может ваша группа и есть дежурная))))раз вам ничего не сказали!!!в саду две дежурные группы!
| ||
Тема: Детский сад № 304
может ваша группа и есть дежурная))))раз вам ничего не сказали!!!в саду две дежурные группы!
Дорогие наши! С наступившем вас праздником!!! Пусть Новый год принесёт вам и вашим семьям много радости и счастья!
Спасибо за всё, что вы делаете для наших деток!
![]()
Психолог-психотерапевт
От всей души поздравляем с Новым Годом! Здоровья вам и вашим деткам! Берегите себя
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки что хочу сказать!я и правда не заставала заведующей на месте общалась только с методистом!но перед новым годом я застала !прогуливала она или нет не мое дело может я так попадала просто!пообщалась я с Т.В. и что хочу сказать очень хороший и отзывчивый простой человек все расказала разложила по полочкам и мы скоро пойдем в сад к ней!а судя по отзывам то и воспитатели и няни тоже очень хорошие!))
Девочки, подскажите пожалуйста, в садике есть какие-нибудь занятия, кроме музыкальных и подготовки к утренникам? Воспитатели читают деткам или стишки учат? Рисуют, лепят? А то почти все пересмотрела, никакой информации не нашла![]()
Есть и в младшей, и средней группе различные занятия, помимо лепки, рисования, аппликаций и пр.,
- общее развитие, развитие мышления, логика и пр.
- учат цвета, фигуры, цифры, времена года, животных и пр.,
- читают рассказы, сказки, пересказывают, занимаются развитием речи, основами математики и пр.
Короче, много всего, так и не вспомнить. На три года сада (мл., ср. и ст. группы) есть государственная программа в двух томах - так что деткам есть чем в саду занятся, кроме игр и прогулок![]()
Психолог-психотерапевт
Мы ходим в ясельную группу и могу сказать, что мой ребёнок многому научился именно в садике ( там ему интереснее учиться)! Даже у малышей свой распорядок дня! Они не только играют, гуляют, кушают и спят!
Девченки!а кто-то есть тут у кого детки ходят в 1-группу ясли!видела там новая воспитательница вроде вместо Натальи Юрьевны но мы пока на больничном не ходим в сад чего зменили незнаете?или просто перевели на другую группу?
дамы, добрый день. мы в списке очереди в этот садик, почитала тут много восторженных отзывов, а если по существу: территория не особо облагорожена, деревьев мало, качелей нет, беседки 3 штуки,никаких детских малых архитектурных форм, часть помещений , как я поняла, сдается под что-то (?)...как-то грустно стало...как вы вообще к этому относитесь?
как пахнет любовь?
Социальные закладки