11. Вверх #14530
    Спасибо. Все ясно. Вот поэтому и надо приглашать ВСЕ течения ЗБ и на встречи с «удавами» и на собрания инвесторов – больше шансов,что кто-то, но задаст именно тот самый нужный для нас вопрос.

Поскольку «Правое Дело» опять не дала ответ на мой вопрос, предположу, что все так и происходило как в Вашем посте. А с другой стороны что могли спросить рядовые инвесторы, если защищающая их ОО точно также молча внимала тем речам?
    А зачем тогда Селезневу строить? Напишут ему еще одну речь, еще красивше, и опять по накатанной. И бояться нас убаюканных ему совсем не надо!!! Это уже не зимняя спячка, а затяжной анабиоз какой-то

И после всего какие-то ники бурно реагируют на мой воскресный пост с 7-ю пунктами??? Смешно!

А с последней строчкой насчет вопроса-ответа я полностью согласен.

12. Вверх #14531
    Вот Вы, ув.sol,сами задали вопрос и сами ответили на него. Я бы тоже к Селезневу с извечным вопросом обратилась бы, только на мой вопрос он ответил бы, см.выше мой пост. Но если Вы присутствовали на собрании, то Вы слышали. Главный вопрос с акцентом задал Матковский! Я ему поверила.
    Вы же понимаете, что на общие вопросы всегда отвечать легче, что в принципе и сделал Селезнев. Не вдаваясь в излишние подробности.

13. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    И бояться нас убаюканных ему совсем не надо!!! Это уже не зимняя спячка, а затяжной анабиоз какой-то

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 102
Размер:	42.2 Кб
ID:	5954661

14. Вверх #14533
    Живёт на форуме

продолжаем вспоминать все обещания)))

15. Вверх #14534
    Частый гость
    Вы же понимаете, что на общие вопросы всегда отвечать легче, что в принципе и сделал Селезнев. Не вдаваясь в излишние подробности.
    А разве вопрос о конкретной дате возобновления строительства является общим вопросом??

16. Вверх #14535
    Живёт на форуме
    вот только не могу найти ролик где вся ИГ кричала- спасибо товарищ селезнев мы тебе верим, но ничего скоро найду)))

17. Вверх #14536
    Живёт на форуме
    А разве вопрос о конкретной дате возобновления строительства является общим вопросом??
    для селезнева да

18. Вверх #14537
    Живёт на форуме
    Вы же все умные люди и понимаете, что бы начать нашу стройку более не менее нормальными темпами то на счету сразу должно быть несколько десятков миллионов, не имея их все остальное бутафория )))) увы, и вот если бы селезнев предоставил бы выписку со счета о наличии этой суммы то возможно я бы и задумался))

19. Вверх #14538
    Конечно! Уже возобновляли строительство 4 - 5 рабочих 2 недели. И Матковский в этом тоже уже участвовал. Я думаю Вы помните эту историю.
    Общий вопрос необходимо разбить на частности (например численность привлеченных рабочих, источники финансирования и опять попунктам и поподробнее , смета строительства и опять по пунктам, а не 90 млн и все итд итп)

20. Вверх #14539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вы же все умные люди и понимаете, что бы начать нашу стройку более не менее нормальными темпами то на счету сразу должно быть несколько десятков миллионов, не имея их все остальное бутафория )))) увы, и вот если бы селезнев предоставил бы выписку со счета о наличии этой суммы то возможно я бы и задумался))
    А ОН, БЕДНЕНЬКИЙ. БЕЗ ДЕНЕГ...

21. Вверх #14540
    Живёт на форуме
    А ОН, БЕДНЕНЬКИЙ. БЕЗ ДЕНЕГ...
    он то не бедный, но он никогда не загонит деньги например в добробут))))) вот и впихнул для этого фонды куда можно закинуть пару копеек, а потом доить нас и вы это все скушали на собрании.

Ответить в теме
Страница 727 из 1384 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права