Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2062
  1. Вверх #801
    Новичок
    может ваша группа и есть дежурная))))раз вам ничего не сказали!!!в саду две дежурные группы!

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от хочу знать Посмотреть сообщение
    может ваша группа и есть дежурная))))раз вам ничего не сказали!!!в саду две дежурные группы!
    огласите список пожл.)

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    блинннннннн)я только поняла-у нас нет общей фотки с утренника)))как жаль!это был на первый новогодний утренник в садике......и последний.....как жаль!
    Маринка, не последний) Еще 8-ми мартовский будет!

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Дорогие наши! С наступившем вас праздником!!! Пусть Новый год принесёт вам и вашим семьям много радости и счастья!
    Спасибо за всё, что вы делаете для наших деток!

Психолог-психотерапевт

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Карма
    От всей души поздравляем с Новым Годом! Здоровья вам и вашим деткам! Берегите себя

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    огласите список пожл.)
    В детском саду есть 2-е дежурные группы: 1-я- это группа №9 воспитатель Алла Петровна, 2-я группа - Анжела Владимировна. Если за детьми не приходят до 18.00, их отводят в дежурную группу.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для VITA14
    девочки что хочу сказать!я и правда не заставала заведующей на месте общалась только с методистом!но перед новым годом я застала !прогуливала она или нет не мое дело может я так попадала просто!пообщалась я с Т.В. и что хочу сказать очень хороший и отзывчивый простой человек все расказала разложила по полочкам и мы скоро пойдем в сад к ней!а судя по отзывам то и воспитатели и няни тоже очень хорошие!))

8. Вверх #808
    Спасибо большое Людмиле Исаковне и Светлане,а также Елене Анатольевне(музработник),за чудесный весенний утренник,посвящённый мамамза ваш труд!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Людмиле Исаковне и Светлане,а также Елене Анатольевне(музработник),за чудесный весенний утренник,посвящённый мамамза ваш труд!
    Какие все красивые! Прелесть!Морячки, Поварята -все красавчики! А девули - просто прелесть!
    Последний раз редактировалось Olievna; 09.03.2013 в 13:15. Причина: УДАЛЯЕМ ссылки из цитируемого поста!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    очень поддерживаю!
    СПАСИБО!!!

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для Helga_85
    Девочки, подскажите пожалуйста, в садике есть какие-нибудь занятия, кроме музыкальных и подготовки к утренникам? Воспитатели читают деткам или стишки учат? Рисуют, лепят? А то почти все пересмотрела, никакой информации не нашла

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Helga_85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в садике есть какие-нибудь занятия, кроме музыкальных и подготовки к утренникам? Воспитатели читают деткам или стишки учат? Рисуют, лепят? А то почти все пересмотрела, никакой информации не нашла
    в каждой группе свой распорядок и свои занятия,есть и лепка,и рисование,и стихи учат,в старшей группе подготавливают к школе,в течении года детки делают подделки,а потом забирают домой целые папки

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Helga_85 Посмотреть сообщение
    Есть и в младшей, и средней группе различные занятия, помимо лепки, рисования, аппликаций и пр.,
    - общее развитие, развитие мышления, логика и пр.
    - учат цвета, фигуры, цифры, времена года, животных и пр.,
    - читают рассказы, сказки, пересказывают, занимаются развитием речи, основами математики и пр.

Короче, много всего, так и не вспомнить. На три года сада (мл., ср. и ст. группы) есть государственная программа в двух томах - так что деткам есть чем в саду занятся, кроме игр и прогулок
    Психолог-психотерапевт

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для снежинка
    Мы ходим в ясельную группу и могу сказать, что мой ребёнок многому научился именно в садике ( там ему интереснее учиться)! Даже у малышей свой распорядок дня! Они не только играют, гуляют, кушают и спят!

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Helga_85
    Спасибо, успокоили

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для kengu
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясельную группу и могу сказать, что мой ребёнок многому научился именно в садике ( там ему интереснее учиться)! Даже у малышей свой распорядок дня! Они не только играют, гуляют, кушают и спят!
    +1

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Даже у малышей свой распорядок дня! Они не только играют, гуляют, кушают и спят!
    Да, что меня приятно удивило, когда мы только поступили в сад, что на информационной доске в группе висит не просто распорядок дня, а ещё и расписание занятий на всю неделю!
    Психолог-психотерапевт

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для VITA14
    Девченки!а кто-то есть тут у кого детки ходят в 1-группу ясли!видела там новая воспитательница вроде вместо Натальи Юрьевны но мы пока на больничном не ходим в сад чего зменили незнаете?или просто перевели на другую группу?

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от VITA14 Посмотреть сообщение
    Девченки!а кто-то есть тут у кого детки ходят в 1-группу ясли!видела там новая воспитательница вроде вместо Натальи Юрьевны но мы пока на больничном не ходим в сад чего зменили незнаете?или просто перевели на другую группу?
    мы ходим
    новая воспитательница-приятная девушка!
    Наталью Юрьевну ни кто не переводил,у нее есть группа и была,она на 2 группы!пока она в своей старшей.никто о переводе ничего не говорил,не вижу повода для беспокойства

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    дамы, добрый день. мы в списке очереди в этот садик, почитала тут много восторженных отзывов, а если по существу: территория не особо облагорожена, деревьев мало, качелей нет, беседки 3 штуки,никаких детских малых архитектурных форм, часть помещений , как я поняла, сдается под что-то (?)...как-то грустно стало...как вы вообще к этому относитесь?
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя