| ||
Тема: Чудо Город
Да уже, каждый день - добрый день!!! То света нет, теперь воды, надобно спички, свечки и воду в двойном количестве в наши магазинчики завезти))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Странное обьявление, без подписи, явная провокация, так как с водоканалом прямой договор с 2007 года и если бы у нас была задолженность то предупреждение бы пришло только от Инфоксводоканала, а в этом обьявлении я не обнаружил ссылку на них. Поэтому явно кому-то неймется.
Только что вроде висело в первой секции, а теперь надо идти к СМиКО, куда мне пойти я сам определюсь, а вот то что предупреждение должно исходить от организации с которой у нас договорные отношения это однозначно, поэтому вывод- нашего дома это не касается.
К сожалению, предупреждение от Инфокса имело место быть, только Господа писатели -анонимщики в своем объявлении " забыли"указать, что оно было вручено компании СМиКо по поводу их долга годичной давности перед Инфоксом .
Что и требовалось доказать, мы к этому ни каким боком.
....мы-то все никаким боком, только СМиКо потребляли воду на" нужды" комплекса....
Добрый вечер, скажите какой провайдер лучше вега или тенет?
или какой еще есть в чудо городе? я что то теряюсь уж очень их много((
Может кого то интересует обмен квартиры. У меня 65 метров надо от 90. Пишите.
В чудо городе.
В понедельник мне звонит прораб и говорит...нас затопило....я думала что это прикол какой то как можно на 20 эт затопить...Оказывается с 24 на 20 дошло...
Одна дура хотела подкрутить себе отопление, в итоге она не знала что делать и открыла кран на квартиру где никто не живет...(а у них сняты батареи и вода лилась около 2000л воды вышло)...в итоге эта "С..."бьется в отказ говорит что она ничего не трогала и что открыла себе только, кидает трубки, и вообще она там не живет а только делает ремонт....
Только сделала ремонт...и все потолок надо переделывать, проводку замыкает...( повезло что кухню не поставила..а выше людям вообще не повезло)
Что делать? с кого здесь спрашивать? Расстроенная до ужаса((((
Зачем вообще давать ключи от этих щитков таким тупорылым.....гл Инженер говорит, что они у вех есть..
Вегу не берите, раньше у меня была. Ужасный провайдер, а если нет связи то к операторам можно дозвониться на третий день (музыки наслушался в трубке на дооолго). Один минус у тенета - надо оборудование покупать. Ну а потом - все отлично. Даже если не заплатил и отключили - выбежал под домом автомат, пополнил и пока домой поднялся - ужже все работает. Лицевой счет можно посмотреть на телике в любой момент, все понятно и доступно.
Сейчас у них колл-центр работает хорошо.
Но проблемы со связью периодически возникают..
Вегу не берите![]()
если скучно и нет проблем берите ВЕГУ не пожалеете!![]()
А чья машина сгорела?
Социальные закладки