Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1952 из 4089 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 81780
  1. Вверх #39021
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну тогда и УЗО берем на номинал больше-это не автомат. Ну а Реле напряжеия лучше использовать в паре с контактором. Вы думаете превысить лимит выделяемой мощности, сейчас счетчики стали умные делать, если превышаете то они сами свет выключают.))) Ставте на 63А.
    Вот почему самые страшные и главные специалисты на стройке это сантехники и электрики.
    Если Т=70- это 90 в подаче, 20внутри помещения, то данные некорректны.Теплоотдающая способность меньше 2,112кВт.
    Вот почему сантехники и электрики самые главные специалисты на стройке.

2. Вверх #39022
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Если Т=70- это 90 в подаче, 20внутри помещения, то данные некорректны.Теплоотдающая способность меньше 2,112кВт.
    Принимается, спасибо. Опечатка в данных коммерческой организации.
    Правильные данные завода (при Твоздуха в помещении 20С): 90С - 2,150кВт, 80С - 1,840кВт, 70С - 1,520кВт
    Последний раз редактировалось S-V-K; 24.03.2013 в 08:30.

3. Вверх #39023
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в городе или где-то на объездной интересней всего комплексно приобретать всё, что нужно для строительства небольшого дома с нуля - цемент, песок, камень, лес, плиты перекрытия и т.д.?
    Заранее очень признателен.

4. Вверх #39024
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в городе или где-то на объездной интересней всего комплексно приобретать всё, что нужно для строительства небольшого дома с нуля - цемент, песок, камень, лес, плиты перекрытия и т.д.?
    Заранее очень признателен.
    Вам сюда.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #39025
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в городе или где-то на объездной
    Рынок возле Двух Столбов.

6. Вверх #39026
    Посетитель
    Dramteatr, благодарю Вас.

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вам сюда.
    Ухожу, ухожу, ухожу...
    Spaider, спасибо.

7. Вверх #39027
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    мда.... чем дальше в лес, тем толще мальчик...
    Зачем сетка, если будет бетонконтакт, да и толщина штукатурки будет не более 1 см? Дом монолитно-каркасный, как писали выше....
    Говрят что сетка нужна обязательно на перегородки из газобетона, в независимости от толщины слоя шпаклевки, чтобы избежать трещин?
    Если будет бетонконтакт - то сетку не обязательно. На газобетон - нужна однозначно. Мы обычно армируем сеткой плотностью 140-160.

8. Вверх #39028
    Новичок
    Ванную нужно немного приподнять (на пару сантиметров), для обеспечения нормального уклона канализации. Делать полностью ступеньку из кирпичей на полный размер ванной не хочется. Как вариант - установить бортик из лежащего кирпича одного, который закроет щель между полом и экраном ванной. К кирпичу по торцу поклеить плитку (имитация ступеньки). Есть опасения, что так как кирпич будет приклеиваться к глянцевой плитке на полу, то он держаться на плиточном клею будет плохо.
    Что посоветуете чем приклеить?

9. Вверх #39029
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    Есть опасения, что так как кирпич будет приклеиваться к глянцевой плитке на полу, то он держаться на плиточном клею будет плохо.
    Что посоветуете чем приклеить?
    casco superfix или другие клеи на основе мс-полимеров. ядреная штука.

10. Вверх #39030
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Если будет бетонконтакт - то сетку не обязательно. На газобетон - нужна однозначно. Мы обычно армируем сеткой плотностью 140-160.
    Вот хоть тресни, надо! А для чего? Я думаю ответ даст причину такого прокола или это нормуль когда она трещит?! Или это вопрос цены?))) На какой она нужна под обои?)

11. Вверх #39031
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вот хоть тресни, надо! А для чего? Я думаю ответ даст причину такого прокола или это нормуль когда она трещит?! Или это вопрос цены?))) На какой она нужна под обои?)
    Трескаться не нада никому и газобетону в том числе, однако он по новостроям аж лопается. А для чего сетка? Об этом много написано, переписано. Под обои сетка по большому счету не нужна. На счет прокола я не совсем понял что ты имел ввиду. А вот если сегодня обои, а через 5 лет захочетя сделать стены под покраску - вот тогда прокол будет у заказчика.

12. Вверх #39032
    Плиточник у шоколаді
    я сетку вообще не пользую..и не хочу даже тех 2 доллара за квадрат...Фибру бросаю в изогипс и не хуже сетки. еще и лучше
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #39033
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Трескаться не нада никому и газобетону в том числе, однако он по новостроям аж лопается. А для чего сетка? Об этом много написано, переписано. Под обои сетка по большому счету не нужна. На счет прокола я не совсем понял что ты имел ввиду. А вот если сегодня обои, а через 5 лет захочетя сделать стены под покраску - вот тогда прокол будет у заказчика.
    Когда захочется тогда и проармирует после обоев. ( Вот как заказчик!) Я тоже не понял: а как это гипс может потрещать или это побочный эфект как в таблетка и производитель это указывает!) Вообщем если бы мне ( как заказчику) сказали, что он трещит, то я сказал... а на какой такой материал нужен иже с ним исполнитель без обоснования почему гипс может треснуть ( усадка в расчёт, не берётся. Тем более, что сетка здесь безсильна). Гипс более вязкий и менее подвержен трещинам.
    Вразумительного ответа так и не получил: почему?
    я сетку вообще не пользую..и не хочу даже тех 2 доллара за квадрат...Фибру бросаю в изогипс и не хуже сетки. еще и лучше
    Тем более !) Саня, это шо за аттракцион щедрости с 2 $??? Не верю!!! Ты стереотип давно создал!
    Кстати: С новым годом! Снег пошёл и тем кому сейчас на работу .... может иметь сложности с обратной дорогой... пугали заносами(
    Последний раз редактировалось TDS; 26.03.2013 в 09:07.

14. Вверх #39034
    Когда захочется тогда и проармирует после обоев. ( Вот как заказчик!) Я тоже не понял: а как это гипс может потрещать или это побочный эфект как в таблетка и производитель это указывает!) Вообщем если бы мне ( как заказчику) сказали, что он трещит, то я сказал... а на какой такой материал нужен иже с ним исполнитель без обоснования почему гипс может треснуть ( усадка в расчёт, не берётся. Тем более, что сетка здесь безсильна). Гипс более вязкий и менее подвержен трещинам.
    Вразумительного ответа так и не получил: почему?
    Тем более !) Саня, это шо за аттракцион щедрости с 2 $??? Не верю!!! Ты стереотип давно создал!
    Трещат стены - и вследствии изогипс и сатен
    Кстати: С новым годом! Снег пошёл и тем кому сейчас на работу .... может иметь сложности с обратной дорогой... пугали заносами(
    Трещат стены - и вследствии изогипс и сатен.
    Когда захочется тогда и проармирует после обоев
    - как в анегдоте "поезд ушел, но ничего, билет -то у меня в кармане"

15. Вверх #39035
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение

Какую такую фибру ??? Это такой маленьеий пакетик, в котором 10 миллионов ниток ???

16. Вверх #39036
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение

17. Вверх #39037
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Какую такую фибру ??? Это такой маленьеий пакетик, в котором 10 миллионов ниток ???
    Угу, ща сфотаю...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130326_120029.jpg
Просмотров: 32
Размер:	118.5 Кб
ID:	5956580
    Последний раз редактировалось Spaider; 26.03.2013 в 12:20.

18. Вверх #39038
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста краску на моющейся основе для стен, которая выдержит небольшие трещины

19. Вверх #39039
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста краску на моющейся основе для стен, которая выдержит небольшие трещины
    Читал 3 раза но мысль не понял... Понял что краска, понял что основа для краски должна мыться или краска должна быть моющейся....Но что бы краска предохраняла стену от трещин...такого не слышал. Или на краске должны быть трещины ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #39040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Читал 3 раза но мысль не понял... Понял что краска, понял что основа для краски должна мыться или краска должна быть моющейся....Но что бы краска предохраняла стену от трещин...такого не слышал. Или на краске должны быть трещины ?
    Встречалась мне краска которая на какой-то резиноподобной основе замешана...даже тянется немного...наверно про такую речь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1952 из 4089 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права